11月11日四季如春的運轉會

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
頭像
JR西日本 山陽新幹
忠實會員
忠實會員

文章 JR西日本 山陽新幹 »

哇 這樣的話 多一張會員卡是不是更棒呢
:D
恩 我會做一張明牌的
小時候看到火車就覺得很興奮到後來因看到高鐵通車激起了我對火車的熱情目前已買下高鐵700T套裝組高鐵700T增節組B待購入高鐵700T增節組A日本新幹線N700基本組太魯閣號基本組
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

鐵道新兵 寫:小小建議,
需要製作一下簡單的"名牌"嗎?
因為小弟每次參加,
都不知道到場的車友要如何稱呼......... :oops:
這個提議曾經也有想過
只是名牌該由會場統一製作或車友自行製作就有點傷腦筋了~ :lol: :lol: :lol:
統一製作~經費?與會人數的掌控??
--------------------
也有想過說在聚會的某一時段抽個10分鐘
眾車友來個自我介紹,這樣的作法比較簡單
而且更能拉近車友間的距離~ :wink:
只是........怕部份車友會怯場?:lol: :lol: :lol:
----------------------
小弟都是主動的自我介紹
不僅可以認識許多車友前輩,也可以訓練社交禮節~ :lol:
剛好公司還有一些職銜牌,小弟就自行先製作一個啦~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

文章 湯孟勳 »

小弟我可能要先跟眾車友說聲抱歉了 :oops:
因為小弟之前說要排高架軌讓車友們測試機關車頭的拉力!
但是購入幾支高架直軌到今都還沒有消息,好像是調不到貨!
所以說可能無法提供太長的高架軌!
所以說頂多只能用KATO的V2一組
不好意思~! :oops:
頭像
power4301
三等資深會員
三等資深會員

文章 power4301 »

到時候自己的身上要有名牌哈哈 讓大家看看你是誰 :lol: :lol: 開個玩笑 時間快到了 心情也跟著高興了起來
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

power4301 寫:到時候自己的身上要有名牌哈哈 讓大家看看你是誰 :lol: :lol: 開個玩笑 時間快到了 心情也跟著高興了起來
來玩個主題吧! :mrgreen:
請問有哪位大大有黑頭仔復興號還是莒光號的
來玩大編成的E300 :mrgreen: (現在復興號有7輛了...)
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:oops: :oops: :oops:
再次的藉機會感謝劉大哥俊良的運轉會邀請.....謝謝!!~~

很可惜的!!~~

本週是內人參加藥師48小時學分課程的最後一週.....

阿倫要在家照顧佑娌妹.....

所以.....

:cry: :cry: :cry:
只能在家預祝南部運轉會順利成功,人潮超熱喔!!~~ :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
JR西日本 山陽新幹
忠實會員
忠實會員

有需要v11嗎需要我就帶去
因為我11月10就要出發了
所以我要提早說
小時候看到火車就覺得很興奮到後來因看到高鐵通車激起了我對火車的熱情目前已買下高鐵700T套裝組高鐵700T增節組B待購入高鐵700T增節組A日本新幹線N700基本組太魯閣號基本組
頭像
車友
常駐會員
常駐會員

文章 車友 »

上次的排軌真的不夠用啊! :? 很多車子像"沾醬油"象徵性的跑個兩圈!!>>>>
因為後面有很多人在等啊~~小弟帶20幾輛動力車都沒下場跑呢!! :(
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

這個週休假日北部會很冷喔! 北部的朋友们南下避寒兼玩車吧!
買車要節制,已經買的就要用力給他玩得盡興!
頭像
connerchiu
忠實會員
忠實會員

文章 connerchiu »

[quote="湯孟勳"]小弟我可能要先跟眾車友說聲抱歉了 :oops:
不好意思~! :oops:[/quote]
抱歉喔 請問排的軌道是kato的嗎?我是有tomix的 要回去翻才知道有多少??
頭像
JR西日本 山陽新幹
忠實會員
忠實會員

需要我帶嗎 v11
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

[quote="JR西日本 山陽新幹需要我帶嗎 v11[/quote]
或許帶過去會用的上吧!讓南部車友見識一下傾斜軌道囉!呵呵! :mrgreen:
頭像
JR西日本 山陽新幹
忠實會員
忠實會員

不過那也是有一點面積
好吧那我就帶吧

希望到時能派上用場
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

這次拉到一位遠從花蓮來的車友唷
希望我們的運轉會規模日漸茁壯 :mrgreen:
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

文章 湯孟勳 »

connerchiu 寫:
湯孟勳 寫:小弟我可能要先跟眾車友說聲抱歉了 :oops:
不好意思~! :oops:
抱歉喔 請問排的軌道是kato的嗎?我是有tomix的 要回去翻才知道有多少??
恩...我的KATO軌是要跟劉佳明老師的TOMIX利用轉接軌接在一起!
不過....好消息來囉~軌道到了 :D
回覆文章