第49號場景...(展示運轉場景---阿娟檳榔攤)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
主題已鎖定
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

第49號場景...(展示運轉場景---阿娟檳榔攤)

文章 阿倫 »

:P :P :P
各位車友好!!~~
阿倫分享一下阿倫的第49號場景寫真.....
其場景設計訴求以" " 為基礎!!~~
再作多方面的設計!!~~謝謝!!~~

圖檔
平交道寫真!!~~
圖檔
" 阿娟檳榔攤 " 寫真!!~~啊!!~~沒有人在!!~~今天公休嗎????
(哇!!~~檳榔攤的生意不錯喔!!~~有加裝了廣告霓虹燈管呢!!! )
圖檔
便利商店7-11寫真!!~~~
圖檔
耕耘機水田寫真!!~~
圖檔
第49號場景全景寫真!!~~~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
風城吳漾
常駐會員
常駐會員
聯繫:

Re: 第49號場景...(展示運轉場景---阿娟檳榔攤)

文章 風城吳漾 »

阿倫
好久不見
你的場景一直是很棒的
哇....阿娟檳榔攤...
搞個辣妹來可能更棒喔....哈 :lol:

阿倫 寫::P :P :P
各位車友好!!~~
阿倫分享一下阿倫的第49號場景寫真.....
其場景設計訴求以" " 為基礎!!~~
再作多方面的設計!!~~謝謝!!~~

圖檔
平交道寫真!!~~
圖檔
" 阿娟檳榔攤 " 寫真!!~~啊!!~~沒有人在!!~~今天公休嗎????
(哇!!~~檳榔攤的生意不錯喔!!~~有加裝了廣告霓虹燈管呢!!! )
圖檔
便利商店7-11寫真!!~~~
圖檔
耕耘機水田寫真!!~~
圖檔
第49號場景全景寫真!!~~~
在工作忙碌的讓每條神經緊繃到不行時,日本JR之旅除了解壓,也能找到極速的快感,這樣的方式卻是飆車族無法達到的滿足,也是常去日本的一種好藉口...
我的旅遊資訊站www.wretch.cc/blog/wuj38
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

阿倫兄:

看到這,期待您的50號大作和CTTC場景近況的貼圖!! :wink:
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

Berliner 寫:阿倫兄:

看到這,期待您的50號大作和CTTC場景近況的貼圖!! :wink:
50號場景早已出場了, 阿倫亦已近兩個月冇貼圖了, 不知CTTC近況如何呢? 好期待呢 [w]
jackycmc
忠實會員
忠實會員

文章 jackycmc »

厚!怎麼手這麼巧,做出這麼正點的東西,看了都會忍不住也想要自己做做看,不過連怎麼下手都不知道! :roll: 算了,繼續流口水中... [w]
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

JR800 寫:
Berliner 寫:阿倫兄:

50號場景早已出場了, 阿倫亦已近兩個月冇貼圖了, 不知CTTC近況如何呢? 好期待呢 [w]
感謝 JR 800 兄的說明和對CTTC 的關心喔!!~~

因為最近的阿倫又回到了職場!!~~(工作室和正職工作並進!!)

所以相關CTTC俱樂部的籌備會比較有所延誤!!~~~

但是,阿倫還是請您放心!!~~

慢工出細活!!~~~

CTTC鐵道模型俱樂部的誕生是可以讓車友們期待的喔!!~~

有相關的進度訊息!!~~

阿倫會在向各位車友們報告的喔!!~~謝謝!!~~ :P :P :P

PS: 有熱情的車友們來電訊問阿倫!!~~
......CTTC下次的運轉會時間是否能在八月份再舉辦呢???!!~~
......所以!!~~
......為了能不讓車友們失望!!~~
......阿倫也正積極的規劃出時間中!!~~
......再敬請車友們注意相關訊息分享!!~~謝謝!!~~
......有可能會安排在 8/19 或 8/20 ........
:P :P :P :P :P

......就取名為 : [ 好久不見 ] 運轉會 吧 !!~~~

......關於運轉會的舉辦!!~~
......敬請車友們能給CTTC更多的建議喔!!~~謝謝!!~~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

也好

好久沒有跑車了

順便分享去大阪JAM的照片
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
主題已鎖定