詐騙集團也會踢到鐵板.....

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
頭像
忠實會員
忠實會員

詐騙集團也會踢到鐵板.....

文章 2189 »

轉載一篇假裝熟人打電話想騙錢,卻.....小插曲:
今天早上快中午的時候接到這樣的電話
記錄如下

我:餵?
女:喂!是我啦!
我:??誰?找哪位?
女:找你啦!聽不出我的聲音喔?
我:啥?我聽不清楚!雜音好大!
女:真聽不出來我是誰喔?你真沒良心!找你啦
我:找我?我是誰?小姐你是?
女:唉唷~不管啦,先說我是誰,我的聲音你都聽不出來,沒意思啦!

我:~"~..............對不起,我聽不出來,你哪位?要找誰?

女:...........我雅惠啦!!你聽不出來喔?你很沒意思耶!

我:~"~......那個雅惠?
女:啊你是認識那個幾個雅惠啊?(娘的咧....還玩啊....)

我:好幾個....啊!林雅惠是嗎?
女:後!終於聽出來了呴?沒意思啦
我:不好意思啦....兩年沒聯絡了.....一時失察
女:ㄏㄏ....對呀....
我:怎麼?最近在那邊過得怎樣?
女:還好啦....不過....
我:有欠什麼嗎?還是錢不夠用?我燒給你....
女:.......ㄕㄠ?ㄕㄠ什麼?
我:那就看你要什麼啊?
女:那幹嘛用ㄕㄠ的?
我:不然咧?自從你兩年前車禍過世後,這還是你第一次打電話給我耶,說吧!要什麼?

? k:幹!(掛電話)
頭像
Curtis
常駐會員
常駐會員

文章 Curtis »

這招好!之前也是遇過幾個不認識的女生打來,擺明是酒店的,回話內容跟你的差不多,我說跟本不認識妳就開始爐了!(我見過的女生名字我都記得一清二楚,而且我不去酒店,少唬我!)實在很煩!

下次我用你這招試試。
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

哈~哈~哈 :PP] :PP] :PP]
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

那叫call 客吧..酒店拼業績的絕招之一..通常call妹都長的不怎樣(有些根本是恐龍妹),但聲音卻很甜美咧..那些酒店妹每天拼酒,抽煙,唱歌,狂叫..聲音都沙啞到不行,比男生還男生..so,酒店騙術也是花招百出哩(以前唯一跟朋友去過一次,覺得沒什麼好玩,也沒跟酒店妹有什互動,倒是聊一聊就聊到call妹那裡去啦..那時也才知有call妹這玩意..呵呵) :mrgreen:
頭像
貓頭鷹
二等資深會員
二等資深會員

文章 貓頭鷹 »

現在也有些詐騙集團假藉某某科技公司作問卷調查,然後為了感謝我的問卷都會說要寄兌換卷給我(嘿...嘿...嘿...當然就報出假名字和公司地址囉)然後都說幾號會抽獎,在經過一陣子之後會打電話來說你已經抽中頭獎或者是貳獎,問你說怎麼沒去領獎,大部份我都會跟她們說這獎品我不須要了,把它送給人或者叫她們自行處理,
直到有天聽到我同事接到詐騙集團的電話
女:你好我這裡是中華電信客服中心(心中os:哪時中華電信有請對岸的人當員工阿)
同事:嗯!有什麼事嗎?
女:對於中華電信的通話品質好嗎?
同事:很好
女:那有什麼須要改進或者建議的事嗎?
同事:沒有(心中已經很不耐煩了)
女:為了感謝你的訪問,我們將送你一件禮物,請問要送到哪邊呢?
同事:我沒有地方住(已經開始胡言瞎語了)
女:那可以寄到你爸爸媽媽的地方
同事:我沒爸爸媽媽
女:你為什麼沒有爸爸媽媽呢?
同事:因為我是孤兒
女:那可以寄到公司
同事:我也沒公司呀!
女:為什麼沒公司,難到不用工作
同事:因為我在"走船"(台語)
女:..........
同事:不懂阿就是跑船
女:那可以寄到船公司
同事:喔...那這樣子你可以寄到我船靠岸的下一個港口
女:............................
女:...王八蛋神經病,不理你了

總結歸納一句若接到對岸口音極重的問卷調查,十之八九就是詐騙集團了
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

前幾天正在製作場景時.家中電話響起.電話那頭是電腦語音.....
這裡是高雄地檢署案件通知客服中心.台端有一件傷害案件於ㄨ月ㄨ日要出庭.若有疑問.請按9由客服人員接聽.[現在詐騙電話出聲都改電話語音的原因.我想不知是不是那些詐騙人員都被罵.幹譙到在進步了].
被打斷正做的[黑皮]的手中工作.心中正很不願的接電話.於是也趁這機會.把不爽變生活樂趣.心想就讓你電話費花久一點.於是按9由人員接聽.是大陸口音.字正腔圓的.我說了為何有案件找我的原因...
她說..你給我你姓名.我幫你查查事情如何..
我..[隨便給了一個姓名]我叫伍寺山[543].
她說..[還裝模作樣的故意打電腦打的很大聲的幫我查詢]有.你有一件傷害案件喔.ㄨ月ㄨ日要到高雄出庭.[天啊.亂給一個名它還是有辦法掰下去].
我..我記得我沒有傷害案件啊.你可能查錯了吧..我記得我犯的是別的案件呢..
她說..請問你還有犯甚麼案件呢..
我..我是犯了一天到晚都想[反攻大陸.消滅共產黨]的罪才對呢...
她說..白痴啊..掛我電話.....
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
頭像
Chef
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 Chef »

有一天,接到一通男性電話:阿兄~~我被人打了啦~~
奇怪?我不記得我有弟弟呀!
於是我回:打死好了!
頭像
JS
TTS駐歐特派員

文章 JS »

吳章榮 寫:前幾天正在製作場景時.家中電話響起.電話那頭是電腦語音.....
這裡是高雄地檢署案件通知客服中心..........我..我是犯了一天到晚都想[反攻大陸.消滅共產黨]的罪才對呢...
她說..白痴啊..掛我電話.....
客服中心? 上法院的是消費者嗎? 台灣法院愈來愈進步了.

吳兄, 下次您不如說 "不是反革命罪嗎?" 她們聽得比較懂. (說你是X輪功信徒也行)
圖檔
頭像
johnnyp
三等資深會員
三等資深會員

文章 johnnyp »

詐騙現在都亂槍打鳥
實在很無聊
我也被騷擾過
唉~~
還說啥法院傳票未領的~~
想騙我不懂司法實務
結果反被我將一軍
請條伯伯幫我去領了~~
等著蹲苦窯吧
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

原來大家對付詐騙集團的功力都那麼深厚啊 :mrgreen:
小弟真是佩服佩服,也多學到幾招了!
不過~我的手機都是接到問卷調查~過沒幾天就中獎的電話!
還沒有接過有朋友要我認聲音~或是我有兒子女兒被綁架的電話!
每次接到中獎電話我有空~就會跟他們哈啦!
沒空~就跟她說我啥時有空,請她那時再播電話給我 :twisted:
通常他們都不會準時(我說有空的時間)~
然後~一接起來~聽到他們的來意~就先數落他們一番~說怎麼都不準時之類的!~ :twisted: :twisted:
然後再說我沒空~再約下次的時間~ :mrgreen: :mrgreen:
我的第一組N軌車車~美美的ICE2^^~全編成完成
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
喜歡ICE~TGV~新幹線~
回覆文章