露天拍賣進不去

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

我家的是中華電信
有可能是中華電信的問題嗎?
頭痛中 :( :( :(
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
褓姆車
忠實會員
忠實會員

文章 褓姆車 »

蔡武男 寫:我家的是中華電信
有可能是中華電信的問題嗎?
頭痛中 :( :( :(
我也是用中華電信的 目前都沒問題
頭像
火車王國
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 火車王國 »

小弟是進的去
但是在逛的時候
常會出現 ''無法顯示網頁'' 這六個大字
不知是為啥?
有誰可以告訴我!!!!!!!!
頭像
luhw
三等資深會員
三等資深會員

文章 luhw »

我也是昨天晚上一直連不上去!!
今天中午有連上!
但是現在又連不上去!!
圖檔
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

大家好 ^^
如果各位有 mobile01 帳號的話,在那裡問會更快有答案喲 QQ
那裡高手超多 (勸敗魔人也超多 :mrgreen:)
KOMACHI 寫:我家是用台鐵牌的亞太電信
您是說亞太是用台鐵的光纖?
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

stallings 寫:大家好 ^^
如果各位有 mobile01 帳號的話,在那裡問會更快有答案喲 QQ
mobile01要PO文的權限好像要付費是不是?
圖檔
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

sebastia 寫:
stallings 寫:大家好 ^^
mobile01要PO文的權限好像要付費是不是?
不用的...
linyut
優秀公民
優秀公民

文章 linyut »

KOMACHI 寫:
sebastia 寫:小弟家裏這邊也出問題了(也是昨晚就無法連)
但是早上9點多在辦公室是可以的,所以露天網站應該是OK的
可能是ISP或網站防火牆的問題嗎?(蔡老師的ISP是Hinet嗎?)
還是IE的安全性要另外設定過?
有無高手可以幫忙指導一下?
ISP也可能是連不上的原因
我家是用台鐵牌的亞太電信
一切沒問題唷 :D
不過還有另一個要考慮的問題是瀏覽器
如果連火狐狸也上不了就是ISP的問題了...
小弟是用高雄Hinet
瀏覽器是用火狐狸(Firefox),也有用IE試連
這兩天也是完全上不了露天拍賣
IP和網址都不能進 :(
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

看起來~
有相同問題的不只小弟一人,
會不會是因為颱風的關係,
造成部份區域的網路連結出現問題 :roll:

※目前還是連不上露天拍賣 :(
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

stallings 寫: 您是說亞太是用台鐵的光纖?
嘿阿
台鐵的光纖只有租給亞太使用
是拿股權來換的
後來王家爆發危機
台鐵變成最大股東咧
可惜政府的政策就是不准台鐵經營
不然我相信亞太固網會是台鐵的金雞母
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
大天使
優秀公民
優秀公民

文章 大天使 »

之前試過一個爛方法.把電腦關機後.電源插頭完全拔掉然後再插回去重新開機.竟然就正常了! :shock: 大大要不要試試!
頭像
cynwang
優秀公民
優秀公民

文章 cynwang »

PIXNET首頁有公告HINET連不上PIXNET的問題
看來是颱風吹斷了不少線吧^^||

它給的暫時解決方法是:

「如果你是 Hinet ADSL 無法連線到 PIXNET
目前先教大家一些方式來暫時解決連線問題 (IE版)
工具 -> 網寄網路選項 -> 選擇 "連線" -> 點 "區域網路連線"
會跳出一個小視窗, 下面第三和第四個打勾,
然後在這之間的網址輸入欄輸入 proxy.hinet.net 後面的數字填 80

重新啟動瀏覽器, 應該就可以連線了,
如果你不是 IE , 請找到輸入 proxy 的地方
把 hinet 指定的 proxy.hinet.net:80 輸入重開瀏覽器應該就可以了」

「如果還是無法連線的朋友, 請試著做以下操作,
開始 -> 執行 -> 輸入 cmd 按 enter (會跳出一個黑色畫面)
然後分別輸入三行,
ipconfig /all
nslookup www.pixnet.net
ping -t www.pixnet.net
把三行指令執行的結果截取下來寄到 service@pixnet.tw 我們幫你看一下」

希望有幫助囉
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

可以試試將電腦中的cookie 和 temp 檔刪掉試試
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

已經恢復正常,都可以順利連結了 :mrgreen:

圖檔
回覆文章