CTTC鐵道模型(溫馨5月)運轉會寫真總集!!

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

CTTC鐵道模型(溫馨5月)運轉會寫真總集!!

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝車友們熱情支持今天的運轉會!!~~
敬請車友們將運轉會寫真分享在這個版頁!!~~
方便車友們欣賞喔!!~~~謝謝!!~~ :P :P

明天5/7還有運轉會喔!!~~ :P :P :P

阿倫的照片改天再總整理後分享!!~ :D :D :D
最後由 阿倫 於 2006-09-08 22:15 編輯,總共編輯了 6 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

小弟2006-05-06-CTTC相簿
網址請詳見:
http://photo.pchome.com.tw/zdeneskala/017/
頭像
STAR
一等資深會員
一等資深會員

文章 STAR »

今天去參加輪子運轉會
車友才4個人
登場車種有限
看圖去
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

番外篇
圖檔
圖檔
圖檔

謝謝你看完這麼多照片!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

感謝佳明兄和STAR兄的照片分享!!~~
因為運囀會的時間公佈的太慢!!~~
所以今天的與會車友較少!!~~
但是能有機會和好久不見的車友們相聚!!~~真的很值得的喔!!! :P :P :P
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
Buffalo
一等資深會員
一等資深會員

文章 Buffalo »

STAR 寫:...
圖檔
...
110系何時從氣動車變成電車啦? :D
頭像
STAR
一等資深會員
一等資深會員

文章 STAR »

Buffalo 寫:
STAR 寫:...
圖檔
...
110系何時從氣動車變成電車啦? :D
那是劉佳明車友改造的
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

STAR 寫:圖檔
推這張 :mrgreen:
不過這張再寫「加油」嗎?
看不懂日文 :shock:
dr3100lfc
三等資深會員
三等資深會員

文章 dr3100lfc »

好棒的運轉會唷 看到好幾張很夢幻的照片 尤其是pp車和0系在同一個月台
有個問題想請問一下 dd51系列2重聯不會傷馬達嗎 阿彌陀佛
頭像
bc10600
優秀公民
優秀公民

文章 bc10600 »

KOMACHI 寫:
不是啦,那個的意思不是加油,他唸做HAKA,意思是博多總合車輛所的車,但是
"ハ"加兩點就變成バ BA就成了バカ BAKA(笨蛋)了. :mrgreen: "幹"當然是指新幹線囉.
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

bc10600 寫:
KOMACHI 寫:
不是啦,那個的意思不是加油,他唸做HAKA,意思是博多總合車輛所的車,但是
"ハ"加兩點就變成バ BA就成了バカ BAKA(笨蛋)了. :mrgreen: "幹"當然是指新幹線囉.
謝謝賜教囉^^
仔細看那個「八」右上角處好像有兩點???
這樣就變成「幹バカ」了 :shock:

用國台語混念也滿有趣的 :mrgreen:
「幹八」←國語「力」←台語發音跟日文加油同音XD
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

dr3100lfc 寫:好棒的運轉會唷 看到好幾張很夢幻的照片 尤其是pp車和0系在同一個月台
有個問題想請問一下 dd51系列2重聯不會傷馬達嗎 阿彌陀佛
感謝您的回應!!~~
這次參加運轉的DD51都是KATO的新版動力車!!~~
在運轉會上的表現真的不輸TOMIX HG版的DD51喔!!~~
關於重聯雙動力運轉方面!!~~
並沒有拉擠的現象呢!!~~
以上!!~~ :P :P :P :P

如有錯誤!!~~
再請車友指正與補充!!~~謝謝!!~

頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

阿倫大大看到DD51重聯沒什麼推擠的問題.那我應該再買一台DD51也來個重聯啦! :mrgreen: 我目前收集到一台JR 貨物更新色 :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

倫合 寫:阿倫大大看到DD51重聯沒什麼推擠的問題.那我應該再買一台DD51也來個重聯啦! :mrgreen: 我目前收集到一台JR 貨物更新色 :mrgreen:
謝謝您的回應!!~~
沒有啦!!~
車車收藏!!~~那要看看個人的習慣囉!!~~
像阿倫的JR貨物A更新機就將TOMIX的收藏替換改為收藏KATO的,因為.....
還有,DD51一般色塗裝.....
阿倫將舊版的KATO DD51割愛....
同時因為新版的她有附"出雲"的.....所以囉!!~~

:P 以上只是阿倫的收藏習慣分享!!~~提供給車友們參考而已喔!!~~謝謝!!!

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

感謝各位車友們的熱情參與CTTC " 體驗 "運轉會!!~~謝謝!!~~
阿倫也來貼圖分享一下運轉會的火車和場景所搭配起來的寫真喔!!~~ :P :P

:idea: :idea: 火車模型和場景的完美演出!!~~
.........也真的是缺一不可喔!!~~~~ :D :D

圖檔
JR 251系 " 伊豆舞娘號 " 舊塗裝 !!~~ 10輛全編成寫真!!~~
圖檔
KATO 出品的 165系 ???塗裝色 !!~~已是稀有品了喔!!~~
圖檔
ACE 出品的 " 超大物車 " 天呀!!~~算一算有幾個輪子呢????
圖檔
再一張寫真算算看!!~~
圖檔
DD51 三重連貨列通過 !!~~
圖檔
DD51三重聯運轉!!~~
圖檔
681 vs. 681-2000番台 車頭寫真!!~~
圖檔
EF81 牽引仙后座列車!!~~
圖檔
EF58 青大將 vs. 特急色 !!~~
圖檔
787系列車寫真!!~~

:P :P :P 以上分享!!~~再敬請期待第二集分享 !!~~謝謝!!~~

在此感謝小蔡兄的大力幫忙修復電腦 !!~~~~~~ :P :P :P

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P :P
第二集!!~~~~來了!!~~

各位看官們!!~~
希望能給CTTC更多的支持喔!!~~謝謝!!~

圖檔
KATO 新版 DD51 大集合 !!~~就差一般色 " 寒地形 " 了!!~~
其動力的話!!~~真是沒有話說喔!!~~棒!!!
圖檔
DD51重聯貨物列車本務機!!~~~
圖檔
其牽引的是共44輛的兩軸,四軸貨物列車!!~~~
超順的喔!!~~(抱歉照片有點失真!!!)
圖檔
110系氣動(電力)車......?????
圖檔
CTTC運轉控制台中的 " 岔軌控制器 " 有加其編號了喔!!~~
圖檔
岔軌控制器的編號圖 !!~~方便車友們控制喔!!!!
圖檔
E217系 橫須賀線 運轉通過都市高架路線!!~~~
圖檔
新幹線 0 系 2000番台 .....16輛全編成鳥瞰圖!!~~~
(阿倫的第二組16輛編成的新幹線!!!!)
圖檔
CTTC之10軌道之間!!!!
圖檔
10線停車線的曲線美!!~~~~
(上色後的軌道,更能增加他的魅力喔!!!!)
圖檔
DD51 特殊車種 ......三頭燈喔!!~~~
圖檔
月台之間 !!!~~~
圖檔
CTTC組合式場景中的功臣!!~~~伸縮軌.....
(CTTC俱樂部場景就用了 28 枝呢!!!~~~)
圖檔
313系車頭連結寫真!!!~~~~~~~
圖檔
205系 (京阪神緩行線7輛編成)運轉於高架路線寫真!!~~~
圖檔
直線的魅力!!~~~~~
期待CTTC鐵道模型俱樂部能......>> 運轉不息 !! <<

:P :P :P :P

以上分享!!~~謝謝!!~~
阿倫更是期待 5/20~21 運轉會的到來喔!!!!!!
最後由 阿倫 於 2006-05-10 21:57 編輯,總共編輯了 1 次。

主題已鎖定