08年網聚後的期盼

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

MUSE 寫:
怎麼把MUSE認真解說的面孔拍的如此 "猙獰"
氣死了! 氣死了!
這不是故意要詮釋" 美女與野獸"嗎?

還一直"重複播出"
還要把我的醜照丟去Mobile 1.....我不要丟臉到站外去啦~~~~
阿~~~
MUSE兄對不起害到您
小弟是催使這張照片曝光的始作俑著
意料之外 :oops:
您就大人不記小人過吧
圖檔
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

下次會更好

文章 my089264 »

感謝為這次運轉辛苦付出的MUSE兄 阿港兄 阿保兄 李大哥 小台北 台北龍 倫合 阿杭 Johnson兄...還有很多位我唸不出名字但很眼熟的車友熱情參與
活動結束的當晚我居然失眠了
連作夢都在笑
因為實在玩得太開心啦!
鄉間小站得以藉此機會在N規區運轉了一下午
真是超有成就感的
超大型的運轉空間和雄壯的列車陣容
還有辣妹主持人串場助陣
都讓這個活動顯得既熱鬧又盛大
只可惜鐵道模型區的燈光營造得太唯美浪漫了
可能是Y17要響應環保節能吧
HO區的運轉個人覺得整體上還蠻順暢的(回家看完DV的感覺)
過橋也很穩 至於岔軌的運作本來就是一項挑戰
即使不順也不必太在意
希望未來能為場景的美化盡點力
當然能找到善心人士贊助固定的運轉場地是最棒的啦
大家一起加油吧!
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 下次會更好

文章 agone »

my089264 寫:希望未來能為場景的美化盡點力
Hello
您放心好了
我正在積極的準備部份基板體積縮小工程(要讓轎車也載的下)
完成之後,我就會把彎板拿過去給您
積極的為下一次的運轉會而努力喔 :mrgreen:
頭像
trainkid
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 trainkid »

我也來貼一貼當天展覽的照片,另外製作emu700的人有到場, 但溜去火炮區做演講了.

圖檔
不知哪位大大帶來的登山小火車,很像SHAY或岱木場用的DONKEY LOADER

圖檔
1:35的r150 :shock:

圖檔

brumbar and jagpanzer IV + nazi pig

圖檔
大和

圖檔
手功和cnc自製的Lafayette

圖檔
米格機... 幸好沒有跑道,要不然我們的火車早就被 :evil:

圖檔
可能未來場景會需要擺這輛:mrgreen:

圖檔
F18...

圖檔
RAF Avro Lancaster

圖檔
FLAK8.8

圖檔
被我抓到了, 原來 emu700的大大躲在這邊!
最後由 trainkid 於 2008-08-23 15:14 編輯,總共編輯了 1 次。
206cc
一等資深會員
一等資深會員

文章 206cc »

真是太讚啦!!!!
好可惜要加班沒去.
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

快po上來呀!

文章 李大哥 »

是誰?是誰?拍了國王列車藏了私!
小車車抗議了!人家要曝光呀!人家要打知名度嘛!
新車馬上就要登場了,求求各位大大快po上網啦.......
老頭!你瘋啦!要死啦!(連po了兩封)
嚇!老婆開罵了,看樣子我得適可而止,銷聲匿跡一段時日了.
拜了!........後會有期 !
lemacoe
一等資深會員
一等資深會員

活動...

文章 lemacoe »

要辦好一次活動不容易....很多大大之耗神非筆墨足以形容 :wink:
此次將動力車放置軌道上就耗了些時間 :wink:
下次應該有類似RERAILER的設備吧!車車上軌一次定位....
尤其是多軸的SL!(如有錯誤請指正)
---------------------------------------------------------
昨日602次-E300+篷車+貨車+PP車+守車 :wink:
生資之高在忠信,非關機巧;學業之美在德行,不僅文章.
真才不矜,實學不誇;正行不霸,有能不驕.
小人固當遠,然亦不可顯為仇敵;
君子固當親,然亦不必曲為附和..
威武的憲旗凜凜飄蕩,雄壯的歌聲宏偉嘹亮..
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

吼吼
都是小弟沒看過的HO模型大型車輛
聚會場面太棒了
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

偶爾碰到剛發燒的車友,那熱情我都自嘆不如,但,一陣子過後,銷聲匿跡了,
總覺得,怎會這樣?.....
以前,在家自己玩,最近上TTS網和車友往來較多,就不像以前玩的那樣蒼白.
其實,嗜好興趣的培養,應該細水長流,眾車友!你們以為呢?
下月初(11月8日)在桃園LATINI CAFE聚會慶祝吳老闆新景完工通車,
別忘了!大家一起來熱鬧.......
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

文章 railstar700 »

李大哥 寫:偶爾碰到剛發燒的車友,那熱情我都自嘆不如,但,一陣子過後,銷聲匿跡了,
總覺得,怎會這樣?.....
以前,在家自己玩,最近上TTS網和車友往來較多,就不像以前玩的那樣蒼白.
其實,嗜好興趣的培養,應該細水長流,眾車友!你們以為呢?
下月初(11月8日)在桃園LATINI CAFE聚會慶祝吳老闆新景完工通車,
別忘了!大家一起來熱鬧.......
李大哥,請教你一下,不曉得地址是...? :oops: 如有空,小弟也想前往參與,好吸取各位前輩們的寶貴經驗... :eek:
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

railstar700兄:

如果沒記錯,應該是桃園市新埔6街128號
" LATINI CAFE"餐廳,歡迎參加!
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

文章 railstar700 »

李大哥 寫:railstar700兄:

如果沒記錯,應該是桃園市新埔6街128號
" LATINI CAFE"餐廳,歡迎參加!
感謝李大哥告知!! ;)
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

有關RERAILER的使用

文章 李大哥 »

Lemacoe兄曾提到:此次將動力車放置軌道就耗了些時間,下次應該有類似
Rerailer的設備吧!........
在之後的多次聚會我特地帶了幾支Fleishmann的"導軌板"可是,好像沒人想用,
或用了一兩次就又丟一邊去了,參觀XN的運轉會也是如此!令人訥悶!.........
今天為了回答Railstar700兄發問回頭瀏覽了來賓的PO文.......腦門一閃.....也
許吧!人們都知道做愛做的事,要 戴保險套,可是,誰管它呢?!(比喻也許不倫不類,
但,細細想,不也有幾分神似?!......)您說呢?........
rychu841002
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 rychu841002 »

好大的場景阿!!
那座橋應該蠻穩的吧!!
之前火車帶領我回家~~
現在火車等待我回家~~
頭像
klosemvp
一等資深會員