8/20 CTTC"好久不見"運轉會寫真集!!!

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

8/20 CTTC"好久不見"運轉會寫真集!!!

文章 阿倫 »

:P :P :P :P
各位車友們好!!~~
感謝各位車友們的熱情參予CTTC鐵道模型運轉會!!~~謝謝!!~~
在今天!!~~
參加的車友人數為CTTC歷屆最多的一次!!~~
同時...
更感謝小蔡兄的神秘禮物分享,和小雲兄的專車接送車友!!~~
您們辛苦了!!~~
一個成功的運轉會舉辦!!~~
真的是需要各位車友們的努力的!!~~
所以為了答謝各位車友們的參加!!~~~~

敬請車友們能將您的寫真分享在這一討論主題內!!~~
方便車友們欣賞!!~~謝謝!!~~ :P :P

PS: 阿倫的照片整理中!!~~後補!!~~ :P :P :P :P
最後由 阿倫 於 2006-08-25 16:46 編輯,總共編輯了 6 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
chuntai
常駐會員
常駐會員

文章 chuntai »

:D

感謝阿倫兄提供這麼棒的場地以及各位車友前輩們的參予協助!

使得馬克以及其朋友初次來到CTTC便嘆為觀止~

龐大的車隊陣容,遠景可期的場景,知識豐富的車友講解,更使CTTC增色不少~

這次因為時間關係並沒有待很久,不過馬克的MINITRIX蒸氣火車頭能在阿倫兄

的場景上跑已經很心滿意足了...總之.....謝謝.... 並且很高興認識眾車友們!

:wink:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

chuntai 寫::D

感謝阿倫兄提供這麼棒的場地以及各位車友前輩們的參予協助!

使得馬克以及其朋友初次來到CTTC便嘆為觀止~

龐大的車隊陣容,遠景可期的場景,知識豐富的車友講解,更使CTTC增色不少~

這次因為時間關係並沒有待很久,不過馬克的MINITRIX蒸氣火車頭能在阿倫兄

的場景上跑已經很心滿意足了...總之.....謝謝.... 並且很高興認識眾車友們!

:wink:
更感謝您的熱情參予喔!!~~
能有機會車友齊聚一堂運轉火車模型和聊聊火車經!!~~
是CTTC成立的宗旨喔!!~~謝謝!!~~ :P :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

昨天帶了小弟的液化氨灌車專列、二列貨櫃列車+一列海運貨櫃以及三列陸自軍列
,另外就是第七屆JAM限定品。

不過昨天人實在太多了,小弟忙著招呼車友,相片拍不多,還請見諒!
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

感謝yuanshin大大的照片, 同時期待更多的照片

就照片所看, cttc 好像還未有什麼進展呢, 期待著 :mrgreen:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

大場景運轉的魅力一定不同凡響,沒能去參加運轉會也只能欣賞圖片過過癮!!

期待更多車友的貼圖分享囉~
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

軍列還蠻有氣勢的! :shock: :shock:
我也好想弄一列軍列玩玩!
可惜目前還沒有中意的戰車. :wink:

請問圖中還有一棟歐式的城堡也是"阿倫大大"場景裡的規劃嗎?
還是車友帶來應景/觀摩的呢?
如果是的話,請問"阿倫大大"這棟歐式的城堡要設定什麼主題呢?
因為之前看過"阿倫大大"的場景都是走日/台式的風格
突然看到歐式的城堡出現,想說"阿倫大大"是不是有什麼新的規劃??
該不會要做"遊樂園"吧? 如:迪斯奈/六福村/童話世界(石門水庫附近)
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

請問白色的守車是那個品牌的? 很特別很美呀
實車也是這樣配置嗎? :roll:
圖檔
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
JJH
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 JJH »

JR800 寫:請問白色的守車是那個品牌的? 很特別很美呀
此款為ACE製品
實車有ヨ28001及ヨ28002 2台
利用ヨ8000型守車改造
現已廢車,主要作為電車在非電氣化路線的車廂電源供給
圖檔
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

JJH 寫:
此款為ACE製品
實車有ヨ28001及ヨ28002 2台
利用ヨ8000型守車改造
現已廢車,主要作為電車在非電氣化路線的車廂電源供給
那即是守車成了供電車? :shock: 很有趣呀
圖檔
頭像
阿貿
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 阿貿 »

真的要感謝阿良大哥提供如此優的場地給各位車友運轉
他的辛勞真的不用金錢與時間作衡量的!!
給阿良大哥的努力鼓鼓掌~~~趴趴趴
順便貼出當天運轉的照片~~~
阿貿當天顧著玩車~~拍的照片並沒有很多~~~請多包含
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
日車,台車,能跑得動的就是好車
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 orfina0725 »

這是我錄的影片載點
裡面有許多的運轉會影片...Ex:"超長"貨列,...很多啦
這是相簿
111張...隨手拍居多~請大家慢慢觀賞吧
圖檔
另類收藏...鉄道むすめ 系列
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

阿貿 寫:圖檔
請問這2台800系是同一家廠牌的嗎? :?
左邊這一臺車頭的模具線好明顯喔!! :shock:
不會是TOMIX的吧? :?
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

從阿orfina0725大大的相片中看到阿倫大大已經將部份機關區造好了, 很美很有感染力, 還有附近那座(JR大樓? :roll: ), 很想有更多的照片呀, 期待~~~~
圖檔
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

MicroAce出的
A0183 485 有明
A0379 783 有明

JR800 寫:
JJH 寫:
此款為ACE製品