遇上只有E1000連掛無車廂的PP

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

遇上只有E1000連掛無車廂的PP

文章 敗家窮神 »

如題 :mrgreen:
今天下午約4:50分經過台南的東門路橋時看見的似乎是南下的[有錯請指正 [3l] ]
不知是小弟眼殘看錯還是真有此編組[小弟那時候趕著回家沒來得及拍照] [3l]
版上有沒有大大目擊呢?
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
無心鐵道男
客人
客人

文章 無心鐵道男 »

這個是動力機車試運轉
頭像
nagato
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 nagato »

大大的運氣不錯呢,南部地區要在下午遇到PP雙機試運轉是很難得的! :mrgreen:
因為今天這趟車的運行區間為"高雄=新竹",去程的4252次中午抵達新竹後,再回頭做4251次南下。

補充一下,一般南部地區的機車頭試運轉運行區間都是"高雄=新營"間,客車廂則為"高雄=嘉義"間,貨車廂則由中午的616次牽引至台南站摘掉。

順便附上小弟在永康遇到的該班車!
圖檔
可惜太陽西斜,幾乎沒光線了... :neutral:
2011/01/04 更新 -> " 沙崙線亂拍通車 "
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

看到這張照片才想起來...
小弟我似乎在今年的某月某日在樹林站也有看到E1000雙機運轉的樣子...
不過當時出現只有幾秒而已...所以沒有特別的注意~~ :howtodo
目標9節DR3000自強號圖檔
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

好夢幻的編成 :eek:
不過對我來說,最夢幻的編成是 E1000-PPD2500-E1000 :mrgreen:
頭像
永康233
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 永康233 »

nagato 寫:大大的運氣不錯呢,南部地區要在下午遇到PP雙機試運轉是很難得的! :mrgreen:
因為今天這趟車的運行區間為"高雄=新竹",去程的4252次中午抵達新竹後,再回頭做4251次南下。

補充一下,一般南部地區的機車頭試運轉運行區間都是"高雄=新營"間,客車廂則為"高雄=嘉義"間,貨車廂則由中午的616次牽引至台南站摘掉。

順便附上小弟在永康遇到的該班車!
圖檔
沒想到少尉你也有抓這班車啊,
你抓這班車的時候,剛好我也有在第二月台上獵捕,所以你注意一下你照片的某角落,
穿白外套的人就是我啦....囧

真糗,被你拍了都還不知道,
看來下次拍照要小心了....XD
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

nagato 寫:順便附上小弟在永康遇到的該班車!
這樣的調調也有另一種風味呢!:eek:
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

今天到新左營晃晃.在電車裡.路竹車站看到他.好興奮喔. :bye
lemacoe
一等資深會員
一等資深會員

PP...

文章 lemacoe »

該試運轉列車之終點為彰化.
生資之高在忠信,非關機巧;學業之美在德行,不僅文章.
真才不矜,實學不誇;正行不霸,有能不驕.
小人固當遠,然亦不可顯為仇敵;
君子固當親,然亦不必曲為附和..
威武的憲旗凜凜飄蕩,雄壯的歌聲宏偉嘹亮..
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

喔喔@@
看樣子小弟的運氣還真不錯[晚個幾秒就無緣拉XD]
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
nagato
常駐會員
常駐會員
聯繫:

Re: PP...

文章 nagato »

lemacoe 寫:該試運轉列車之終點為彰化.
不過我在車站問到的資訊是到新竹,而且自己有推估過運轉時間,去回3個小時差不多!
2011/01/04 更新 -> " 沙崙線亂拍通車 "
頭像
Carl
優秀公民
優秀公民

文章 Carl »

昨天放假下山經過鐵路地下道有看到呼嘯而過...

我在岡山附近
http://tw.myblog.yahoo.com/carl-carlyu/
天空的邂逅 - 醫檢.天空.救護
power5002
網站常客
網站常客
聯繫:

Re: PP...

文章 power5002 »

nagato 寫:不過我在車站問到的資訊是到新竹,而且自己有推估過運轉時間,去回3個小時差不多!
少尉 , 那班試運轉區間可能只開到彰化再折返 , 因為真的跑到新竹的話 , 你在那個時間點可能回程就拍不到了 , 特別在去程就已經誤點將近30分鐘了 , 就別說試運轉列車前和後面的快車(自強和莒光)的正班車就可能把這班車擋死死的或抓下來待避
在下的無名網誌 : 2011年04月10日網誌更新:想到就更新的貨物列車拍攝紀錄
http://www.wretch.cc/blog/power500
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

文章 klosemvp »

stallings 寫:這樣的調調也有另一種風味呢!:eek:
呵呵~這樣拍起來感覺好新
加上沒掛灰暗的PP車廂
有種新車試運轉的錯覺
:mrgreen:
206cc
一等資深會員
一等資深會員

文章 206cc »

好可愛的樣子啊
回覆文章