8/20 CTTC " 好久不見 " 運轉會相關!!

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

感謝阿杭兄的建議,兩公里的路如果沿路有騎樓及商店街,可以遮陽避雨,又可以逛街欣賞美眉及辣妹,就應該不錯,但是據我所知,這一段路好像沒有這樣的條件.

感謝小雲及阿倫的熱情邀約!那在下就恭敬不如從命,在此報名一位,我再用私訊跟小雲車友聯繫!
買車要節制,已經買的就要用力給他玩得盡興!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

長茂 寫:感謝阿杭兄的建議,兩公里的路如果沿路有騎樓及商店街,可以遮陽避雨,又可以逛街欣賞美眉及辣妹,就應該不錯,但是據我所知,這一段路好像沒有這樣的條件.

感謝小雲及阿倫的熱情邀約!那在下就恭敬不如從命,在此報名一位,我再用私訊跟小雲車友聯繫!
再次的歡迎長茂兄參加運轉會!!~~
其中....
從火車站到CTTC.....
您可以走建國北路會與山線鐵道路線並行!!~~
一面期待火車的到來...
一面行走!!~~
真的就能很快的到達喔!!~~
我想.....
這對於鐵道迷來說!!~~
是最奢侈的一趟步行之旅喔!!~~~~ :P :idea: :idea: :idea: :idea:
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

LECLERC 寫:
yuanshin 寫:MICRO ACE所出的タキ18600油罐車共有四種圖裝

這次去日本一次買齊

加上JAM的就有五組

一次十輛

拉起來也頗壯觀的
補充一下
這四款都是液化氨罐車喔~ :)
感謝 LECLERC 車友的說明!!~~
喔!!~~
原來是"液化氨罐車"......
那就更是期待能有機會看見編成運轉囉!!~謝謝!!~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
Tony Wu
忠實會員
忠實會員

文章 Tony Wu »

類似以前高雄港到台肥苗栗廠的貨運專列! 8)
收藏N規已經32年,希望越來越多人加入一同發揚光大
henry
常駐會員
常駐會員

文章 henry »

小弟明天確定會運轉的車車有200系F編成12両、歐洲之星20両編成、Rainbow、EF81以及漢莎航空列車等。
頭像
孟儒
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 孟儒 »

最後一天報名,不知道來不來得及! :o

小弟預計下午會到會場,會帶的列車有:
Tomix 800系,基本加增節 六列編成
近鐵 21000系

並帶上由小弟經由電視錄製再加上後製成的,電視冠軍王「鐵道王」之DVD喔!!!
我是孟儒,2008年度目標:Tomix 羅曼史,建設宏儒新都
歡迎參觀! 松筠小語松筠~浮光掠影
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 orfina0725 »

運轉車輛確認:
ICE-T+E1+北斗星(EF-81+24-25金帶)+923(以上皆全編)+285(可以跟無尾熊車友的來個雙編全編成[或是更多編])
&
E26+夢空間+DD51北海道色+EF-81

特別提供:
NB+很多的日車影片

期待20號的到來~~~!!! 8) 8) 8)
圖檔
另類收藏...鉄道むすめ 系列
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

alan731 寫:最後一天報名,不知道來不來得及! :o

小弟預計下午會到會場,會帶的列車有:
Tomix 800系,基本加增節 六列編成
近鐵 21000系

並帶上由小弟經由電視錄製再加上後製成的,電視冠軍王「鐵道王」之DVD喔!!!
alan731兄!!~~歡迎!!~~歡迎!!~~
感謝您的熱情參予!!~~

哇!!~~歐洲之星最大編成 20 輛編成 終於要現身囉!!~~~
henry兄!!~~
期待您的車車分享喔!!~~謝謝!!~~

給小雲!!~~
哇!!~~

285系 7+7 編成!!~~~
終於要實現囉 !!~~~

看來!!~~
8/20 的運轉會.....
可能又會殺了不少阿倫的 V8 帶子 和 相機的記憶空間了!!~~~

真好!!~~~~~~
期待喔!!~~~~~~~~ :P :P :P :P :P

主題已鎖定