玩車的禮節

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

玩車的禮節

文章 Lancelot »

隨著運轉的到來
就將參加過的運轉會所見之怪現象列出來,希望大家注意,不要在無意中傷了大家的和氣.
1.勿隨意調整控制器的速度,特別是車車是其他人的時候.否則..........
2.若要拿起來端詳,先徵得車主的同意.
3.請小心拿車,碰傷了遺臭萬年.
4.若覺得車子別人買貴了,請勿嘲笑,心情不好受.
5.若有小朋友,請特別注意,也是教育小朋友愛惜玩具的好時機.
6.勿隨意變換軌道,以免出軌.造成追撞....
以上是簡短幾點,希望各位能特別注意,因為你在造孽時,其他車友都在替你打分數
換作是你也不好受,將心比心.尊重他人,快樂玩車......
老車不死,只是報廢~
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

說了一些
請車友不要以為我們TTS相當嚴肅
一定不好玩
其實這些都只是基本的禮節或是注意事項.
向來我們一直是以快樂玩車為號召
其他團體或過去任何不愉快大家都略有耳聞
我們只是防患於未然
畢竟不要將自己的快樂呢!!!建立在別人的痛苦上.
老車不死,只是報廢~
頭像
msnteng
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 msnteng »

主要還是禮貌吧...畢竟是別人的車車..
=====
當你認識越多的人
你越喜歡你的狗
-------拿破崙
=====
當你認識越多的人
你越喜歡你的火車
-------Steven Teng
alex
忠實會員
忠實會員

文章 alex »

楊教官所言甚是,尤其敝人有切身感受.每每憶及車車碎裂受傷慘狀,簡直是....又不便責怪車友的闖禍小小朋友,真是五味雜陳,欲哭無淚.也難怪另一位與我同時遭殃,損失更慘重的車友,從此再也不見其出現運轉會了. :(
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

小朋友 !!! 就是小朋友他們的手腳特別快 :cry:
年紀越小速度越快 [3l]
BENQ
網站常客
網站常客

文章 BENQ »

我家隔壁的小孩更快,你只要2秒沒注意他,火車就拿在手上走過來找我了,害我都
嚇的半死
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

那還好 :D 如果在地上看到眼熟的車子那才是
頭像
msnteng
優秀公民
優秀公民
聯繫:

小朋友真的很會搞破壞,每次破壞完了,都會裝無辜的表情 :oops: .你就會責怪不下去 :shock: .真的對她們很感冒 [ms]
=====
當你認識越多的人
你越喜歡你的狗
-------拿破崙
=====
當你認識越多的人
你越喜歡你的火車
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

小弟上次到溪湖糖廠展覽就是有許多家長把1-2歲的小朋友抱上桌子亂搞,其實小朋友是無辜的,最可議的是那些家長的心態! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

所以運轉會請作個告示牌
[非請勿動]
[愛他請保護他]
[請視如己出]
[你瞬間的快感,別人難忘的傷痛]
呵呵
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
Elvis
二等資深會員
二等資深會員

文章 Elvis »

:shock: 乾脆寫張牌子說

叔叔有練過小朋友不可以學喔

這樣子小朋友應該就不會學了 :shock:
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

像上上上一次的運轉會沒人看著就是小孩拖著火車跑,大人拿著相機照看了真是 [nl]
cpafrank
數位研究苑
聯繫:

文章 cpafrank »

何不妨謝絕13歲以下的小朋友呢? 可以背在身上的例外.
唉,我看太多家長不識字,明明車內寫禁止飲食還讓 小朋友吃東西,明明不可拍打魚缸,反而抱小朋友跨過欄杆讓他們盡情拍打...
心堶n有底才好.
頭像
msnteng
優秀公民
優秀公民
聯繫:

問一下,這次運轉會會有HO的軌道嗎,我在新竹,我者麼過去阿
=====
當你認識越多的人
你越喜歡你的狗
-------拿破崙
=====
當你認識越多的人
你越喜歡你的火車
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:D :D 假如沒有人能提供.......
阿良能夠提供KATO的HO軌道一圈.......謝謝!!
可是,其動力控制器需要有其他車友提供......
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
回覆文章