9/23 ~ 9/24 CTTC" E200始動 "運轉會相關 !!

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
tk00365
網站常客
網站常客

文章 tk00365 »

阿倫兄 寫:運轉會名額 : 約12人 (名額有限!!欲報名從速!!)
活動時間有兩天,但是名額只有12名,不解~ :shock:
是因為場地容納不下太多人?
還是有其他因素考量?
人生不是得到,就是學到
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

tk00365 寫:
阿倫兄 寫:運轉會名額 : 約12人 (名額有限!!欲報名從速!!)
活動時間有兩天,但是名額只有12名,不解~ :shock:
是因為場地容納不下太多人?
還是有其他因素考量?
沒有啦!!~~~
12人是一天的名額啦!!~~~
為了能有更好的運轉會品質!!~~~
所以要做此限制!!~~
" 暫時的運轉空間 "場地較小也是考量之一!!~~

同時,在CTTC正式開通後......
為了有更好的運轉品質!!~~
" 會員制 " 的設定是一定要的喔!!~~~~
:P :P :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

阿倫大大您好!
小弟預計23日會去台中出差
如果工作提早結束的話! 想過去會場參加活動
但因為目前還不確定工作是否能如期完成 :? :?
怕我如果先報名後結果沒有去,就浪費了一位車友參加的名額
所以當天是否介意小弟突然去插花一下.... :oops: :oops:
(臨時到場報名)
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

1005次自強號 寫:阿倫大大您好!
小弟預計23日會去台中出差
如果工作提早結束的話! 想過去會場參加活動
但因為目前還不確定工作是否能如期完成 :? :?
怕我如果先報名後結果沒有去,就浪費了一位車友參加的名額
所以當天是否介意小弟突然去插花一下.... :oops: :oops:
(臨時到場報名)
嗯嗯!!~~
阿倫知道了!!~~~
您的時間可以的話!!~~~~
歡迎您的到訪喔!!~~~~~~~謝謝!!~~
當天運轉時間到晚上六點... :P :P :P :P
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
bc10600
優秀公民
優秀公民

文章 bc10600 »

阿倫 寫:
orfina0725 寫:23~24啊...
沒意外的話應該是23去參加~~~
上次好久不見運轉會的"A"列車盛況可能又會出現囉~~~!!!
想交換檔案的也請準備好"哈滴"喔!!!
感謝小雲兄的熱情參予!!~~
嗯嗯!!~~~請問 "A"列車盛況 ........是蝦米呢??????
如果是好康的!!~~
阿倫也要喔!!~~~~~ :P
答案揭曉~之前好久不見運轉會的"A"列車盛況就是火車影片的播放啦~有車輛介紹系列,如DD51 EF66 485系...等等;也有運轉台展望系列,如E2長野新幹線 681系回送展望 信越本線高崎~長野--有經過碓氷嶺;也有路線介紹,如山陰本線 大井川鐵道 磐越西線C57...等,以及其他火車相關影片,如DISCOVERY動力特區的日文版 新幹線的1000個秘密...等,可惜這次沒辦法上去參加,不然之前40部,計20G的盛況是能再現的喔~不過小雲哥哥那邊也不少,就靠他獨撐大局啦...
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

嗯嗯!!~~
阿倫知道了!!~~
感謝您們讓CTTC運轉會增色不少喔!!~~~
期待呢!!~~~~ :P

那!~~~~~~可以!!~~~~~分享嗎??? 阿倫會多帶一些DVD空白光碟片的!!~~ :mrgreen: 真好!!~~

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

感謝台中 "小朱"兄來電報名參加運轉會!!~~~~一位 !!~~謝謝!!~~ :idea:

嗯嗯!!~
距離9/23 運轉會的日子即將到來!!~~
目前報名參加踴躍....
尚有些些名額!!~
有興趣參加的車友們!!~~
不要錯過囉!!~~ :P :P :P

!!~~~~!!!~~~~~~~錯過了也沒關係!!~~
因為 CTTC 即將在10月份中秋節假期的週末.......
會再舉辦運轉會喔!!~~ :P :P

頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

我排排看..門市人員都開學了...資深的正學做帳....要有人代理才能從艱苦的門市中脫身抽空去跑車..想去唷..... :lol: 想看看E200奔馳的場景....也想帶一些車車去跑跑 ..像伊豆舞孃新圖色..瀨戶..北陸..青大將..曙光全編..北斗星..285系..如果來的及拿到C57的話..也會拿去唄...盡量排排看囉..排不到就只好等下次啦.... :shock:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

無尾熊 寫:我排排看..門市人員都開學了...資深的正學做帳....要有人代理才能從艱苦的門市中脫身抽空去跑車..想去唷..... :lol: 想看看E200奔馳的場景....也想帶一些車車去跑跑 ..像伊豆舞孃新圖色..瀨戶..北陸..青大將..曙光全編..北斗星..285系..如果來的及拿到C57的話..也會拿去唄...盡量排排看囉..排不到就只好等下次啦.... :shock:
感謝熊哥的熱情參予!!~
能排除萬難的從桃園到台中來參加運轉會2次.......
這次的運轉會,更期待您的參加喔!!~~

嗯嗯!!~~
來個 285系 瀨戶 , 出雲 寢台特急......7+7輛編成運轉如何呢????? :P

頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

嗯嗯~~若能去的成..一定帶的啦. :o .要是c57及日本海客車也到的話.. 一倂去運轉囉..最近又下載了由日本當地車友所搭乘的曙光號運轉全紀錄(寢台上車窗拍攝..可以一路從北海道看到大阪沿線風光.. :shock:那個拍攝的人可真有耐心哩! :lol: 帶子應該準備不少,剪接我也相信他應該也看的眼睛都花了吧.. :shock: 更何況上傳至網站哩 :lol: )檔案好大唷..下載好久,花了好幾天才完成..要的人 ..硬碟準備吧.. :mrgreen: :mrgreen:
henry
常駐會員
常駐會員

文章 henry »

既然阿倫大大出聲了,那小弟就帶285系0番台及285系3000番台好了。
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

henry 寫:既然阿倫大大出聲了,那小弟就帶285系0番台及285系3000番台好了。
哇!!~~感謝henry兄的分享!!~~
超期待的說!!~~
因為之前看見285系 14輛編成運轉是在3年前了!!~~
" 阿良的運轉室" 當中 , 由小偉兄所提供的!!~~~~~好懷念喔!!~~ :P

頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 orfina0725 »

喔~~~
這次好多人都要攜帶285參加?!
那有沒有計畫來個285超級編成???
我當天會攜帶285-3000&Kiha283全編去跑~~~
圖檔
另類收藏...鉄道むすめ 系列
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

orfina0725 寫:喔~~~
這次好多人都要攜帶285參加?!
那有沒有計畫來個285超級編成???
我當天會攜帶285-3000&Kiha283全編去跑~~~
哇!!~~已經有三組 285 系 寢台特急囉!!~~
( 熊哥!!~~就看您的285系囉!!~~)
不知道是否還有車友願意帶您的285系收藏來分享的呢?????
假如能有10組285系同時停在CTTC留置線的話!!~~
一定超壯觀的!!~~~期待喔!!~~
(很抱歉!!~~因為阿倫的285系0番台已經割愛了!!~~ :cry: :cry: )

嗯嗯!!~~~
來個 E200 大集合也不錯喔!!~~~( 運轉會主題!!~~) :idea: :idea:

頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

如果去的成..那就來個285 0番台+300番台大串聯好了..我的是0番台..看誰是JR東海3000番台..一起倂連運轉..如果剛好車友都有帶..那..那..那..就來個7+7+7+7 28輛並結運轉..一定很壯觀哩..期待中... :mrgreen: :mrgreen:
主題已鎖定