8/16 "CTTC鐵道模型運轉所" 運轉會寫真分享專區 !!~~~

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
頭像
常駐會員
常駐會員

文章 037587 »

klosemvp 寫:大大的場景真棒~

不過...鐵支路EMU100出了嗎???
EMU100當然還沒出溜....只不過是鐵支路的經銷商都會先收到樣品車...
頭像
yungmin
三等資深會員
三等資深會員

文章 yungmin »

感謝 阿倫大大 和 my089264大大 的運轉會貼圖分享。 :grin:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

yungmin 寫:感謝 阿倫大大 和 my089264大大 的運轉會貼圖分享。 :grin:
嗯嗯 !!~~不客氣!!~~
有機會到現場來參加運轉.........
會更棒喔!!~~~

寫真續貼....

圖檔
感謝PP車頭 廣告運轉會訊息 !!~~
圖檔
猜猜我是誰!!~~~~~
圖檔
佳明老師的長編成貨列奔馳中!!~~(流動攝影)
圖檔
EMU 100 自強號 模型化 試作版本!!~~
(期待正式販售的時刻喔!!~~)
(再來個春節加班列車 15輛編成運轉如何???)
圖檔
本次運轉會當中,最有特色的"車友"玉照!!~~~~
(汪!!~~給我火車模型!!~其餘免談!!~~)
名字是.........????
圖檔
有夠古錐的車車.......超Q的!!~~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

恭賀運轉會成功! CTTC的場景都有了點進度, 當中有神社的出現呵, 有更多圖片看, 那就好了 :ilove
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

文章 klosemvp »

037587 寫:

EMU100當然還沒出溜....只不過是鐵支路的經銷商都會先收到樣品車...
恩~原來是樣車阿,真羨慕,不過鐵支路到底會拖到哪時後才出呢???
頭像
常駐會員
常駐會員

文章 037587 »

klosemvp 寫:
037587 寫:

恩~原來是樣車阿,真羨慕,不過鐵支路到底會拖到哪時後才出呢???
目前聽說9月初上市溜
頭像
power4301
三等資深會員
三等資深會員

文章 power4301 »

看照片就知道 當天一定很熱鬧 :lol: 可惜小弟沒時間參與 期待下一次囉
ICE3
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

阿倫 寫:圖檔
這車如果要拉模型貨車跑
就必須用膠把前後兩端連結器黏固定
看到軟趴不行的聯結器,有點............
206cc
一等資深會員
一等資深會員

文章 206cc »

這也是hobby那家的嗎?
頭像
roben
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 roben »

來補幾張當天早上的照片

帶手套的老師是很專業的喔!

圖檔

改為車頭動力的PP
圖檔

圖檔

圖檔
TGV
圖檔
最後由 roben 於 2008-08-21 23:46 編輯,總共編輯了 1 次。
為生活添加一份樂趣
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

圖檔
圖檔
圖檔
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

劉佳明 寫: 圖檔
小弟最愛的兩款車在同一畫面裡,真是漂亮
看了就好想趕快買到EMU100
感謝劉老師的分享
推~ :perfect
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 orfina0725 »

事隔快一週...終於有時間來整理照片囉~~~
先來點小菜
圖檔
壯觀的E1全編成
圖檔
咪咪大帶來的PP"動力"車頭
圖檔
黃博士923全編
圖檔
御召DD51
圖檔
圖檔
圖檔
255系
圖檔
貨櫃~~~都是貨櫃啦~~~
圖檔
圖檔
CTTC中央機關區
圖檔
JAM限定品
圖檔
CTTC全景~~~
--------------------------------------------------------------
接下來...主菜來囉 :hide
口水別流滿地喔~~~ :whisper :oh
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
嘿嘿嘿~~~還有喔!!! :gface

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
---------------------------------------------------------
附上超詳細EMU100各節的照片
希望對還在猶豫中的車友們有幫助 :cheer
圖檔
另類收藏...鉄道むすめ 系列
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:grin: :grin: :grin:

感謝各位車友們的貼圖分享!!~~~~

期待!!~

期待 " CTTC 鐵道模型運轉所 " 下次運轉聚會的到來喔!!~~~謝謝 !!~~

(期待N規運轉場景能有更多的製作進度喔!!~~~)
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

圖檔
PP頭的紅線位置低了些
EMU100之EM車連掛位置不對
回覆文章