請問大家的職業..(上來簽到吧)

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
頭像
b1206183
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 b1206183 »

蔡武男 寫:小弟我~~~
不務正業,只會做場景 :oops: :oops: :oops:
蔡武男大大 您在這裏.算是最高尚的職業喔 :mrgreen:
火車運轉(歡迎參觀)
http://vlog.xuite.net/b1206183
頭像
Ming~~evo18hk
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 Ming~~evo18hk »

我是個希望出人頭地的國中生 :lol:

*這個月發生了一件意想不到的事,
事源今個月頭意外地收到一個電郵,内容大約就是一家大陸鐵路雜誌社找我繪圖,
最初都因為太忙打算拒絕,但是一想到這個大顯身手的好機會,所以我最後就... :mrgreen:

向"出人頭地"進發! :lol:
頭像
b1206183
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 b1206183 »

Ming~~evo18hk 寫:我是個希望出人頭地的國中生 :lol:

*這個月發生了一件意想不到的事,
事源今個月頭意外地收到一個電郵,内容大約就是一家大陸鐵路雜誌社找我繪圖,
最初都因為太忙打算拒絕,但是一想到這個大顯身手的好機會,所以我最後就... :mrgreen:

向"出人頭地"進發! :lol:
恭喜您.有這麼好的機會發展.希望您到出人頭地去表現.也能出人頭地.成功.大有所獲喔 :wink:
火車運轉(歡迎參觀)
http://vlog.xuite.net/b1206183
頭像
孫煜
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 孫煜 »

苦命高中生 :lol:

站上各行各業真豐富呢
E415
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 E415 »

上個工作,大學兼任講師。

現在的工作,中華民國最菜的二兵之一。
mantinghao
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 mantinghao »

小弟是連瑣藥妝精品通路的小小區經理 :shock:
鐵道新兵
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 鐵道新兵 »

在下是領有內政部證照的室內設計師,
同時也在Pub的Band彈了十來年的吉他...... :mrgreen:
頭像
豆滿
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 豆滿 »

在下是某私立大學,學交通的三年級學生
祖父、老爸的職業都跟台鐵有關
追隨夢想,有夢相隨
2012旅日網誌
MARLON77TW
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 MARLON77TW »

在下做過被人唾棄的記者、奸巧的商人,現在正在做工廠的高級巡邏員
圖檔
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

小弟正在報效國家 :mrgreen:

對了~9/1空軍官校校區開放參觀
有興趣的朋友可以來參觀唷 :mrgreen:
我的第一組N軌車車~美美的ICE2^^~全編成完成
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
喜歡ICE~TGV~新幹線~
頭像
大頭貓
網站常客
網站常客

文章 大頭貓 »

小弟在中正機場貨運站擔任總務工作,是綠色的那間
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

小弟我目前從事CNC铣床...小小技術員... :(
我也是從小就喜歡火車...
小弟我想要請問一下大貓頭大哥...您說"綠色的那間"指的是不是EVER GREEN呢...我想中文大家應該都知道吧...一個大集團
目標9節DR3000自強號圖檔
頭像
power4301
三等資深會員
三等資深會員

文章 power4301 »

請問Ming~~evo18hk兄~幾年級呢
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

我現在在國際快遞公司當小小運務員,努力掙錢養家活口中... :shock:
原先也是和樓上那隻帥哥貓同集團上班,但本人因工作關係搞的全身傷就陣亡了 :lol: 為了長遠計只好轉職囉... :wink:
看到今晚華航班機又爆炸,曾在機場機坪出沒的我感同身受呀... :lol: 除了機長鐵定是調查約談對象,我想維修的工程師及出發前的地面機務人員也難逃調查命運吧... :shock: 737-800機型的前後行李散艙真的很小很小(待過N次囉)..那驚天一爆,當然啦,行李鐵定報銷... :shock:
最先看到漏油的我想也只有最先靠近班機的裝卸人員吧.... :wink:
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

小弟我在印刷廠當業務,但是也是一個工友,因有太多事要做,但薪水卻只領一份........ [cl]
回覆文章