CTTC鐵道模型俱樂部5月份"體驗"運轉會相關

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

CTTC鐵道模型俱樂部5月份"體驗"運轉會相關

文章 阿倫 »

:P :P :P
各位車友們好!!~~
很高興的!!~~
"CTTC鐵道模型俱樂部"組合式場景的製作!!~~
阿倫也正積極的製作中!!~~

但是,在場景尚未製作完工前!!~~
為了回應車友的建議和能讓車車有機會再活動一下!!~~
同時,更為了讓車友們能一起來 " 體驗 " 火車運轉的樂趣和CTTC場景的規模!!~~

所以!!~~
在這溫馨的五月季節裡!!~~
CTTC要敬邀請各位車友們!!~~
共同來參加五月的運轉會!!~~~~~~
有興趣的車友們!!~~
也歡迎您留言回覆參加確認!!~~謝謝!!~~
相關訊息如下 :
運轉會主題 : CTTC鐵道模型俱樂部5月份"體驗"運轉會
運轉會日期 : 5月份連續週六週日 (5/6~5/7,5/20~5/21,5/27~5/28 )共3週!!
運轉會時間 : 每天上午1000 ~ 下午 0600
運轉會地點 : CTTC會址 (5F) PS:請參考先前留言
運轉會費用 : 每位車友酌收清潔費 50 元 (小朋友免費!)
運轉會人員 : 只要您是喜愛N規火車模型運轉的車友歡迎您的參予!!~~(不用是會員)
運轉會車車 : 不限各種車種(台車,歐車,日車,美車.....等!!)
運轉會跳蚤市場 : 運轉聚會也有車車交流的功用喔!!(當場試車 :mrgreen: )
運轉會備註 : ??????
以上的運轉會訊息分享!!~
CTTC敬邀請各位車友們的熱情參予喔!!~~謝謝!!~~

敬請計畫參加的車友!!~~
能在版上留言或用私訊給阿倫統計人數!!~~謝謝!!~~

>>>>>>火車模型的魅力,開始於"她"動起來的那一刻 !!~~<<<<<<<
最後由 阿倫 於 2006-09-08 22:16 編輯,總共編輯了 7 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
阿聖
一等資深會員
一等資深會員

文章 阿聖 »

建議不要13~14,
那兩天是母親節,
比較不方便。
有車能收直須收,莫待無車空餘恨。
大家好,小弟是阿聖,歡迎各位有空常逛逛
小弟的部落格,歡迎大家參觀
http://tw.myblog.yahoo.com/mirage-aegislin
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

真害!這個月幾乎都無法銜接到這些好日子真慘!!阿倫大大之後還有機會吧?我超想參觀你的場景.我一定帶我的車車去跑一跑感受一下!! :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 orfina0725 »

真是不巧...這個周末剛好系上要出外參訪...
而且最近設計作業的量偵的是多到不行....外加還要幫大五的槍模...
不過小的還是會想辦法挪出時間過去與會的~~~
圖檔
另類收藏...鉄道むすめ 系列
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

感謝車友的回應!!~~
其運轉時間原本是規劃出五月份的每一週的週六週日都是運轉會!!~~(能讓車友們安排自己的時間)
後來感謝aegislin兄的提醒5/13~14 為一年一度的母親節!!~~
所以CTTC五月份運轉會時間為 5/6~7 ....5/20~21.....5/27~28 三次!!~~
再由車友回應參加的人數再作調整!!~~謝謝!!~~

因為很久沒有運轉車車了!!~~
所以獨樂樂不如眾樂樂!!~~~
就讓我們一起運轉火車企吧!!~~~~~~~ :P :P :P

阿倫個人計畫提供運轉的車車有 :
[ 0系新幹線 16輛編成 , E217系 11輛編成 , and 和眾多貨車約50>輛.....等等!!]
最後由 阿倫 於 2006-05-04 23:24 編輯,總共編輯了 1 次。
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
sai
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 sai »

沒拿車車,純參觀阿輪兄所設計的鐵道可以嗎?(參觀費會交的^^)
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

sai 寫:沒拿車車,純參觀阿輪兄所設計的鐵道可以嗎?(參觀費會交的^^)
感謝sai車友的回應!!~~
更感謝您對阿倫場景製作的肯定喔!!~~謝謝!!~

歡迎歡迎!!~~
取名為 " 體驗 "運轉會!!~~
當然是以人的感受為主囉!!~~
火車運轉的運轉聚會!!~~
主要是希望車友們在平時面對著 " 電腦螢幕 " 玩火車外!!~~
能讓車友們的互動能因為"火車運轉聚會"而更有意義喔!!~~~~~

:P :P 再請您告知阿倫,您計劃安排參加運轉會的日期!!~~~ :P 謝謝!!~~

頭像
孟儒
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 孟儒 »

CTTC又要舉辦運轉會了,正好可以再觀摩一下阿倫大大製作場景的能力喔!希望到時(5/20~21)能排出時間去和大家一起玩車車。

順便預告一下,到時候小弟會把之前錄下來的電視冠軍王的DVD,複製幾片,也許運轉會的時候可以舉辦個抽獎喔!
最後由 孟儒 於 2006-05-05 13:39 編輯,總共編輯了 1 次。
我是孟儒,2008年度目標:Tomix 羅曼史,建設宏儒新都
歡迎參觀! 松筠小語松筠~浮光掠影
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

剛好5/7咪咪我有放假 YA!!阿倫兄那天我要去體驗CTTC~~~~那天我會帶我的台鐵車出場運轉^^
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

唉5/7星期假日須提早收假
住遠地的早點返鄉
只好5/6下午到場致意
順便飆一下太久沒動的基本組
頭像
褓姆車
忠實會員
忠實會員

文章 褓姆車 »

阿倫兄
如果5/19可以順利返台休假的話
我預計5/20或5/21到您那邊體驗一下
不然在大陸出差三個月
快悶壞了...
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

如果會址有台電視跟DVD PLAYER就好了

跑車之外還可以看DVD邊聊天

我星期六大概會到
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

感謝各位車友們的熱情回應參加!!~~謝謝!!!~~
剛剛才忙完場景的製作回到家中!!~~@@"~~~
看樣子 5/20~21 當週的運轉會參加的人數會比較多!!~~
但是我想都沒問題的!!~~
因為之前都是車友要配合運轉會的時間!!~~
而CTTC是希望車友們都能依照個人時間來安排!!~~
能有機會參予鐵道模型的運轉會喔!!~~

所以!!~~
我們也就一起來期待今天(5/6)的運轉會吧!!~~
到時候再貼圖分享給無法參加運轉會的車友欣賞喔!!~~謝謝!!~~ :P :P :P

:P 給小蔡兄 !~
很抱歉目前CTTC會內尚無電視機!!~~
但是已有規劃了!!~~
會在CTTC正式公開開通時出現喔!!~~
敬請車友們期待!!~~

頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

懇請各位大大貼多點相, 小第在香港心意支持(住台灣的話, 一定會到)
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

JR800 寫:懇請各位大大貼多點相片, 小弟在香港心意支持(住台灣的話, 一定會到)
感謝JR800車友!!~~
貼圖分享是一定要的啦!!~~~
敬請您期待!!~謝謝!!~~

主題已鎖定