2006火車音樂祭--7/8運轉日

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

cpafrank
數位研究苑
聯繫:

2006火車音樂祭--7/8運轉日

文章 cpafrank »

圖檔

圖檔
圖檔
KS830605
優秀公民
優秀公民

文章 KS830605 »

請問沒有玩數位的人,
可以去嗎? :oops:
最後由 KS830605 於 2006-06-19 20:18 編輯,總共編輯了 1 次。
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

我要去, 排第一 :mrgreen: , 搶頭香
雖說不是數位研究苑的, 但是還是可以參觀參觀!!
最後由 MUSE 於 2006-06-19 23:52 編輯,總共編輯了 1 次。
原來遙控車也不省錢啊 !
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

哇啊!在北投押!離我家好近唷!大大不是數位車車也可以帶去研究嗎? :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
KS830605
優秀公民
優秀公民

文章 KS830605 »

我也要去
不過要看看有沒有時間 :roll:
頭像
James
數位研究苑

文章 James »

沒有玩數位的人可以來, 沒有玩 HO 的人可以來, 沒有玩火車模型, 卻對火車模型有濃厚興趣的人更要來 ! :twisted:
歡迎喔! 玩火車不分彼此, 尤其是台灣玩火車的車迷本來就不多哩 :wink:

不是數位車車當然可以帶來呀 ! :D 火車模型也可提供觀賞呀 ~~~
更何況也提供類比環境供運轉 ~~~

MUSE 車友想必有很多 SOUND-DECODER 的車吧 ~~~ :shock:

圖檔
Robin Chen
數位研究苑

文章 Robin Chen »

這次的運轉會是採簡易式的組合運轉,還是要出動組合場景呢!
距離去年的夏季脈動剛好一年﹝2005/7/9﹞,而距離去年簡易的「冬季脈動」也已半年之久!好期待哪! :D
這次定名為「火車音樂祭」,這個名字很好聽!很有主題性!讚!
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

嗯~採簡易式的組合運轉,還是要出動組合場景呢!?關於這點,看傑老大怎決定啦!
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
小軒
一等資深會員
一等資深會員

文章 小軒 »

James 寫: 不是數位車車當然可以帶來呀 ! :D 火車模型也可提供觀賞呀 ~~~
更何況也提供類比環境供運轉 ~~~
請問James兄,地點好像跟上次一樣是吧,就是某社區的1F活動中心。
當天應該會帶一些小台鐵再去見識大家會叫的精品車車。 :shock:
頭像
James
數位研究苑

文章 James »

首先要感謝 cpafrank 兄百忙之中安排此次活動場地事宜, cpafrank 兄此次亦將支援約 2 ~ 4 圈軌道及某車友支援 Intellibox 數控

這次是採簡易式的組合運轉會, 原則上只要是 "組合式場景", 咱們數苑一定會先 "內部整合", 達成共識後, 再發佈訊息, 而只要是直接公告的, 一定就是簡易式運轉會, 我想這也是尊重各位數苑組員的原則吧 :D

地點跟上次一樣,就是某社區的1F活動中心 (有冷氣…這是重點…) 我雖然主攻 HO, 但我也和小軒車友一樣, 會去參訪不同比例的運轉會 :
玩車不分彼此, 不要因為自己玩 N(HO或其它軌距), 就不想參與 HO(N或其它軌距)的聚會, 多看看別人的收藏, 多聽聽別人的意見, 對於以後收藏的方向將更加堅定, 更重要的是, 從別人的收藏觀感, 更加可以審視自己的收藏心態, 又可認識更多車友, 何樂而不為呢 ?

圖檔
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 A Li »

第三度...殘念...
早在首度數苑運轉時我要帶什麼車子去都想好了...
運轉場地離我家很近...但每次JAMES老大選的時間我人都不在台北....
JAMES你是故意的吧!! :evil:
哈哈!!....再度不能去開開玩笑而已...
...精神與你們同在...
頭像
阿杭
二等資深會員
二等資深會員

文章 阿杭 »

我也會到喔~~~~
我會帶兩圈N規的軌道和Digitrax的數位控制器去
當然,我的DCC軍團也會出動囉 :mrgreen:
大家一起玩火車吧
如有冒犯之處,敬請多多包涵
謝謝!!
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 orfina0725 »

殘念...
7/4~7/10學校要辦營隊...而我又是工作人員...
在這預祝傑老大的數苑能蒸蒸日上!!!
以後小的還有許多數位相關的事情要跟各數位領域的前輩們請教呢 ;-)
圖檔
另類收藏...鉄道むすめ 系列
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

James 寫: 地點跟上次一樣,就是某社區的1F活動中心 (有冷氣…這是重點…)
圖檔
請問JAMES大大,"和上次一樣"是指第一次的夏季脈動(也是一個社區一樓),還是第二次的(我沒參加到的)?
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
Robin Chen
數位研究苑

文章 Robin Chen »

阿杭 寫:我也會到喔~~~~
我會帶兩圈N規的軌道和Digitrax的數位控制器去
當然,我的DCC軍團也會出動囉 :mrgreen:
運轉會的場地非常寬敞,以上次簡易運轉的例子,由6~8張會議桌併合起來,外圈擺HO軌道,內圈擺 N軌道,如此HO與N聯合運轉沒有問題 :mrgreen: ,所以歡迎車友踴躍參加運轉。
至於地點:去年的夏季脈動與12月的簡易運轉是同一個地方啦!
回覆文章