第52號場景...(運轉展示場景---近郊風光)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
主題已鎖定
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

第52號場景...(運轉展示場景---近郊風光)

文章 阿倫 »

:P :P :P
各位車友們!!~~您好!!~~
我又來了!!~
阿倫再分享第52號場景寫真照!!~~
第52號場景是由車友委託製作!!~~
以第49號場景為藍本製作完成...
特別要感謝佳明兄和阿貿兄的大力幫忙!!~~
阿倫才能順利完成第52號場景及能拍出很不一樣的台式場景照片喔!!~~
各位看官們!!~~
請!!~~~~~~了!!~~~~~~
圖檔
首先出場的是阿貿兄借給阿倫拍照的 第1003次 PP自強號 !!~~~謝謝!!~~
圖檔
冒險拍攝的.....山洞口的PP車 :P
圖檔
第1003次自強號通過平交道寫真!!~~~
圖檔
平交道寫真再一張!!~~
圖檔
百看不厭的PP車車頭寫真!!~~
圖檔
在平交道上捕捉到PP車和行人的邂遘!!~~~
圖檔
台式信號機 and PP自強號 !!~~~
圖檔
出山洞的第1003次自強號
圖檔
DHL臨時貨物列車寫真!!~~ ?????
圖檔
場景中!!~~~~~7-11 的全景寫真照!!~~
圖檔
紅色耕耘機.....寫真!!~~(感謝佳明兄的幫忙喔!!~)
圖檔
場景 " 列車倒影 " 的表現!!~~
真的百看不厭說!!~~~
圖檔
第52號場景右邊的寫真即景!!~~~~~
圖檔
第52號場景全景寫真!!~~~

以上寫真貼圖分享!!~~~謝謝!!~~
希望您會喜歡阿倫的場景寫真分享喔!!~~~ :wink: :wink: :wink:

場景製作預告 ........ 第 53 號場景(長90cmX寬60cmX高)為一運轉場景喔!!~~~
敬請期待喔!!~~~ :P :P :P :P :P :P
最後由 阿倫 於 2006-11-10 00:34 編輯,總共編輯了 1 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
peter5689t20
網站常客
網站常客

文章 peter5689t20 »

大大的技術越來越高超了~ :D

我到現在連山都都還不會做呀 :( :(

期待53號場景~~ :mrgreen:
下一停靠站:板橋,next stop:Pan-chiao!
changtungcheng
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 changtungcheng »

那台紅色的耕耘機, 不知何處可以買的到呢?
鐵道文化是休閒,是藝術,也是你我生活的一部分...
頭像
AceBest
網站常客
網站常客

文章 AceBest »

阿輪大大的作品真是令人歎為觀止.
只是小弟提出一點小小的疑問,
看起來自強號出山洞快撞到山壁了,
不知道靠窗邊的旅客會不會很緊張...
:D
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

以49號為藍本,49號是阿倫兄上次得獎的作品嗎?
好漂亮啊!!
真是靚的倒影說!!

阿倫兄有考慮出白鷺鷥的套件或成品嗎? 改裝的成品也可以啦! 記得您上次提過用市售鴨、鵝模型去改的。
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P :P
感謝各位車友們的回應!!~~
:P 給changtungcheng車友!!~~
.....圖中的耕耘機也是由車友佳明兄割愛給阿倫的喔!!~~
.....台灣市場上好像缺貨的很呢!!~~
:P AceBest車友!!~~
.....謝謝您對阿倫場景作品的支持喔!!~~
.....您有提到的...
....."大丈夫"喔!!~~
.....其過彎半徑是 R282 , R315 .....所以運轉過彎都不會卡到喔!!~~
:P Berliner兄!!~~
.....第49號場景已是比賽作品的第二代了!!~~
.....所以!!~~第52號場景....是第三代了說!!~~ :idea: :idea:
.....關於白鷺鷥的製作!!~~真的很簡單喔!!~~
.....改天有機會再一起研究研究!!~~謝謝!!~~

感謝各位車友們的用力回應!!~~
阿倫再分享一下 "CTTC 9/23 始動運轉會 " 的主角.....E200(試作版) 動力車頭和場景的演出!!~~

圖檔
E203號機牽引復興號列車通過第52號場景!!~~
圖檔
E200 和 R100 相見歡 !!~~
圖檔
再來一張合照吧!!~~~(都是鐵支路公司主力產品喔!!!)
圖檔
也來一張E200洞口寫真吧!!~~
圖檔
E200 電力機關車頭的車身側身寫真!!~~~漂亮的曲線喔@!!~~~
圖檔
倒影再來一張!!~~~~E200
圖檔
E203 的車頭近拍 !!~~超細的塗裝呢!!~~
圖檔
E200 和車廂連接面表現!!~~
因為是試作版!!~~所以尚沒有集電弓!!~~
圖檔
最後!!~
再來一張E200復興號列車與R100貨物列車相遇的水平線寫真!!~~
以上!!~~特別感謝咪咪兄的E200分享!!~~謝謝!!~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

chuntai
常駐會員
常駐會員

文章 chuntai »

真的好美~ 每當上班很累時, 看一下阿倫兄的作品,疲勞頓時消失大半..

心靈之饗宴,不過如此~ :wink: 阿倫兄 加油!
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

阿倫大大的"玩水"技術真是越來越高超呢, 可以指點一下小第嗎?
另外想問大大以前的作品, 怎樣處理? 總不能全都留下吧, 會合併到CTTC中去嗎?
每次看到大大的作品, 總會想到CTTC那個大場景..... 真期待 :mrgreen:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

changtungcheng 寫:那台紅色的耕耘機, 不知何處可以買的到呢?
記住Wiking型號
委託代訂即可
紅色耕耘機Massey Ferguson(丹麥)
2005年零售價為370-400新台幣(元)
但是現在
1.賣到缺貨,持有不知可不可以
2.歐洲也許會調漲價格,漲幅8%-13%
頭像
阿杭
二等資深會員
二等資深會員

文章 阿杭 »

請問一下阿倫兄
您鋪在軌道旁的道渣是那一個廠牌所出品的呢????
因為我也打算來學習製作場景呢 :wink:
大家一起玩火車吧
如有冒犯之處,敬請多多包涵
謝謝!!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝車友們的回應!!~~
:P 更感謝chuntai兄的支持喔!!~~
.....期待10月初的到來喔!!~ :idea: :idea: :idea:

:D 給JR800車友!!~~
.....謝謝您!!~~
.....場景"水"的表現!!~~
.....阿倫也是不斷的嘗試不同的製作方法說!!~
.....有機會的話!!~~
.....再分享給車友們喔!!~~ :wink:
.....另外,阿倫的所有場景作品都是車友所委託製作的!!~~
.....所以呢!!~~
.....目前則是遍及在台灣各個地區囉!!~~~(北至基隆,南至屏東!!還有日本,大陸??)
.....而CTTC的場景,則是阿倫自己第三代的場景作品了!!~~
.....2007年的夏天!~~敬請期待....CTTC 的誕生喔!!~~~謝謝!!~~

:P 給阿杭兄!!~~
.....感謝您的問題!!~~
.....阿倫所使用的"道渣".......您可以在"水族賣場"買到喔!!~~(便宜又大碗!!)
.....最重要的是後來的製作上色技巧!!~~
.....歡迎您加入場景製作的行列喔!!~
.....說真的!!~~
.....火車模型的樂趣!!~~
.....真的也需要有個"舞台" 能讓自己的愛車們!!~~
.....好好的表現一番呢!~~~~~
.....期待您的場景分享喔!!~~ :wink: :wink: :wink:

主題已鎖定