GM No.37工廠

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

GM No.37工廠

文章 蔡武男 »

整整花了2天的時間終於完工,
真的是一組很不錯的模型,
附件很多,
還可以任意變化組合,
相信對於場景的細膩度會有很好的加分效果,
~~~~~賞圖囉 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔
工廠主體~~正門

圖檔
工廠主體~~正門另一側

圖檔
工廠主體~~後門

圖檔
工廠主體~~屋頂

圖檔
附件~~還有很多沒用到,等放入場景時再看看如何使用 :wink:

圖檔
全景~~1

圖檔
全景~~2

圖檔
全景~~3
圖檔
全景~~4

圖檔
全景~~5

圖檔
全景~~6

圖檔
試試另一種組合~~1

圖檔
試試另一種組合~~2

圖檔
試試另一種組合~~3

圖檔
最後一張圖

謝謝觀賞 :wink: :wink: :wink:
最後由 蔡武男 於 2006-09-25 18:52 編輯,總共編輯了 1 次。
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

蔡武男兄又一杰作呀, 舊化得恰到好處, 小的很欣賞 :shock: 想問大大如何處理貼紙部分的舊化? 是直接噴在貼紙上去嗎? 經此一噴, 貼紙會不會掉落? 謝謝

GM 這套工廠套件絕對是超值的, 很平宜的價錢, 極豐富的內容, 可是小的技術有限, 所以沒有把這套套件入手, 不過可以欣賞到大大的佳作, 絕對是賞心樂事 :mrgreen:

PS: 在此小的推介GM的碼頭套件, 亦是一套很好的模組 :idea:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
jackycmc
忠實會員
忠實會員

文章 jackycmc »

夭壽喔!怎麼會有人手這麼巧啦!忌妒中.... :x
舊化真的是越做越漂亮,Orz
期待武男兄的大場景! :mrgreen:
頭像
arowana
二等資深會員
二等資深會員

文章 arowana »

小弟開始懷疑武男兄是否是GM派來TTS的臥底...... :mrgreen:

好精緻的作品啊~
令人也想『複製』一組,
無奈沒這功力........ :|
車車!
喜歡嗎?
喜歡!
把拔也喜歡,買了才不給你~
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

回覆~~~

JR800兄---貼紙的部份是在完成模型舊化再貼上去,
然後再使用乾刷的方法上一點顏色就可以啦 :wink:
小弟手邊並沒有噴筆,
所以都是使用平塗.乾刷.渲染.入墨.....等方法交互使用來完成,
也因此會花比較多的時間, :D
GM的碼頭套件,
小弟也會嘗試看看 :mrgreen:

jackycmc兄---謝謝您的讚美,小弟會繼續努力的 :D :D :D
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

arowana 寫:小弟開始懷疑武男兄是否是GM派來TTS的臥底...... :mrgreen:

好精緻的作品啊~
令人也想『複製』一組,
無奈沒這功力........ :|
哈~哈~ :-O
謝謝讚美 :mrgreen:
不過,
小弟不當臥底已經很久啦 8) 8) 8)

圖檔
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

武男兄舊化的功力真是太厲害了!!

我也正準備開始製作這組工場,能參考您的作品真是不錯~~

以達到您的水準為目標,多多跟您學習請教了!!
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

上半年參觀了虎尾&橋頭糖廠後
小弟就曾想把GM這組工廠模型改成糖廠的說.. :mrgreen: :mrgreen:
只是五分車做不出來
只好用七分車來意思意思一下啦! :oops: :oops:
不過真要設定成糖廠的話
那這個糖廠的廠房還蠻小的說 :lol: :lol: :lol:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

回覆~~~~
trendch兄---謝謝您的誇獎,更期待您完成後的分享 :wink:

1005次自強號兄---如果覺得廠房太小,
可以用No.38車輛修理工廠來製作糖廠,
主體建築與No.37工廠外型一樣,
但足足有兩倍大 :mrgreen: :mrgreen:

圖檔
頭像
orea2003
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 orea2003 »

那個第三張的鐵捲門
那個色澤跟舊化
實在是太像了
看到下巴差點掉下來
真希望有武男兄的一半功力
頭像
fkc130
優秀公民
優秀公民

文章 fkc130 »

:apps] 看完蔡兄的巧手 真想把我製作中的場景拆了
:wa] 自嘆不如也
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

神阿,請受小弟一拜,真是佩服得五體投地阿! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
Toma
優秀公民
優秀公民

文章 Toma »

一連串的驚嘆!
這真的是~~非筆墨所能形容~~ :lol:
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

回覆~~~
orea2003兄---其實鐵捲門的舊化很簡單啦!!
先上底色,然後入墨線做陰影,再乾刷上點〝髒髒〞的顏色就完成囉^^

fkc130兄---千萬別拆哦!!
慢慢做修改,
相信一定會越來越好,
因為小弟的第一個場景也是這樣完成的 :D

rhinohcp---牛大,小弟可承受不起啊呀^^

Toma兄---謝謝您的“驚嘆” :mrgreen:

圖檔
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

武男兄:

您是GOD,請受小弟 Orz Orz Orz Orz Orz
可以想像您的新場景ㄧ定會很美!!
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
回覆文章