端午節 看高鐵 高鐵端午試車寫真總集

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
bc10600
優秀公民
優秀公民

端午節 看高鐵 高鐵端午試車寫真總集

文章 bc10600 »

今天是大家都放假的端午節,但是高鐵在這天依然在進行試車的任務~~
敬請車友們把高鐵試車的照片放上來吧!!

率先發難嚕...
圖檔
才剛接近宿舍陽台就馬上奪"窗"而出 :(

圖檔
第2張(13:29分北上通過彰化~~早15分) :shock:

圖檔
車尾

圖檔
下行13:58通過~~早20分 :evil:

圖檔
再一張

估計1500北上會通過彰化 :twisted: 越跑越早 :shock:
頭像
sai
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 sai »

早上要去看時剛好通過.....就沒看到了 :|

大大去那裡守候拍照呢?

-----------------------------------------------
終於看到了,一下子就過去了,真快喔 :mrgreen:

PM 3:15 分左右
頭像
bc10600
優秀公民
優秀公民

文章 bc10600 »

sai 寫:早上要去看時剛好通過.....就沒看到了 :|

大大去那裡守候拍照呢?
我是在我們學校的第2校區宿舍等的... :D
最後一班已於1515時通過彰化~
順道一題,我們宿舍離高鐵800公尺左右,以時速300通過時,只聽到很小聲的隆隆聲,連蟬聲都比他大 :shock:
頭像
sai
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 sai »

你們學校在呢?我也在3:15左右看到..... :twisted:

我在田中快社頭的結界那邊看到的
頭像
STAR
一等資深會員
一等資深會員

文章 STAR »

今天一大早就跑去烏日基地想拍700T出庫,去的時候沒想到已經在引道上待機了,下次去拍要早一點去,不過今天早上天氣不是很好,陰陰的,加上又拉長鏡頭,有些拍起來不好看,有傷到眼睛的話請多多包含吧!
第一班車車從引道9:00出發,鳴笛有夠短的,只有叭一聲,好失望啊...
看圖去
高雄端先頭車
圖檔
全列車
圖檔
高雄端先頭車特寫
圖檔
行先版:左營
圖檔
殘障車
圖檔
商務車
圖檔
第一班車9:15準點從台中開車往左營衝去
圖檔
第2班車早1分從左營回來了
圖檔
台北端先頭車
圖檔
殘障車與商務車
圖檔
高雄端先頭車
圖檔
第3班車早6分從台中出發,提早開車,措手不及啊~~~
圖檔

順帶一提,700T超安靜的,比EMU600還安靜,第3班要不是喵到開出來了,否則就來不及拍了...

PS:TTS怎麼怪怪的...
最後由 STAR 於 2006-05-31 20:34 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
sai
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 sai »

S兄所拍的,為什麼高鐵的車箱舊舊的呢?好像是生鏽呢?還是高速拍照的原因呢?
-------------------------------------------------------------------------------------
奇怪上面怎麼那麼多我發的文呢?今天tts怪怪的一直送不出去......???麻煩站長把重覆的刪除吧!對不起,麻煩了 :oops:
最後由 sai 於 2006-05-31 19:28 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
STAR
一等資深會員
一等資深會員

文章 STAR »

應該跟最近連續下雨,產生水鏽的關係吧!?
Hydrogen
優秀公民
優秀公民

文章 Hydrogen »

5/31下午
員林百果山
北上試運轉列車
圖檔
頭像
STAR
一等資深會員
一等資深會員

文章 STAR »

哇!
這是鳥擊還是遭到便便攻擊啊...
端面好髒啊...
而且這次還有在銀河鐵道舉辦觀看700T300KM通過
好歹洗一下嘛...
高鐵不是最會做行銷的嘛???
頭像
poohclr
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 poohclr »

哇,真棒,太棒啦!
忙學習,上的機會少好多哦
這是我的新浪博客,名叫“鐵路之星”,怎麽來的?嘻嘻,想必一下就想到了。看什麽?快點擊呀!
http://blog.sina.com.cn/u/1466998634
頭像
kuan
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 kuan »

精采的現場照片彷彿身歷其境
不過再怎麼說車身實在有點太髒了...
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

Hydrogen 寫:5/31下午
員林百果山
北上試運轉列車
http://photo.ld.idv.tw/albums/userpics/ ... C_1323.JPG
感謝阿辰車友的700T寫真分享!!~~
(超專業的攝影角度!!~~好像是日本專業鐵道攝影呢!!!)

更感謝bc10600車友和STAR車友的貼圖,試車訊息分享!!~~謝謝!!~~
阿倫也有和家人一起在烏日機場入口處守候!!~~
終於能親眼目擊700T運轉的實況!!~~
(第一個感覺.....700T超安靜的說!!~~~),.......超感動的!!~~
今天阿倫以拍動態V8為主!~!!~~
所以無法貼圖分享!!~~

PS: 家裡的太座看到700T .........第一個反應!!~~哇!!~~好髒好舊的高鐵喔!!! :roll:
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
Elvis
二等資深會員
二等資深會員

文章 Elvis »

我今天則逆向操作去拍台鐵的
請各位客官們不妨參觀一下
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
my216005
網站常客
網站常客

文章 my216005 »

一句話...
高鐵該把車洗一洗了
車子進來都還沒營運就髒成這樣
太不像話
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

700T不只是頭車髒看來車身也頗髒的!不知是車身的漆問題(引發水銹)或太久沒洗澡的關西看起來....
回覆文章