台式場景(0907貨櫃吊車)

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

文章 voguedj »

ttw 寫:版主大大:

政治味?我是說這個我這個家裡妻管嚴區域裡的長官軍隊不夠精實,不要想太多了!我這個小小的軍購實力比起大大差好多!真的大家快樂丸火車!不要想太多~!唉~!下次還是小心點!免得又被人家誤會。~~~ :rain
sorry~~sorry~ :papa
是我自己心理有鬼 :thief :thief
對不起了~ttw兄 :kiss
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

北部阿綱軍團可以閱兵了! :grin:
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
ttw
常駐會員
常駐會員

文章 ttw »

rhinohcp 寫:北部阿綱軍團可以閱兵了! :grin:
看到大家的軍搜實力(軍購蒐集實力),真的自嘆不如,現在都縮衣節食,還在努力增加機車頭先,每個月的預算都超支!唉!何時可有像樣的武裝力量?慘!月不敷出!瓦斯電價何時調降?太座財長才能有擴大內需的預算給我這個交通部長,採購新的軌道跟車輛?

呵!家裡連座橋梁都沒有!(只有一座沒橋墩的鐵橋)!哈!努力賺錢阿~!現在只能在TTS上看著各位國強財盛的車車流口水 :focus
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

TTW大大
小弟也正在增加機車頭跟軌道
不過小弟的軍火還是很寒酸的說
扣除空軍海軍跟科幻系的軍火不講
小弟的陸軍編組也才只有主戰車+防空裝甲車共17輛而已
輕航隊也只有1架阿帕契跟6架黑鷹
比起各位大大還是很寒酸阿
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
ttw
常駐會員
常駐會員

文章 ttw »

敗家窮神 寫:TTW大大
小弟也正在增加機車頭跟軌道
不過小弟的軍火還是很寒酸的說
扣除空軍海軍跟科幻系的軍火不講
小弟的陸軍編組也才只有主戰車+防空裝甲車共17輛而已
輕航隊也只有1架阿帕契跟6架黑鷹
比起各位大大還是很寒酸阿
敗家窮神大大,你的軍武實力還比我壯盛,有六架黑鷹,我只有一架二戰的德國FW-190!沒空軍武力(只有1/72的F104加F-14與B-52還有一架海獵鷹/靜態模型)比例不同,無法放置ㄧ起陳列!坦克數量僅10輛! :odoke
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

要是我把空軍跟海軍列出來再把1/144剛但模型數量列出的話我可能會打的營犀牛大大= ="[B-52我也有]
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

文章 voguedj »

加了腳架,拍出來清楚多了 :fight
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
鳥瞰二級廠 :alone
圖檔
一堆待修的車 :notright
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
腳架真好用 :perfect
圖檔
全景 :mrgreen:
謝謝觀賞 :float
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

voguedj兄
好壯盛的軍備呀!
親愛精誠四個大字好熟悉、好傳神啊!
就跟我們週遭常看到的營區一樣,
只是這個營區的弟兄們不知都上哪兒去了?
門口也沒有哨兵站崗,
還是都坐在車子裡面準備出發參加漢光演習呢?
頭像
luhw
三等資深會員
三等資深會員

文章 luhw »

哇!!
讚ㄟ!!
恩....軍事重地~~請勿攝影!!
呵呵!!
圖檔
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

:alone
飛呀.飛呀小飛俠.我愛科學小飛俠........
從那邊飛過.看得好清齒喔.
206cc
一等資深會員
一等資深會員

文章 206cc »

剛剛我同事再我身後看到
問我.....
這是你當兵時候拍的嗎?

我跟她說....
我當兵是在四級廠, 這是二級廠. 是別的單位啦!

然後她就說.....
喔! 原來如此

就走了
完全相信這是實景.
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

206cc 寫:剛剛我同事再我身後看到
問我.....
這是你當兵時候拍的嗎?

我跟她說....

然後她就說.....
喔! 原來如此

就走了
完全相信這是實景.
嘻嘻嘻!

如果板大沒有縮圖的話,應該更有說服力吧!!!

說真的,這樣齊全的"裝備"真讓人羨慕啊. :fight
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

文章 klosemvp »

asqa 寫:嘻嘻嘻!

如果板大沒有縮圖的話,應該更有說服力吧!!!

說真的,這樣齊全的"裝備"真讓人羨慕啊. :fight
真的很有軍方軍事重地的感覺
太有說服力了~沒注意的就信以為真了XD
頭像
ttw
常駐會員
常駐會員

文章 ttw »

超讚的軍武模型,數大便是美!太帥了!
頭像
乘風翱翔~
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 乘風翱翔~ »

206cc 寫:剛剛我同事再我身後看到
問我.....
這是你當兵時候拍的嗎?

我跟她說....

然後她就說.....
喔! 原來如此

就走了
完全相信這是實景.
阿綱大大讚啦! :perfect
經206cc大大這麼一說
就站起來遠離螢幕兩公尺再看 :float
不用力看還真的會當成真的喔 fool
真是太棒了! Banzai
看火車,玩火車,愛火車,而且只愛台灣最在地的火車!所以我只收台鐵車!
圖檔
我的部落格http://blog.xuite.net/smallwind323/train歡迎參觀
回覆文章