蘇慧倫的MTV

看電影或電視看到喜歡的火車,或是看到出包/不連戲的情況,趕快讓大家知道吧..
頭像
snake2990
公民
公民

蘇慧倫的MTV

文章 snake2990 »

剛剛看到蘇慧倫的MTV
歌名好像是愛過了才懂
裡面有出現DRC1000
好像是某條支線

有點扯的是..有鐵牌普通車套裝組出現..
蘇慧倫還拿著R100機車頭,靠在一個男生旁邊
眼力不好沒辦法看車號......
有一幕還拿著2節普通車車廂
還有運轉的樣子
只是R100欄杆沒裝上.. :lol:
頭像
loui
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 loui »

不好意思,雖然沒看到這MTV,但我想那首歌名應該是--愛了就懂了

小弟剛好是她不怎麼忠實的粉絲,曾經在她還是玉女時候很迷她,剛好讓我想起10多年前的點點滴滴,
其中之ㄧ是我會喜歡VW GOLF也是她以前開GOLF,現在她現在以熟女定位再出發,
當然當年小毛頭的我也變成中年鮪魚肚歐吉桑了,當然也要支持她一下!!

她這首歌我有放在我部落格中,有興趣車友可聽聽:http://podcast.blog.webs-tv.net/loui/podcast/312283
歡迎參觀我的敗家部落格:http://blog.yam.com/user/loui.html

圖檔
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

嘻嘻∼她的專輯小弟也是從小聽到大,
粵語的,還要是台壓版和香港當地版都要買,這樣算忠實嗎?

之前就有“給我愛“MV在“十分“拍了,這次又在平溪線,
真的很有趣,距離之前那支MV應有十年了,
同個景點,不同感覺,不過玉女變熟女了∼哈哈∼!
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

小弟曾經也是她的"粉絲"-- :mrgreen:
蘇慧倫的"被動"MV
也有台鐵"GE電頭"出現(型號/車號未注意看)
真奇怪!為什麼"她"的MV都有火車的出現 :?
莫非......... :?
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
kigohcy
一等資深會員
一等資深會員

文章 kigohcy »

當年'追得過一切'在我們學校小禮堂拍MV,
我們系上的隔壁班同學還去當臨時演員...
裡面出現他的'卡呷pian'和他的RZR :D
...天啊..十幾年了...
頭像
阿聖
一等資深會員
一等資深會員

文章 阿聖 »

終於看到了這支MV,
一開始蘇惠倫就拿著一節R100在玩,
中間還有兩列車在同一軌道上運行,
R100還牽著不知系了日車,
真是特別的MV
有車能收直須收,莫待無車空餘恨。
大家好,小弟是阿聖,歡迎各位有空常逛逛
小弟的部落格,歡迎大家參觀
http://tw.myblog.yahoo.com/mirage-aegislin
頭像
復興號
常駐會員
常駐會員

文章 復興號 »

aegislin 寫:終於看到了這支MV,
真是特別的MV
請問哪裡可以看到這支MV
頭像
阿聖
一等資深會員
一等資深會員

文章 阿聖 »

小弟是在電視上看到的,
在某電視台一齣電影播完後所看到的
有車能收直須收,莫待無車空餘恨。
大家好,小弟是阿聖,歡迎各位有空常逛逛
小弟的部落格,歡迎大家參觀
http://tw.myblog.yahoo.com/mirage-aegislin
頭像
johnnyp
三等資深會員
三等資深會員

文章 johnnyp »

我也有看到
或許蘇慧倫也是火車迷喔
或許是導演是火車迷喔
或許是我們都想太多喔
哈哈~~
小軒
一等資深會員
一等資深會員

MTV

文章 小軒 »

dr3100lfc
三等資深會員
三等資深會員

文章 dr3100lfc »

真是特別的MV
看起來好像是在牽引基哈58耶 因為是國鐵色+正面有窗戶+正面窗戶下只有尾燈
所以合理推測是該車 阿彌陀佛
至於支線部份 確定是平溪縣 他下車得地方是菁桐站
頭像
ksonma
公民
公民

文章 ksonma »

真的過了10年囉,當初就是看了蘇慧倫"給我愛"卡拉OK錄影帶(現在仍保存著,只是找不到機器轉出來了)便迷上的平溪線的藍DR,畢業製作也是以平溪線為主題;10年後,藍DR不見了,車站也變了很多,不知道蘇慧倫在舊地重拍MV的時候有沒有感覺到這些變化呢。
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

dr3100lfc 寫:

真是特別的MV
看起來好像是在牽引基哈58耶 因為是國鐵色+正面有窗戶+正面窗戶下只有尾燈
所以合理推測是該車 阿彌陀佛
至於支線部份 確定是平溪縣 他下車得地方是菁桐站
看起來真的很像KIHA58
很有可能是KATO牌的因為Tomix的都是伸縮密自連
但是有一點很奇怪
這台車有日本快速列車才有的飛鳥紋
真的很奇怪
圖檔
頭像
Harry
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 Harry »

這台很好認,光看到那個深藍色條紋就猜得出來了
那個是Kato的Kiha58新潟色塗裝,這台在台灣也不是很好找
http://www.d1.dion.ne.jp/~t_tsuru/cfdc/ ... 8-677.html
為什麼說是Kato的?因為Tomix沒出嘛....ACE印象中好像沒有
Kim
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 Kim »

那幾幕裡出現的應該不只這幾輛車。
 現在已知,在02:31時女主角手持二輛普通車廂,但在02:33~02:34之間環狀軌道(KATO的?)上總共有兩列車,五節車廂,當時R100並沒有運轉,而是跟兩節普通車廂在旁邊。這兩列車一是先進所說的KIHA58新潟色三輛編成,下方一列二輛編成應該是KIHA110(?)。後來在02:37左右此(KIHA110)追撞由KIHA58及R100編成之列車,大約在02:38可以看到(KIHA110)中間貫通門似乎是綠色的。
 不過個人有一事不明,R100怎麼沒有亮燈呢?......
見習生:閉塞注意!
機車長:不要亂喊,那個是路燈啦。
《湖山鐵道大田支線》https://s63d0018kim.blogspot.com/
回覆文章