聽傑米斯說故事系列三 : 德意志金甲部隊

歐洲是火車與火車模型的發源地, 車種眾多, 模型製作精美, 讓人愛不釋手

版主: Rice Tang

ushainwu
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 ushainwu »

trains boy 寫:小弟也來湊個熱鬧貼個圖一下....
傻瓜相機拍的不好, 前輩們多包涵嚕~

更多相片請至:
夏季迷彩 http://www.pixnet.net/album/MicroMetakit/13217605
冬季迷彩 http://www.pixnet.net/album/MicroMetakit/1619108
trains boy何時又添購夏季迷彩呀!
個人感覺看久了.是冬季迷彩耐看呢!
添購列車吧!添購列車吧!
trains boy
數位研究苑
聯繫:

文章 trains boy »

ushainwu 寫:.....何時又添購夏季迷彩呀!
個人感覺看久了.是冬季迷彩耐看呢...
夏季迷彩是耶誕老公公提前送的耶誕禮物啦!!!
小弟比較喜歡夏季的說.....因為是整組的, 看起來很壯觀,
而冬季的小弟只有頭而已, 看起來好孤單.....
iynuhcuw
數位研究苑

文章 iynuhcuw »

我還以為TB大連罕見的冬季迷彩都是一整套的耶 :shock:

不過還是很羨慕您 :evil:
ushainwu
忠實會員
忠實會員
聯繫:

trains boy 寫:
ushainwu 寫:.....何時又添購夏季迷彩呀!
個人感覺看久了.是冬季迷彩耐看呢...
夏季迷彩是耶誕老公公提前送的耶誕禮物啦!!!
小弟比較喜歡夏季的說.....因為是整組的, 看起來很壯觀,
而冬季的小弟只有頭而已, 看起來好孤單.....
果然買了!
真是羨慕啊!
該不會也計算著整組的冬季迷彩列車?.....
trains boy
數位研究苑
聯繫:

iynuhcuw 寫:...我還以為TB大連罕見的冬季迷彩都是一整套的耶
吳老闆~
當時賣家是將車頭和列車分開拍賣,
小弟只標到頭而已.....和十節列車無緣.....殘念~~~

ushainwu 寫:...該不會也計算著整組的冬季迷彩列車?.....
ushainwu前輩~
收集整組列車.....
冬季迷彩不多見, 小弟不敢多想, 希望還有機會~~~
小弟比較哈您05半流線迷彩, 肖想多年嚕, 呵呵呵~~~
ushainwu
忠實會員
忠實會員
聯繫:

trains boy 寫: 小弟比較哈您05半流線迷彩, 肖想多年嚕, 呵呵呵~~~
trains boy
老頭子我的是05反頭迷彩.
當年要不是訊息慢了一星期.我就有05半流線迷彩.不過當時也沒有刻意繼續尋找.
我認為還是會有人拋出的.只是上次標購太精彩.多少影響未來標售價格...
Lulala
忠實會員
忠實會員

文章 Lulala »

trains boy 寫: ushainwu前輩~
收集整組列車.....
這輛雖然不是迷彩的
可是...........
還是有人很瘋
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... :IT&ih=001
ushainwu
忠實會員
忠實會員
聯繫:

Lulala 寫:
trains boy 寫: ushainwu前輩~
收集整組列車.....
這輛雖然不是迷彩的
還是有人很瘋
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... :IT&ih=001
這樣看來之前標售的那輛05半流線迷彩算是便宜了!
雖然黑紅塗裝也漂亮!但是到底不如迷彩有精神.
看來Lulala大大手上的05半流線迷彩顯然已成無價之寶!
trains boy
數位研究苑
聯繫:

ushainwu 寫: ...我的是05反頭迷彩....
啊!!! 真糗記錯了.....05反頭迷彩是Lulala大哥的.....
不過ushainwu前輩您的05反頭迷彩也是超稀有的,
逛了多年的ebay也才看過一次而已, 同樣也是天價收場...

Lulala 寫: 這輛雖然不是迷彩的
還是有人很瘋 ....
前些日子ebay也有一台異常稀有的05半流線出現,
這類車價格一直降不下來, 尤其現在歐元破48了, 離收藏MM迷彩車的路越來越遠了...
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

精闢的文章+一流的圖片=最好的作品!

讚!
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
ushainwu
忠實會員
忠實會員
聯繫:

trains boy 寫: 這類車價格一直降不下來, 尤其現在歐元破48了, 離收藏MM迷彩車的路越來越遠了...
...現在歐元破48了?...真是利害!
想當年接觸時對馬克是18.一般車價格也均在1800馬克左右跳動.
經國先生在時對美元好似曾到24~26~28間.跟現在的30好幾也差多...
但是國人耐力超強...
頭像
James
數位研究苑

文章 James »

ushainwu 寫:James這篇真是漂亮啊!
提供一下參考!不過是1/72的...
您過獎了 ! 小弟是銅車菜鳥, 還要向您多學習呢, 另外 1/72 比例小弟也有一些, 不過塗裝技術比不上蔡武男老師啦 :oops:
rhinohcp 寫:精闢的文章+一流的圖片=最好的作品!
讚!
說到拍照, 小弟的照片都是在室內用器材加工拍出來的, 拍不好可以重來, 比起犀牛王大大用真本事硬碰硬, 張張可謂構圖完美, 主題明確, 小弟愧不敢當 :P
以積極的心態來探討及評論事物,這樣台灣鐵道模型界才會真正進步。
知識與能力愈強的人,應該以更謙卑恭敬的心態去引導別人解決問題。
bob_huang1019
公民
公民

Micro-Metakit BR05 001 半流型. 全球限量 10 台

文章 bob_huang1019 »

Micro-Metakit BR05 001 半流型收集困難度第一 , 有緣收藏到此模型殊實難得 , 藉此與網友們分享!
Micro-Metakit BR05 001 半流型. 全球限量 10 台
更多圖片請參考 http://photo.xuite.net/judylai.judylai
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

Re: Micro-Metakit BR05 001 半流型. 全球限量 10 台

文章 sebastia »

bob_huang1019 寫:Micro-Metakit BR05 001 半流型收集困難度第一 , 有緣收藏到此模型殊實難得 , 藉此與網友們分享!
更多圖片請參考 http://photo.xuite.net/judylai.judylai
請問05 003那部的鍋爐蓋可開啟嗎?
很想瞧瞧鍋爐內的機構
圖檔
bob_huang1019
公民
公民

Re: Micro-Metakit BR05 001 半流型. 全球限量 10 台

文章 bob_huang1019 »

鍋爐內的機構 ooxx 不看也罷
最後由 bob_huang1019 於 2007-12-13 18:27 編輯,總共編輯了 3 次。
回覆文章