有關MRC RAILPOWER控制器

不管傳統類比或數位控制,只要和電有關係都可以在此版討論
回覆文章
kyoichi
公民
公民

有關MRC RAILPOWER控制器

文章 kyoichi »

各位大大好! 我最近想買MRC Railpower Tech 4 的350, 請問有沒有大大能告訴我它的質量如何? (我玩的是N比例)
此外, 它能跑日車嗎? 因為我知它的輸出電壓可達18V, 但日本的(尤其是tomix)通常最高都不過是12V左右, 會有燒馬達, 燒LED的可能性嗎?

還有最後一個問題(與主題無關), 請問Hobbytrain/KATO做的車車能跑tomix軌嗎? 因為聽說以前有些歐車跑tomix的波口位會出軌.

小弟見識少望各位能解答我的諸問題, 謝謝.
MARLON77TW
忠實會員
忠實會員
聯繫:

Re: 有關MRC RAILPOWER控制器

文章 MARLON77TW »

kyoichi 寫:各位大大好! 我最近想買MRC Railpower Tech 4 的350, 請問有沒有大大能告訴我它的質量如何? (我玩的是N比例)
此外, 它能跑日車嗎? 因為我知它的輸出電壓可達18V, 但日本的(尤其是tomix)通常最高都不過是12V左右, 會有燒馬達, 燒LED的可能性嗎?

還有最後一個問題(與主題無關), 請問Hobbytrain/KATO做的車車能跑tomix軌嗎? 因為聽說以前有些歐車跑tomix的波口位會出軌.

小弟見識少望各位能解答我的諸問題, 謝謝.
MRC的很好呀..忠實又可靠..便宜又大碗..
我有一支可輸出到19V的..也是拿來跑N規呀..當然沒事還可以跑G規咧
跑N規時別超速就好..若你有三用電表就量一下..看看12V時是他轉盤幾格的位置
跑N規時就別轉過頭...
圖檔
kyoichi
公民
公民

謝大大回覆小弟的問題. :D
kyoichi
公民
公民

小弟還有一問題想問MARLON77TW兄, 就是用MRC控制器時當列車停車時還能亮著燈麼 (即好像常點燈那樣)?? 煩請賜教.
MARLON77TW
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 MARLON77TW »

我的不行...
圖檔
回覆文章