數位研究苑 1202 桃園聚會

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
頭像
James
數位研究苑

文章 James »

地點 : LATINI RISTORANTE (官網 : http://www.wretch.cc/blog/iynuhcuw&article_id=9923048)
   地址 : 桃園市新埔 6 街 128 號 ( 蕃薯藤電子地圖)
   電話 : 03 - 3463461

時間 : 2007 年 12 月 2 日
   星期日 10:30 – 17:00

現場提供 HO & N 軌道供車友運轉
小弟會帶自己改裝從未發表的德國裝甲軍列共 20 輛編成,希望車友可以攜帶 1/144 或 N 或 HO 等各式各樣的鐵道軍列讓大家驚豔一下

這次運轉雖然以軍列為主題,但只要是火車,不管客貨車我們都歡迎喔 :P

:arrow: 感謝 sebastia 車友的大力協助
:arrow: 其他不足部分由 LATINI 吳老闆補充
最後由 James 於 2007-11-15 21:22 編輯,總共編輯了 1 次。
以積極的心態來探討及評論事物,這樣台灣鐵道模型界才會真正進步。
知識與能力愈強的人,應該以更謙卑恭敬的心態去引導別人解決問題。
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

James兄每次都讓小弟消受不起
沒什麼大力協助
不過提供一兩圈N軌而已
現場可以提供一個miniTrix 0.5A的類比控制器,及一個DSC50數位控制器
所以如果是兩圈軌道都跑類比車的需求的話,就需要再支援一具類比控制器了
:wink:
圖檔
trains boy
數位研究苑
聯繫:

文章 trains boy »

吳老闆...真不好意思 :oops:
新店開張許久一直沒去走走,
正好用這次聚會去好好交關一下,
當然還有聊天賞車嚕~ :D
iynuhcuw
數位研究苑

文章 iynuhcuw »

歡迎歡迎!!!

TB大要帶什好車來流口水 :mrgreen:
trains boy
數位研究苑
聯繫:

iynuhcuw 寫:歡迎歡迎!!!

TB大要帶什好車來流口水 :mrgreen:
吳老闆~
小弟準備帶幾節不起眼的小車箱,
整隻被亂塗一通花花綠綠的, 到時別嫌棄喔...
trains boy
數位研究苑
聯繫:

上網拍無意間看到的軍列, 真厲害...

http://search.ebay.com/_W0QQfgtpZ1QQfrp ... FSQ3aMESOI
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

這場聚會氣氛的蘊釀似乎有點冷
也許軍列+數位的主題多少令一般車友有限縮的感覺吧
聚會前夕推一下
難得很特別的主題
有軍列的車友可別忘了明天有這場喔
也許有些車友不熟悉這個領域
但即使外行也可看熱鬧
至少Latinini的麵及咖啡不錯喔

小弟負責N軌的提供(HO由James,其實HO才是重點喔)
已規劃兩圈軌道,外圈還有個小S彎可看車輛蜿蜒行駛的模樣
雖只有一具數位控制器(仍有數控器的車友歡迎支援)
但兩圈同時供電,車號可個別控制不是問題(這就是數位的優點)
考量有軍列無數位的車友,亦備有一具類比控制器,撥用一圈軌道沒問題
因為如因數位條件限縮了類比車友的軍列壓箱寶也是很可惜的
當然,如James先前提到,軍列是主題,但所有的車輛都不限的

歡迎大家囉
圖檔
iynuhcuw
數位研究苑

瘋狂鐵道軍列迷

文章 iynuhcuw »

真是個愉快的聚會

僅拍兩張照做為紀念

圖檔

圖檔

下回要見到這情景....................我想機會不多啦

對了各位壞朋友們...............不要再拿這種車來害我啦~ :x

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 瘋狂鐵道軍列迷

文章 1005次自強號 »

iynuhcuw 寫:真是個愉快的聚會

僅拍兩張照做為紀念

下回要見到這情景....................我想機會不多啦

對了各位壞朋友們...............不要再拿這種車來害我啦~ :x

才2張喔~不夠不夠啦!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
可以請大大多貼一點嗎?? :lol:
小弟很喜歡軍列/列車砲的說~ :mrgreen:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

1005次自強號 寫:
iynuhcuw 寫:真是個愉快的聚會

僅拍兩張照做為紀念

才2張喔~不夠不夠啦!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
對呀!
有參與的人多貼些照片, 軍列難得一見呢...
謝謝囉!!
平安回家最好!
圖檔
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

台北龍 寫:
1005次自強號 寫: 才2張喔~不夠不夠啦!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
對呀!
有參與的人多貼些照片, 軍列難得一見呢...
謝謝囉!!
小弟沒帶相機,歹勢啦
現場人不多,但稱得上是個精緻盡興的小聚會
重頭戲都在HO,真是大開眼界
N規只有小弟幾部殘破的改裝及拼裝車
還用其他車輛來墊檔 :oops:
圖檔
回覆文章