在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
豆滿
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 豆滿 »

sa411022 寫:我想應該是無線電傳訊號給ATP
然後ATP強迫列車減速至30km/hr以下
因為我看過司機試圖提高速度通過(因為平交道上無異狀)
但會自動緊軔
如果有人按平交道的按鈕,就會是這樣:(畫面手震注意!)

http://blog.xuite.net/dome7518/blog/17745034

這是碰巧拍到平交道系統故障。順便一提...這是鶯歌東英里平交道
追隨夢想,有夢相隨
2012旅日網誌
頭像
Stps303
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 Stps303 »

lcc0932說:台鐵要硬起來!!不要再把錯攬在自己身上了!!
沒錯,像是EMU100因為平交道事故塗上貓頭鷹警告標誌,塗了之後平交道事故也沒有減少,可見不管台鐵做任何防護措施,都只是治根不治本,一定要台灣人養成正確觀念才有用。
頭像
wcm
優秀公民
優秀公民

文章 wcm »

這段報導當天晚間新聞也有看到
真如前面幾位大大所述
我也贊成台鐵對那位闖平交道的伯伯索賠~~~
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

不過小弟我有個疑問就是說...
那天是記者是剛好經過那裡拍到...
還是調閱監視器畫面阿... :?
目標9節DR3000自強號圖檔
sa411022
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 sa411022 »

台灣飛翼 寫:不過小弟我有個疑問就是說...
那天是記者是剛好經過那裡拍到...
還是調閱監視器畫面阿... :?
以畫面的角度來看應該是監視器畫面
記者不可能站在那麼高的角度拍吧XD
回覆文章