主角R100移花接木.演R20

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

主角R100移花接木.演R20

文章 stt劉俊良 »

鐵支路公司1/150規格的R100型.
找個時間整型為R20型.
試整形.
最後由 stt劉俊良 於 2006-08-20 12:36 編輯,總共編輯了 3 次。
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

我以(仁心人術)改造了.
請等候貼圖. 謝謝
ushainwu
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 ushainwu »

劉先生您好:
pchome個人網站將於2006/09/29起停止免費會員服務.所以我的3d模型網頁將無法恢復(已經被關閉數星期).在未來設置商業網時或許撥一角落容納"我的3d模型"...目前個人將多餘時間放置船艦上.或許大海寬廣些...
以下是置放於"海軍艦隊風雲"網站的3DCG連結...
http://www.rocn-fleet.riceball.net/phpb ... =7850#7850
另外也請記得代為問候阿綱先生.
頭像
貓頭鷹
二等資深會員
二等資深會員

文章 貓頭鷹 »

最哈最燒的照片來囉
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

文章 voguedj »

光是這樣就很有感覺了 :o 這台R20一定很棒 :mrgreen: 加油喔 :o
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

使用纖維改變燈的位置.
該紅就紅燈.
該有白燈就是白燈
使用R180型的小零件加強該有的細部.
接近完成.請再等候.謝謝
現在是喜歡使用銅片製作.
頭像
ping0529
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 ping0529 »

再不留言
就枉費大大努力將台灣鐵道車輛模型化所費的一番苦心

給您加加油''''''''''''''靚車'''美圖啊
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

[quote="貓頭鷹"]最哈最燒的照片來囉
圖檔
quote]
劉大哥...這張照片的駕駛機房怎麼好像稍微的寬了大約1厘米的感覺唷... :mrgreen: 然後車身有小部分應該是鑄造的...沒看錯的話... :?
若車燈可以交叉亮燈我想應該是不會輸給鐵支路吧... :mrgreen: 而且阿,光是這樣看這個樣品就滿心期待的...趕快牽引我的枋寮復興號囉... :twisted:
目標9節DR3000自強號圖檔
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

圖檔
剛迴送桃園 :o
圖檔
本尊跟分身 :shock:
圖檔
正側面 :wink: 正面端已加細部 :mrgreen:
圖檔
又對看 :x
圖檔
側面對比 :mrgreen:
圖檔
R100+R20+TTS :mrgreen:
圖檔
細部追加 :x 眼睛花花 :twisted:
圖檔
謝謝觀賞 :mrgreen:
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

阿綱哥...您的R72是今天迴送北上的嗎... :shock:
不過,這台R50的車頂部分的漆好像不是說很光滑唷...而且油箱後面怎麼...好像有被撞過似的有些凹陷捏... :?
同時還有一個問題就是他的連結器怎麼落差這麼大呀...足足低了一半... :x
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

台灣飛翼 寫:阿綱哥...您的R72是今天迴送北上的嗎... :shock:
不過,這台R50的車頂部分的漆好像不是說很光滑唷...而且油箱後面怎麼...好像有被撞過似的有些凹陷捏... :?
同時還有一個問題就是他的連結器怎麼落差這麼大呀...足足低了一半... :x
昨天親自押車回桃園 :x 粉累 :cry:
車頂很平整,是因為我開閃光燈的緣故 :mrgreen:
至於油箱是因為轉向架太大了 :cry:
連結器則是我不小心弄歪了,調整一下即可 :mrgreen:
照片太清楚了反而不好看 :cry: 可惜這台車了 :cry:
找機會再拍 :mrgreen:
臺灣鐵道模型FB:
小軒
一等資深會員
一等資深會員

文章 小軒 »

側面那張全車身超像的啦! :shock:
劉大哥製作進度超快,18號照片還未完成,20號已經拉回桃園了! :shock:
還是綱兄殺下去台南拉,哈~ :lol:

水! (Y)
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

早期的R20.
對於這型式的柴油車頭(懷.究.舊.)都是藍色的.
這一兩天.敬請等候.R21
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

BL藍21啊...我只有再書上或網路上看過藍21的照片或影片而已...但是沒有親眼看過真的BL藍21... :cry:
頭像
Buffalo
一等資深會員
一等資深會員

文章 Buffalo »

台灣飛翼 寫:BL藍21啊...我只有再書上或網路上看過藍21的照片或影片而已...但是沒有親眼看過真的BL藍21... :cry:
一下就看出年紀啦
我小的時候....他是藍色的...
回覆文章