CTTC鐵道"E200始動"運轉會寫真總集!!~(9/28)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P

感謝各位車友們的回應!!~~

:P 給咪咪兄!!~~
.....沒關係啦!!~~
.....您的正事要緊!!~~~
.....那就期待10/6 運轉會的到來喔!!~

:P 給佳明兄!!~~
.....嗯嗯!!~~是ACE的私人瓦斯罐車沒錯!!~~~A3071 , A3081 , A3082....
.....阿倫只收藏到 12輛......
.....感覺很有味道說!!~~
.....那阿倫在10/6運轉會時再帶去分享!!~~

:P 給changtungcheng車友!!~~
.....對啊!!~~
.....感覺上很不錯喔!!~~特別的限量的!!~~ :P :P

:P 給JR800 兄!!~~
.....對呀!!~~
.....很感謝熊哥的分享喔!!~~
.....圖中的10組車車大集合都是熊哥的喔!!~~
.....其中的251系是綠藍色的喔!!~~
.....可能因為燈光的關係....有點色差!!~~
.....關於D51 的貨列影片!!~~
.....因為阿倫的另一台電腦又掛了無法上傳!!~~
.....所以......
.....可能要再等一等!!~~ :| :| :| :|

:P 給小蔡兄!!~~
.....我也要吃啦!!~~~水蜜桃!!~~~~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

那個阿倫大大...我有將上次運轉會備份圖片影片傳檔于小雲兄...請他代po圖及影片..看要放哪都可..你可和他討論看看唷..這次新幹線中秋運轉會不克前往..殘念! :lol:
祝運轉會順利唷... :mrgreen: :mrgreen:
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 orfina0725 »

照片來囉~~~(不過不是我拍的啦)
想下載保存的到這
只是想看看就好的到這
大家移架進去相簿看吧~~~(不是要衝人氣...而是...直接拉的話圖片太大了)
圖檔
另類收藏...鉄道むすめ 系列
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

感謝小雲兄的幫忙呀 :o :lol:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:oops: :oops: :oops:
抱歉!!~~抱歉!!~~
阿倫的電腦不爭氣!!~~
謝謝小雲和熊哥的幫忙喔!!~~

請問 !!~~
102節貨物列車運轉的影音檔有嗎???????謝謝!!~~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
主題已鎖定