8/20 CTTC"好久不見"運轉會寫真集!!!

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
ntu8301
優秀公民
優秀公民

文章 ntu8301 »

我確定是 kato 的!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

1005次自強號 寫:
阿貿 寫:圖檔
請問這2台800系是同一家廠牌的嗎? :?
左邊這一臺車頭的模具線好明顯喔!! :shock:
不會是TOMIX的吧? :?
感謝各位車友們的貼圖分享!!~~

謎底揭曉!!~~

其中的兩組 800 系 新幹線 都是 TOMIX 出品的喔!!~~
一組是限定品 (一套 6 輛) , 另一組則是 3 + 3 的 !!~~
圖中的右邊 800 系是阿貿兄的限定品 ....
左邊則是 3+3 的800系喔!!~~~有痕跡的 :idea: :idea: :idea:
看見圖片才知道差別還蠻多的說!!~~ :idea:
最後由 阿倫 於 2006-08-22 16:29 編輯,總共編輯了 1 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

1005次自強號 寫:請問圖中還有一棟歐式的城堡也是"阿倫大大"場景裡的規劃嗎?
還是車友帶來應景/觀摩的呢?
如果是的話,請問"阿倫大大"這棟歐式的城堡要設定什麼主題呢?
因為之前看過"阿倫大大"的場景都是走日/台式的風格
突然看到歐式的城堡出現,想說"阿倫大大"是不是有什麼新的規劃??
該不會要做"遊樂園"吧? 如:迪斯奈/六福村/童話世界(石門水庫附近)
感謝"1005次自強號"車友的回應......
您有提到的...
照片中的" 歐式城堡 " 是車友贊助CTTC的!!~
目前尚未有規劃....
您有提到的.....遊樂園主題.....很不錯喔!!~~~
阿倫會參考您寶貴的建議的!!~~謝謝!!~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

JR800 寫:從阿orfina0725大大的相片中看到阿倫大大已經將部份機關區造好了, 很美很有感染力, 還有附近那座(JR大樓? :roll: ), 很想有更多的照片呀, 期待~~~~
感謝"JR800"兄的回應!!~~
照片中的機關庫是阿倫暫時將其擺上的喔!!~~(是阿倫先前的作品啦!!)
而其中的車站大樓........
真的來頭不小喔!!~~(非常珍貴的模型建物)
是由henry車友贊助 CTTC 場景的!!~~
將來會規劃在高架路線下的機關區,或是 留置線內的機關事務所!!~~謝謝!!~~

頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

阿倫 寫:
JR800 寫:從阿orfina0725大大的相片中看到阿倫大大已經將部份機關區造好了, 很美很有感染力, 還有附近那座(JR大樓? :roll: ), 很想有更多的照片呀, 期待~~~~
感謝"JR800"兄的回應!!~~
照片中的機關庫是阿倫暫時將其擺上的喔!!~~(是阿倫先前的作品啦!!)
而其中的車站大樓........
真的來頭不小喔!!~~(非常珍貴的模型建物)
是由henry車友贊助 CTTC 場景的!!~~
將來會規劃在高架路線下的機關區,或是 留置線內的機關事務所!!~~謝謝!!~~
貨物站也不錯

山岳鐵道的終點站
站內大樓就是溫泉飯店

看起來也蠻有搞頭
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
henry
常駐會員
常駐會員

文章 henry »

真期待CTTC能早日通車,可別像台灣高鐵一樣喔。另外,有關車站或機關區模型方面,小弟尚有些存貨,若阿倫大大有需要,可與小弟聯絡。
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

henry 寫:真期待CTTC能早日通車,可別像台灣高鐵一樣喔。另外,有關車站或機關區模型方面,小弟尚有些存貨,若阿倫大大有需要,可與小弟聯絡。
感謝henry兄的大力支持CTTC......謝謝!!~~
CTTC的通車是一定要的喔!!~~
只是礙於CTTC的籌備製作經費尚不足!!~~
所以.....可能要改用BOT案了!!~~~~~~ 8) 8) 8)
沒有啦!!~~
開玩笑了啦!!~~
阿倫會再努力的!!~~~

感謝小蔡兄的建議喔!!~~
山岳鐵道的終點站
站內大樓就是溫泉飯店 ..........
真的很不錯喔!!~~
想著想著!!~~
阿倫製作場景的靈感又來了呢!!~~~~

:P :P :P
話不多說!!~~
阿倫也來分享一下運轉會上阿倫的照片!!~~
很抱歉!!~~
阿倫還是以拍V8為主....
所以照片就取精華版囉!!~~~

PS: 本次運轉會的目標 51 輛貨櫃列車牽引運轉達成!!~~~ :P :P :P 期待下次的突破!!~~~70輛

其實,運轉會看照片真的是不過癮的!!~~
能有機會親臨會場....
對於鐵道模型的樂趣
真的能有不一樣的感受喔!!~~~

期待 9/2~3 X-N 俱樂部 板橋火車站運轉會的到來喔!!~~~謝謝!!~~

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/n60100 ... /my_photos

頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

對呀, 光看照片是不能感受那股刺熱的情感, 可是對我們這些遠在天邊的人, 就只能光看照片了, 所以每次都期待各大大的精彩圖集了 :wink:

PS: 想問問那辦公大樓是何家的出品? 感覺很好, 也想敗它回來
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
henry
常駐會員
常駐會員

文章 henry »

阿倫兄:
有沒有想過做一個可以將新幹線16両全部停進去的檢車庫,想必一定會血脈賁張。
頭像
阿貿
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 阿貿 »

henry 寫:阿倫兄:
有沒有想過做一個可以將新幹線16兩全部停進去的檢車庫,想必一定會血脈賁張。
這個根據阿良大哥之前籌劃的照片所示~~~~
阿良大哥場景內的有兩條停車線是可以停得下兩列16量編成的新幹線!!

這於照片的話~~~可能要各位自己爬爬文了~~
((阿貿記得阿良大哥有用500系試驗過還有拍照))
圖檔
日車,台車,能跑得動的就是好車
chuntai
常駐會員
常駐會員

文章 chuntai »

終於知道怎麼貼圖了... :D

圖檔

圖檔

18年前的BR-52竟然還可以跑!?...

圖檔
最後由 chuntai 於 2006-09-04 10:55 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

有沒有想過做一個可以將新幹線16両全部停進去的檢車庫,想必一定會血脈賁張。
感謝henry兄的建議!!~~
關於 CTTC 場景中的10線留置線當中....
是有第一,二股道能停放 16 輛編成的新幹線!!~~
但是假如將其股道製作檢修車庫的話....
有可能會擋到其他八股軌道的列車寫真呢!!~~~
所以,有機會的話....
阿倫希望能將最後的第九,十股道將其製作為檢修車庫!!~~
這樣的話!!~~
由車站方向拍照留置線的話.....
其背景會很漂亮喔!!~~謝謝!!~~

給JR800車友.....
其中的車站是由henry車友所提供....
阿倫也不知道是何種廠牌的!!~~
只是阿倫知道...
她好像已經停產了說!!~~~
所以特別的珍貴!!~~~~~謝謝!!~

頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

阿倫 寫:
感謝henry兄的建議!!~~
關於 CTTC 場景中的10線留置線當中....
是有第一,二股道能停放 16 輛編成的新幹線!!~~
但是假如將其股道製作檢修車庫的話....
有可能會擋到其他八股軌道的列車寫真呢!!~~~
所以,有機會的話....
阿倫希望能將最後的第九,十股道將其製作為檢修車庫!!~~
這樣的話!!~~
由車站方向拍照留置線的話.....
其背景會很漂亮喔!!~~謝謝!!~~

給JR800車友.....
其中的車站是由henry車友所提供....
阿倫也不知道是何種廠牌的!!~~
只是阿倫知道...
她好像已經停產了說!!~~~
所以特別的珍貴!!~~~~~謝謝!!~
阿倫大大: 真可惜了未能把它收入庫, 假如阿倫大大有空的話, 可否幫小第來幾張近攝, 想看清楚一點, 可能將來來個自製的 :mrgreen:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
henry
常駐會員
常駐會員

文章 henry »

那個車站是kibri製造的
主題已鎖定