SB 高效能馬達,不要整我啊~~

歐洲是火車與火車模型的發源地, 車種眾多, 模型製作精美, 讓人愛不釋手

版主: Rice Tang

頭像
Buffalo
一等資深會員
一等資深會員

文章 Buffalo »

各位親愛的車友們...
今天,我終於用我的迷你摩工具開工了,結論是...好辛苦啊!我決定去找鐵工廠來幫我加工了!!!
德國人是很容易找到車床嗎?怎麼會出這種套件呢
頭像
Buffalo
一等資深會員
一等資深會員

今天去承德路近民生西路附近找小工廠幫忙打磨,結果沒有一間願意做...看來還是得自己找辦法了
頭像
Buffalo
一等資深會員
一等資深會員

Oh ya,終於搞定了,最後是在B&Q買到合適的鑽頭,就開始動工了,完成的感覺真是好,sb馬達真不是蓋的,整個就是平順,現在ICE1安靜平順的壓力測試中~ :lol:
http://bit.ly/9fCFlh
頭像
小將將
忠實會員
忠實會員

文章 小將將 »

從首發2006年一直到2010年完工....
四年的時間..不算短..可喜可賀!辛苦了!
頭像
Buffalo
一等資深會員
一等資深會員

小將將 寫:從首發2006年一直到2010年完工....
四年的時間..不算短..可喜可賀!辛苦了!
工具很重要,在B&Q迷你摩工具組前站了一會兒,仔細研究一下買到了適當的鑽頭,一回家一個晚上的時間就削出了置放馬達需要的空間,接下來的配電工程,就是懶惰,一動手,開始研究電怎麼跑,還是很簡單的正負極的觀念,連電阻什麼的都沒有,焊上去,就搞定了! SB馬達順又安靜的啦,爽了整個晚上
頭像
小將將
忠實會員
忠實會員

文章 小將將 »

我是事後諸葛....

我手上有迷你摩的銑磨機和虎鉗...
唉...基本上也是很少在用,是工具狂罷了
上班下班,帶小孩..不像車友老喬大哥做出五英吋的載人火車...
還有頂樓可以跑圈圈

不過能知道工欲善其事必先利其器...就是很好的經驗

再次為您鼓掌歡呼...恭喜大功告成!!
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

恭喜! :grin:
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
tombugs
優秀公民
優秀公民

文章 tombugs »

什麼是SB馬達?
哪裏有網站可以參考且可以訂購的?
頭像
antylee
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 antylee »

見 sb-modellbau.com
使用faulhabor and maxon motors
有相對車輛模型的馬達套件 現在正特價中
充滿機械美學的歐洲蒸機
都躲在 http://www.pixnet.net/antylee
頭像
chris
一等資深會員
一等資深會員

文章 chris »

特價是吸引, 但郵資太貴!
回覆文章