【銅車】DR1000延命再生工程~最終章

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

馭風之狼 寫:佐藤的車小弟手上也有,而且還是佐藤自己做的...感覺上他生產的車有他自己的風格,只是現在調整收藏,準備將他們出讓說... :idea:
喔喔~
等大大要出讓的時候在通知小第一下吧^^"
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

工廠留出的最新照片
DR1000正式拆解
圖檔
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
頭像
菲力斯
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 菲力斯 »

拆解完成便是回裝的開始~期待您的作品 ;-)
脫掉脫掉脫掉~~ 我的鐵支路車車為何跑一下連結器總是會脫掉...........

我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/felix-fan
圖檔
頭像
笨蛋
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 笨蛋 »

好無言的車頂
看起來像紙模耶 :neutral:
紙模還比它好看 8)
206cc
一等資深會員
一等資深會員

文章 206cc »

蛤!!
沒有了喔?
快點進行後續工程吧~~
大家都等著要搭乘呢
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

206cc 寫:蛤!!
沒有了喔?
快點進行後續工程吧~~
大家都等著要搭乘呢

沒了耶 [3l]
承包商花蓮機廠最近趕工其它重大標案
所以暫時進度會比較緩慢
動力更新部份日本零件也還沒運抵國門
所以暫時停工中(不會像隆成發那樣啦 :mrgreen: )
之後會由承包商繼續公佈更新進度的

請稍候... [3l] (好熟悉的台詞...)
圖檔
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

KOMACHI 寫:請稍候... [3l] (好熟悉的台詞...)
不要隨便套用其他人的口頭禪好嗎?
這樣會有著作權的問題耶 [3l]
頭像
小柴客
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 小柴客 »

花廠做後續修復進度報告 :oops: :oops: :oops:

圖檔
打磨整平後的車頂

圖檔
各組件噴塗水補土

小浣熊車體已噴上亮銀色,感謝各位大大賞圖:oops: :oops:
感謝各位前輩不吝指教^_^
在無限延伸的鐵軌旁,我永遠渺小。(關山月美)
圖檔
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

啊哈 [w]
看起來好像不錯 :mrgreen:
好閃唷

期待下一次的施工進度 :mrgreen:
最後由 KOMACHI 於 2008-10-23 21:39 編輯,總共編輯了 2 次。
圖檔
206cc
一等資深會員
一等資深會員

文章 206cc »

終於......
大大快加把勁吧
頭像
Fox Mulder
一等資深會員
一等資深會員

文章 Fox Mulder »

小柴客 寫:花廠做後續修復進度報告 :oops: :oops: :oops:
原來小柴客大大就是"花廠"啊....失敬失敬~~ 8)

自從電氣化延伸到花蓮以後, 電頭跟PP車越來越多, 要看到柴頭跟柴聯自強的機會也變少了...
THE TRUTH IS OUT THERE.
頭像
小柴客
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 小柴客 »

Fox Mulder 寫:原來小柴客大大就是"花廠"啊....失敬失敬~~ 8)

自從電氣化延伸到花蓮以後, 電頭跟PP車越來越多, 要看到柴頭跟柴聯自強的機會也變少了...
不敢不敢@_@,Fox Mulder大大您過獎了
小弟的花廠是.....花生冰工廠 :oops: :oops: :oops:

將來電氣化延伸到台東後,看到柴頭與柴聯自強號的機會可能會更少了 :cry:
圖檔
頭像
Fox Mulder
一等資深會員
一等資深會員

文章 Fox Mulder »

小柴客 寫:不敢不敢@_@,Fox Mulder大大您過獎了
小弟的花廠是.....花生冰工廠 :oops: :oops: :oops:

將來電氣化延伸到台東後,看到柴頭與柴聯自強號的機會可能會更少了 :cry:
期待看到您大修完工的DR1000~~ 8)

總覺得在柴頭或者是柴聯車在花東縱谷美麗的田野間(尤其是油菜花開的時候)奔馳的畫面比較美耶~~很難想像將來全換成換成電頭電車以後的畫面, 總是覺得怪怪的...... :roll:

好喜歡柴油火車的引擎聲, 在美麗的縱谷田野間繚繞.....畫面美、聲音也特別有感覺~~ :lol:
THE TRUTH IS OUT THERE.
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

小柴客 寫:小浣熊車體已噴上亮銀色,感謝各位大大賞圖:oops: :oops:
有沒有人銅車做白鐵模型(模型為銅, 實車為白鐵)銀色不是噴銀漆, 而是用電鍍的啊?
附著力會不會比較好?
頭像
小柴客
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 小柴客 »

感謝206CC大大與Fox Mulder大大的鼓勵 :oops: :oops: :oops:

Fox Mulder大大,小弟也覺得柴油火車行駛在縱谷間的畫面很美呢^_^
如果東線小叮噹還有在行駛的話會更有味道 :grin: :grin:
無奈時代的變遷...希望將來花東線電氣化後會更方變快捷。
圖檔
回覆文章