10/7 CTTC " 新幹線大集合 "運轉會相關!!~~

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 orfina0725 »

923...全編支援確定
圖檔
另類收藏...鉄道むすめ 系列
scs0360
網站常客
網站常客

文章 scs0360 »

可惜太遠了,不然一定會帶攝影機去拍個夠。祝圓滿成功。
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

scs0360 寫:可惜太遠了,不然一定會帶攝影機去拍個夠。祝圓滿成功。
感謝scs0360兄對CTTC的支持喔!!~~
台北到台中的話!!~~
您可以募集北部的車友們!!~~
一同南下台中喔!!~~
相互開車,還是一起搭火車也比較有伴喔!!~~~

阿倫也真期待您的DV拍攝技巧,能將CTTC拍的很有味道喔!!~~ :P :P :P
( 您的影片分享和背景配樂 , 真的很棒呢!!~~~)
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 orfina0725 »

E1舊圖裝 T牌12輛全編也一同支援吧!!!
圖檔
另類收藏...鉄道むすめ 系列
scs0360
網站常客
網站常客

dv的拍攝技巧大家可以互相交流啦,畢竟不是職業的,也談不上多好,純粹是興趣好玩,反正用心拍就是了,阿倫若是您要的話,我燒一片我網站上的有關火車的片子給你好了。
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

orfina0725 寫:E1舊圖裝 T牌12輛全編也一同支援吧!!!
好的!!~~
感謝小雲兄的支援!!~~~ :P :P :P :P
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
阿貿
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 阿貿 »

阿貿也+1~~~~~
還是老話一句~~~既然是CTTC的鄰居那就一定要到場的啦!!

不過阿貿的新幹線沒有全編成耶
TOMIX-500基本7輛
TOMIX-800全編6輛
KATO-500基本7輛
KATO-700基本8量
~~~~~~希望可以給阿良大哥做那天的短編程
最後由 阿貿 於 2006-09-29 16:42 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
日車,台車,能跑得動的就是好車
頭像
里長
二等資深會員
二等資深會員

文章 里長 »

:( ...里民自強活動報名期間...無法前往....真是可惜...
報告倫大大:高鐵可能延期通車 :mrgreen:
蔡家流第一期正期班畢業.....
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

哎呀!10/7可是好日子啊!(本人退伍日呀! [t] )不過小的這次竟然沒安排休假.真慘!! [3l] 不然真想過去目睹一下.假如可以過去我應該會帶E2系1000番. :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

scs0360 寫:dv的拍攝技巧大家可以互相交流啦,畢竟不是職業的,也談不上多好,純粹是興趣好玩,反正用心拍就是了,阿倫若是您要的話,我燒一片我網站上的有關火車的片子給你好了。
哇!!~~忘了回覆了!!~~
感謝scs0360兄的分享!!~~
阿倫也要分享一下您的DVD作品!!~~
再麻煩scs0360兄幫阿倫燒一片!!~~謝謝!!~~ :P :P

感謝阿貿兄的大力支持喔!!~~
期待這次的運轉會不要再像上次一樣.....
您和阿倫空守 CTTC :lol: :lol: :lol:
期待您新幹線的分享喔!!~~

給里長!!~~
沒關係啦!!~~
期待您下次的參加喔!!~~~

給倫合兄!!~~
嗯嗯!!~~
恭喜您榮退囉!!~~
嗯嗯!!~~不是有 " 待退 " 假嗎 ????
期待您 E2系1000番台 10輛全編成分享喔!!~~( 場景的路線!!方便高速運轉喔!!~)

頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

阿倫大大我說錯啦!應該說是我退伍七週年的日子啦!! :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

倫合 寫:阿倫大大我說錯啦!應該說是我退伍七週年的日子啦!! :mrgreen:
嗯嗯!!~抱歉!!~~
阿倫誤會了!!~~
喔!!~原來....................
阿倫也都忘記了自己是何時退伍的呢????
倫合兄!!~~
您真是有心呢!!~~ :P :P :P :P

scs0360
網站常客
網站常客

今天拿了上次去板橋拍的片子給一些朋友欣賞,大家對拍這個模型火車的動態影片都很有興趣,有一位住台中的朋友對拍這種影片很有興趣,我有跟他說台中國慶日附近有人在台中辦新幹線的運轉會,不知阿倫會介意非車友去拍嗎,若可以的話,我將回覆他時間及地點。
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

scs0360 寫:今天拿了上次去板橋拍的片子給一些朋友欣賞,大家對拍這個模型火車的動態影片都很有興趣,有一位住台中的朋友對拍這種影片很有興趣,我有跟他說台中國慶日附近有人在台中辦新幹線的運轉會,不知阿倫會介意非車友去拍嗎,若可以的話,我將回覆他時間及地點。
回覆scs0360車友!!~~
可以的呀 !!~~
只要是對於鐵道模型"不反對和厭惡"的朋友!!~~(擔心場景被砸!!~~開玩笑的啦!!~~ ^^")

CTTC都歡迎您的到場交流喔!!~~
再請scs0360車有告訴您的朋友囉!!~~~謝謝!!~~ :P

頭像
阿貿
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 阿貿 »

幫阿倫大哥宣傳一下~~~10/7一定要來喔~!!
還不知道CTTC會址的朋友們看這裡

圖檔
圖檔

火車站前站的建國路往烏日方向直行,續接建國北路在直行~~~~
會遇到台中站南端第一個平交道"三民路平交道"
遇到平交道後下一個路口右轉會先看到"台中市行政執行處"
再下一個路口會注意看到一個"明電電機"((字應該打錯了~~請阿倫大哥修正 :oops: ))
就在那邊嚕!!!
圖檔
日車,台車,能跑得動的就是好車
主題已鎖定