8/20 CTTC " 好久不見 " 運轉會相關!!

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

yuanshin 寫:當天出席的車友

小弟個人提供一份神秘紀念品

絕對讓你物超所值

至於什麼神秘紀念品

這個東西只有三個人知道

一個是我

一個是我女友

第三個是誰我不能說

當天運轉車輛

1.油罐車列

2.陸上自衛隊軍列

3.貨櫃貨列
哇!!~~
參加運轉會還有神秘禮物可以拿!!~~~
真是太好囉!!~~
期待喔!!~~
還有還有!!~~~
阿倫也蠻期待小蔡兄分享"油罐車列"喔!!~~
會是ACE新出品的長型油罐車嗎?????(JAM限定品) :P :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

MICRO ACE所出的タキ18600油罐車共有四種圖裝

這次去日本一次買齊

加上JAM的就有五組

一次十輛

拉起來也頗壯觀的
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TRAIN-CHEN »

嗯,趕緊報名參一腳,1大2小‧ :mrgreen:
頭像
LECLERC
優秀公民
優秀公民

文章 LECLERC »

yuanshin 寫:MICRO ACE所出的タキ18600油罐車共有四種圖裝

這次去日本一次買齊

加上JAM的就有五組

一次十輛

拉起來也頗壯觀的
補充一下
這四款都是液化氨罐車喔~ :)
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

阿倫

能否先統計目前匯出席的人數

並做一個清單

我好準備神祕小禮物

我只準備剛好的數量

沒在清單上的只好說抱歉了
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

yuanshin 寫:阿倫

能否先統計目前匯出席的人數

並做一個清單

我好準備神祕小禮物

我只準備剛好的數量

沒在清單上的只好說抱歉了
好的!!~~
結至8/17PM 03:00 為止!!~~
參加運轉會人員名單如下 :
小雲 , BC10600 , UP3985 , 阿貿 , 無尾熊 , 咪咪 , henry , Berliner , roben
aegislin , 阿杭 , Tony Wu , 馬克 , TRAIN-CHEN , 小蔡 , 阿倫 !!~~~~~~

共計 : 16 單位 的人數 ...........謝謝 !!~~

再麻煩您了!!~~~~
嘿嘿!!~~關於CTTC運轉會神秘禮物...
阿倫也知道了喔!!~~
真的超棒的!!~~(市面上買不到的喔!!~~期待呢!!!)

:P :P :P
雖然已達到運轉會聚會人數目標!!~~~~
但是 , CTTC 還是歡迎各位車友們的臨時加入運轉喔!!~~~~謝謝!!~~ :P

敬請欲參加的車友和阿倫有遺漏到的車友名單!!~~
再請您留言告知阿倫修改!!~~謝謝!!~
:D
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

運轉會時間
建議以數個週休假日
紓解車潮

運轉車輛
建議最長一小時換上路一回
紓解車潮

記得以前
CTTC來六位車友
會場已經有點小擠
十幾位車友如果同時出現在會場
就會發生排排站
走道空間不足情況
彎個腰蹲著撿東西都會撞到別人
參考XN運轉會輪流跑車
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

劉佳明 寫:運轉會時間
建議以數個週休假日
紓解車潮

運轉車輛
建議最長一小時換上路一回
紓解車潮

記得以前
CTTC來六位車友
會場已經有點小擠
十幾位車友如果同時出現在會場
就會發生排排站
走道空間不足情況
彎個腰蹲著撿東西都會撞到別人
參考XN運轉會輪流跑車
感謝劉老師的回應!!~~

我想您所提到的問題!!~~
大丈夫的喔!!~~(日語)
因為車友們到會場離場的時間是不一定的
同時,火車模型運轉時間的話....
車友們也會自行控制的呀!!~
另外,關於運轉會舉辦日期上!!~~
8/20是較例外的!!~~
在以後的運轉會時間安排上....
會依照車友們的建議來安排的喔!!~~
以上說明!!~~謝謝!!~~

CTTC 也期待劉老師您的再參加喔!!~~謝謝!!~

長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

小弟那天free,家人都不在,不用帶他们去踏青,所以很想來參加及拿紀念品,

請問:有火車站的接送嗎? [s] [s] :mrgreen:
買車要節制,已經買的就要用力給他玩得盡興!
頭像
阿杭
二等資深會員
二等資深會員

文章 阿杭 »

我剛剛用電子地圖查了一下,
CTTC位於台中市永安街上
距離台中火車站大約有兩公里的距離.
如果沒有接送服務的話
就用走路的囉
運動有益健康嘛 :mrgreen:
大家一起玩火車吧
如有冒犯之處,敬請多多包涵
謝謝!!
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 orfina0725 »

如需要接送...可以提出喔!!!
我可以提供接送服務!!!
圖檔
另類收藏...鉄道むすめ 系列
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

阿倫大大早上幾點開門呀...嘿嘿~~今天8/18一早就準備下高雄去玩,隔天一早殺到岡山去空官拍戰機表演,刺激唷...下午殺奔台中市住宿(有帶妻小啦)..嘿嘿,逛完夜市送妻小回旅館後若有空的話.. 禮拜六晚上就來先去騷擾阿倫大大好了.. :shock:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

長茂 寫:小弟那天free,家人都不在,不用帶他们去踏青,所以很想來參加及拿紀念品,

請問:有火車站的接送嗎? [s] [s] :mrgreen:
收到!!~~收到!!~~
感謝長茂兄的熱情參加喔!!~~
CTTC歡迎您!!~~

關於火車站交通接送的話......
再麻煩小雲兄囉!!~~
相關事宜再用電話聯絡囉!!~~~~謝謝!!~~

給無尾熊兄!~~
真高興您能再次的參加CTTC運轉會!!~~
您有提到的!!~~
8/19 當天晚上因為阿倫要上班!!~~
所以假如可以的話...
8/19當天下午您有先到台中市的話!!~~ (PM0500前)
再請您先與阿倫連絡!!~~(會先到阿倫的火車模型收藏室)
能有機會與您分享討論火車模型收藏的魅力也很不錯喔!!~期待!!~~ :P :P :P

頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

阿杭 寫:我剛剛用電子地圖查了一下,
如果沒有接送服務的話
就用走路的囉
小弟走過
時間45-50分鐘
1.行走時不要穿西裝褲跟皮鞋
短褲加布鞋可改善走路的疲勞

2.袋子改用書包式兩肩揹法
手提袋子或單肩背袋子都會耗體力

3.運動效果沒話說
陰天走路確實會汗流浹背
大太陽下走路像是把人扔進游泳池再撈上來的一樣噁心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

劉佳明 寫:
阿杭 寫:我剛剛用電子地圖查了一下,
如果沒有接送服務的話
就用走路的囉
小弟走過
時間45-50分鐘
1.行走時不要穿西裝褲跟皮鞋
短褲加布鞋可改善走路的疲勞

2.袋子改用書包式兩肩揹法
手提袋子或單肩背袋子都會耗體力

3.運動效果沒話說
陰天走路確實會汗流浹背
大太陽下走路像是把人扔進游泳池再撈上來的一樣噁心
再次感謝劉老師的注解!!~~謝謝!!~~

事實上...
目前CTTC的永安街會址也只是暫時的喔!!~~~
能有較好較寬暢的地點也是我們CTTC籌備單位所一直在努力的!~~~

所以!!~~
"CTTC鐵道模型俱樂部"的成立!!~~是可令人期待的喔!!~~謝謝!!~ :P :P :P

主題已鎖定