9/23 ~ 9/24 CTTC" E200始動 "運轉會相關 !!

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

我只準備硬碟一顆(抽菸)
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

無尾熊 寫:如果去的成..那就來個285 0番台+300番台大串聯好了..我的是0番台..看誰是JR東海3000番台..一起倂連運轉..如果剛好車友都有帶..那..那..那..就來個7+7+7+7 28輛並結運轉..一定很壯觀哩..期待中... :mrgreen: :mrgreen:
哇!!~~用想的就超迷人的囉!!~~~ 285系 28輛編成運轉!!~~ :shock: :shock: :shock: ~

8) 8) 8)
(場景夠大!!~~希望能再多一點!!~~~)
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 orfina0725 »

無尾熊 寫:如果去的成..那就來個285 0番台+300番台大串聯好了..我的是0番台..看誰是JR東海3000番台..一起倂連運轉..如果剛好車友都有帶..那..那..那..就來個7+7+7+7 28輛並結運轉..一定很壯觀哩..期待中... :mrgreen: :mrgreen:
這...太巧了吧!!!
我這有的就正是3000番台耶...
來個4編成28節吧~~~正好是0番2列+3000番2列
圖檔
另類收藏...鉄道むすめ 系列
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

不過要這麼壯觀...要亨利兄及小雲大大確定何時出席才行呀..我要今天到門市才能確定是否能成行 :lol:
希望可以!! :mrgreen:
henry
常駐會員
常駐會員

文章 henry »

要一次來個28輛編成也不會太困難,小弟目前285系的收藏就是0番與3000番各2組,只不過當天的主角是E200,帶了一堆285系去會不會喧賓奪主,所以小弟會帶上幾輛貨車,好讓E200表現一下。
P.S.小弟的285系照例是全編成室內燈安裝完成,一次來個28個室內燈外加4個動力車,希望阿倫大大的控制器千萬別跟流行也喊「罷工」。
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

哇哈哈..終於禮拜六可以出席啦..不過阿倫大..我一早就會出現..你幾點可開門.... :mrgreen: (想說早點去.除了可觀賞E200風采..285大編成及其他車車有機會露露臉跑一跑唄..因為隔天一大早要上班呀..必須早回去休息 :lol: )
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

無尾熊 寫:哇哈哈..終於禮拜六可以出席啦..不過阿倫大..我一早就會出現..你幾點可開門.... :mrgreen: (想說早點去.除了可觀賞E200風采..285大編成及其他車車有機會露露臉跑一跑唄..因為隔天一大早要上班呀..必須早回去休息 :lol: )
嗯嗯!!~~
真是太好!!~~
285系 28輛編成運轉終於能實現囉!!~~~ :P
期待運轉會的到來喔!!~
也歡迎其他未發聲的車友們!!~~
能來參加喔!!~~
熊哥!!~~
當天早上....
您有早到的話!!~~
敬邀請您到阿倫家中坐坐(在CTTC附近!!)
再請您來電給阿倫吧!!~~

關於 KATO EF510的車號轉印貼紙....
X-N運轉會時阿倫有帶去....
結果回家時,卻發現不見了!!~~~~ :shock: :shock:
阿倫再想想辦法吧 !!~~

給henry兄!!~~
嗯嗯!!~~
阿倫也真的有點擔心呢!!~~~
但是沒關係!!~~
阿倫會再備其他的KATO控制器的喔!!~~ :P :P :P
關於貨車的話.....
目標50輛以上喔!!~~~ :P :P
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

henry
常駐會員
常駐會員

文章 henry »

貨車要50輛以上喔,沒問題,小弟再來準備,一定要讓E200大大表現一番。另外,原則上我會依照慣例於星期六上午出現,所以,阿倫大大可要早起喔。
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

貨列呀..我有一些油罐車應該可帶..幾乎家裡的精英列車全出籠了..要不弄個DD51大重連貨運列車..我是有三輛DD51..兩輛北斗星.一輛JR貨物更新色(T牌的)..也拿去好了..嗚..好多東西..會重死 :lol: 又是列車..攝影器材..筆電..
嘿嘿..除了曙光號車窗影片..剛剛又下載完SUNRISE285系的車窗影片.可看到不同於日本北部的風情唷...讚!! :wink: 要CO的話..照例..硬碟來唄... :mrgreen:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
嗨!~~嗨 !!~~各位車友們好!!~~
在本周六日(9/23~9/24)就是CTTC "E200始動"運轉會囉!!~~~
您是否已準備好讓您的愛車們大顯身手了呢!!~~
期待E200的魅力表現喔!!~~
還有 285系 28輛編成運轉!!~~~~

8) 8) 8) CTTC 由衷的歡迎您的參予!!~~~謝謝!!~~

:P 給henry兄.....
.....感謝您的貨車支援喔!!~~
.....照這樣看來....
.....牽引100輛貨物列車的目標是可以達成的喔!!~~~
.....(PS:已經有向咪咪兄報備了!!~~能考驗一下E200的牽引動力喔!!~~ :mrgreen: )
:P 給熊哥!!~~
.....我要我要!!~~
.....貨物列車再麻煩您了!!~~
.....由henry兄,小蔡兄,阿倫和您的貨物車廂支援!!~~
.....100輛貨物列車運轉是可以實現的喔!!~~~
.....DD51的集合運轉也不錯喔!!~~
.....您到CTTC樓下的時候....
.....記得再來電給阿倫幫忙搬運吧!!~~您辛苦了!!~~ :| :| :|

henry
常駐會員
常駐會員

文章 henry »

這個星期六就是運轉會了,要帶到運轉會的列車也已經打包完成,包括285系、サロンエクスプレス東京、50系客車、貨列タキ3000(KATO8008-2)、ホキ2200(KATO8016)、ヨ6000(KATO8009)及シキ1000(TOMIX2773)、以及蒸機等,不知還有什麼需要小弟提供的,希望這次的運轉會圓滿成功。
chuntai
常駐會員
常駐會員

文章 chuntai »

祝CTTC這週末運轉順利!!

:D 雖然小弟無暇過去,屆時還希望各位前輩們能多貼幾張圖欣賞欣賞~
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

星期六要交流影片的人多不多啊?
還是我準備一台NB當平台
讓大家方便使用

我本來想說用GOHST比較快
用複製貼上怕要貼很久
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

小蔡大大若要支援NB求之不得呀...小弟電腦功力有限..若有高手幫忙..可減少要轉拷的車友方面時間的浪費...真的麻煩小蔡車友哩.... :mrgreen:
目前有曙光號運轉車側窗邊影片
SUNRISE 285系車側車窗運轉影片
JR四國8000系正面及側面運轉影片
檔案都不小咧..要的人硬碟容量帶大些.... :lol:
嗚~~下載好久才完成...昏倒... :shock: :shock:
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

星期六公司要加班
所以不克前往
不過我會把電腦跟硬碟交給阿倫
主題已鎖定