CTTC鐵道模型俱樂部5月份"體驗"運轉會相關

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

阿倫大哥
還真想去參加跟參觀你的運轉會唷!!
:lol:
圖檔
難忘的蜜月旅行及愛知博覽會 好快的磁浮列車(時速581KM/h)
目標:新幹線300系のぞみ增節組!
~旅行加上火車模型是此生最好的回憶!!~~
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

KIM_66 寫:阿倫大哥
還真想去參加跟參觀你的運轉會唷!!
:lol:
感謝KIM_66兄的支持!!~~
CTTC期待您的來訪喔!!~~
新竹到台中市還蠻近的呢!!~~~~ :P :P :P

雖然場景尚未完工!!~~
但是真的能先 " 體驗 " 為快喔!!~~ :D 謝謝!!~~

更期待您的 " 日本鐵道之旅 " 的親身分享!!!~~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

嗯,阿輪大哥我會去的唷!想去認識你跟喜愛火車模型的大家.
也帶自己的火車去試車...........可以嗎?? :mrgreen: :mrgreen:
圖檔
難忘的蜜月旅行及愛知博覽會 好快的磁浮列車(時速581KM/h)
目標:新幹線300系のぞみ增節組!
~旅行加上火車模型是此生最好的回憶!!~~
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

KIM_66 寫:嗯,阿輪大哥我會去的唷!想去認識你跟喜愛火車模型的大家.
也帶自己的火車去試車...........可以嗎?? :mrgreen: :mrgreen:
再請您留言報名,您計劃參加運轉會的日期!!~~謝謝!!~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

唉~~是很想去看一下呀..不過我假日都得上班(無奈)..休假都馬休平常時間,想過去看去跑車就怕打擾到阿倫製作場景或剛好在忙上班不在家..喔..傷腦筋呀... :lol:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

無尾熊 寫:唉~~是很想去看一下呀..不過我假日都得上班(無奈)..休假都馬休平常時間,想過去看去跑車就怕打擾到阿倫製作場景或剛好在忙上班不在家..喔..傷腦筋呀... :lol:
感謝"無尾熊"兄對CTTC的支持!!~~
運轉會的時間無法配合您的休假時間!!~~
阿倫深感抱歉!!~~
可是!!~~
雖然您無法和車友們一同運轉!!~~
但是假如您有時間安排南下台中到CTTC來的話!!~~
您可以先與阿倫確定一下時間!!~~
同時,您也可以讓您的愛車收藏有機會運轉一下喔!!~~謝謝 !!~~ :P :P :P

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
各位車友好!!~~
本週日就是一年一度的"母親節"了!!~~
CTTC在此祝福天下的媽媽們!!~~(不知道有沒有"媽媽車友"呢???)
佳節愉快!!~~

嗯嗯!!~~~~~~~~~言歸正傳!!!
過完了母親節......
嘿嘿!!~~
CTTC鐵道模型俱樂部的" 五月溫馨---體驗 "運轉會第二波!!~~
即將在 5/20 ~ 5/21 兩天盛大運轉囉!!~~~
CTTC誠致的邀請車友們參加喔!!~~
敬請有時間的車友們!!~~
可以來好好規劃一下....
體驗火車模型運轉的魅力喔!!~~~謝謝!!~~

關於當天的運轉主題......
也歡迎車友們來參加討論喔!!!~~~ :P :P :P :P

henry
常駐會員
常駐會員

文章 henry »

阿倫大大:
我想報名5月20日的運轉會,我預計帶幾列寢台特急到場,不知符不符合當天的主題?
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

henry 寫:阿倫大大:
我想報名5月20日的運轉會,我預計帶幾列寢台特急到場,不知符不符合當天的主題?
感謝henry兄的熱情參與!!~~謝謝!!~~
5/20 運轉會 !!~~OK!!~~
阿倫知道了!!~~
期待您的 " 寢台特急 " 收藏運轉的分享喔!!!~~ :P
關於運轉會主題的話!!~~
我想應該都可以呢!!~~
那這次的話就先不用有主題!!~~
只要是N規的車車,都歡迎您的參加運轉喔!!~~~ :P

在下次的運轉會前再來先安排其運轉會的主題吧!!~~謝謝!!~~
例如 : ( 01 ) 新幹線 700系 10組大集合...
.........( 02 ) 電力機關車大集合....(停滿10線留置線)
.........( 03 ) 長編成運轉車車大集合.....(16輛新幹線....)
.........( 04 ) DD51大集合(各式塗裝)
.........( 05 ) 台鐵車車大集合 ( PP車 , DR2800 , .....)
.........( 06 ) 貨物列車大集合 ( 目標 牽引 88 節 ....)
.........( 07 ) "黃色" 車車大集合 ( 例 : 923系 , 西武鐵道301系 , ....)
.........( 08 ) 機關車車頭牽引專用客車 ( E26系 , 北斗星 , 夢空間 , 黃昏列車 , 出雲..)
.........( 09 ) 歐車大集合...
.........( 10 ) UP塗裝大集合....
.........( 11 ) ...........等等的主題!!~~也歡迎車友提供建議喔!!~~謝謝!!~~ :P :P

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

感謝各位車友們的熱情支持CTTC" 溫馨五月--體驗 "運轉會 !!~~~謝謝!!~~

5/20~21 的運轉會已有多位車友們參加報名 !!~~

目前尚有些許名額 !!~~~

敬請有時間的車友們,把握機會報名喔!!~~~謝謝!!~~~ :P :P :P :P

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

呵呵!!~~ " 珍珠 " 已離開台灣囉!!~~
未來的這一兩天定是非常好的好天氣喔!!~~

所以!!~~
也當然是參加運轉會的好天氣!!~~~~~~

:P :P
各位車友們!!~~大家好!!!
CTTC 阿倫報告......: [ 距離CTTC 5/20~5/21 運轉會時間尚有 2 天喔!!!!]
敬請車友們能抽空參加喔!!~~謝謝!!~~

頭像
sai
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 sai »

我跟我哥只能下個月去了
本來這個月要叫我哥去看囉
他說一個人不敢去....... :wink:
所以只好等我畢業有空時一起去囉^^
阿倫兄有已經再規劃六月份的場次了嗎?
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

sai 寫:我跟我哥只能下個月去了
本來這個月要叫我哥去看囉
他說一個人不敢去....... :wink:
所以只好等我畢業有空時一起去囉^^
阿倫兄有已經再規劃六月份的場次了嗎?
感謝sai車友和sai的哥哥對CTTC的支持!!~~謝謝!!~~
您有提到的!!~~
關於CTTC的六月份運轉會的時間!!~~
我們會在先前公佈!!~~謝謝!!~~
敬請期待喔!!~~ :P :P

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:idea: :idea: :idea:

原訂5/27~5/28 " CTTC 五月溫馨--體驗運轉會 "

因故取消!!~~

不便之處!!~~敬請見諒!!~~謝謝!!~~ :cry: :cry: :cry:

sammiliao
客人
客人

文章 sammiliao »

感謝sai車友和sai的哥哥對CTTC的支持!!~~謝謝!!~~
您有提到的!!~~
關於CTTC的六月份運轉會的時間!!~~
我們會在先前公佈!!~~謝謝!!~~
敬請期待喔!!~~ :P :P[/quote]

請問6月份運轉會的時間決定了嗎?
小弟想去觀摩一下不知方便嗎? :D
主題已鎖定