耗資千萬地運轉中心既將成立.

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

kato火車急救站
網站常客
網站常客
聯繫:

耗資千萬地運轉中心既將成立.

文章 kato火車急救站 »

耗資千萬地運轉中心既將成立.地點位於台北縣五股鄉.各位車友敬請期待.
一樓為 HO 火車運轉站場.佔地.150坪.二樓為 N 尺寸火車運轉站場.佔地120坪
愛好賞玩高速列車地車友.將有足夠地鐵軌長度來飆速.過癮及了.
目前建設中如有進一步地消息.隨時報告敬請期待.
爸爸組合火車.媽媽黏合房子.孩子快樂操控.模型火車組合.讓全家樂融融.

http://tw.myblog.yahoo.com/katotrain-911/
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

很期待.... :mrgreen: :mrgreen:
請問是那家廠商製作的,還是有什麼詳細的資料,請分享一下..... :wink:
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

Re: 耗資千萬地運轉中心既將成立.

文章 KOMACHI »

kato火車急救站 寫:耗資千萬地運轉中心既將成立.地點位於台北縣五股鄉.各位車友敬請期待.
一樓為 HO 火車運轉站場.佔地.150坪.二樓為 N 尺寸火車運轉站場.佔地120坪
愛好賞玩高速列車地車友.將有足夠地鐵軌長度來飆速.過癮及了.
目前建設中如有進一步地消息.隨時報告敬請期待.
大大
HO的有DCC嗎? :mrgreen:
好像很讚耶
大場景跑車最爽了
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
kato火車急救站
網站常客
網站常客
聯繫:

DCC 是必備的.

DCC 是必備的.場景內最少有4線軌道.其中之一就是 DCC專用的軌道.
爸爸組合火車.媽媽黏合房子.孩子快樂操控.模型火車組合.讓全家樂融融.

http://tw.myblog.yahoo.com/katotrain-911/
頭像
威廷
三等資深會員
三等資深會員

文章 威廷 »

大大,來個幾張圖養養眼吧!

新年快樂唷
頭像
ps2881
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 ps2881 »

太棒了吧

酷斃了

早在等這一刻出現

我一定會去的
頭像
Carl
優秀公民
優秀公民

文章 Carl »

120坪....天阿.....
應該有中性區間吧XDD
http://tw.myblog.yahoo.com/carl-carlyu/
天空的邂逅 - 醫檢.天空.救護
頭像
JR西日本700系
網站常客
網站常客

文章 JR西日本700系 »

太屌了 我一定要去拜訪 需門票費或什麼的嗎還是有其他注意事項
圖檔
kato火車急救站
網站常客
網站常客
聯繫:

一定是會收費地.因為現實和理想一定要兼顧.收費標準尚未訂出.

頭像
張伯庸
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 張伯庸 »

太棒了
這大概是個創舉吧 :roll:
而且地點也很不錯(Y)
不知何時開幕
-----------------------------------
應該是場景式的吧
還是只有路軌... :|
chuntai
常駐會員
常駐會員

Re: DCC 是必備的.

文章 chuntai »

kato火車急救站 寫:DCC 是必備的.場景內最少有4線軌道.其中之一就是 DCC專用的軌道.
恭喜kato火車急救站大大成立運轉室!北部車友有福了~ :D

試借問N規DCC軌道會有幾軌呢?

場景是全部完工才會開放? 還是說會先部份開放?

預計完工時間? 謝謝~ :mrgreen:
馬克
kato火車急救站
網站常客
網站常客
聯繫:

不是我啦!

TO:chuntai 忠實會員
您誤會了.不是我要成立運轉中心啦.是我地好朋友董先生要成立地.
場地已經租好了.目前正在更改空間及空調等設備進駐.
如有任何進度我會隨時報告.

chuntai
常駐會員
常駐會員

Re: 不是我啦!

文章 chuntai »

kato火車急救站 寫:TO:chuntai 忠實會員
您誤會了.不是我要成立運轉中心啦.是我地好朋友董先生要成立地.
場地已經租好了.目前正在更改空間及空調等設備進駐.
如有任何進度我會隨時報告.
好的~不好意思~ :mrgreen:

不管怎麼說,這都是全世界人類的一大福音,全宇宙和平的一大希望~ :mrgreen:
馬克
頭像
菲力斯
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 菲力斯 »

相信這對北部車友是一大福音哩 (Y) 靜候開幕佳音~
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

奇怪這個場景,怎麼都沒有後續的內容.. :empty
不知那個大大可以再提供後續的進度 :whisper :whisper :whisper
回覆文章