CTTC俱樂部3/25"試"運轉會寫真總集!!

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
小銘
網站常客
網站常客

文章 小銘 »

真是太精采了!!到場的大大們的珍藏車紛紛出籠,能看到那麼多的車車奔馳著,真是太幸福啦!!(只可惜沒辦法親自到場體驗...)
再次恭喜CTTC試運轉會成功!!
阿倫大大,給你用力的加油,期待CTTC正式通車喔... :D
是台鐵,全都是台鐵...
NO.1 HO迷你小場景,規劃製作中...
http://photo.pchome.com.tw/momo6505/02/
頭像
方見彬
常駐會員
常駐會員

文章 方見彬 »

圖檔

想請問一下站上的各位大大~有人知道E1000的雨刷是拿什麼東西做成的阿??另外E1000的韌管好像是從車體裡面川出來~不知道是有哪位大大可以回答一下呢??

相信很多人都想要動手加裝吧?小弟是只有噴虎斑紋上去~@@~

先謝謝回答的某位大大囉~阿里阿多~
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

方見彬 寫:圖檔

想請問一下站上的各位大大~有人知道E1000的雨刷是拿什麼東西做成的阿??另外E1000的韌管好像是從車體裡面川出來~不知道是有哪位大大可以回答一下呢??

相信很多人都想要動手加裝吧?小弟是只有噴虎斑紋上去~@@~

先謝謝回答的某位大大囉~阿里阿多~
據車主阿貿兄表示,這些改裝是出自於咪咪大大的巧手優!真的是畫龍點睛! :lol:
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

阿貿 寫:圖檔
↑看到阿貿兄這張照,無聊來改一下↓
圖檔
頭像
Buffalo
一等資深會員
一等資深會員

文章 Buffalo »

mike 寫:圖檔
不知道kato會不會為台灣出台鐵版的885 :?
頭像
unser
優秀公民
優秀公民

文章 unser »

Buffalo 寫:
聽日出的那一方的徐老應該是不會,因該是套數的關係!700T也是, :cry:
不過KATO之後會不會考慮就不得而知囉!至少目前不太可能!殘念 :cry:
那一夜的北京
圖檔
頭像
sai
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 sai »

unser 寫:
Buffalo 寫:
聽日出的那一方的徐老應該是不會,因該是套數的關係!700T也是, :cry:
不過KATO之後會不會考慮就不得而知囉!至少目前不太可能!殘念 :cry:
高鐵會出模型嗎?
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

mike 寫:
圖檔
哇!!~~看見mike兄的這張照片!!~~~~~885T 系 !!~~
這!!~~這!!~~這超正的喔!!~~
好像是實車照片呢!!~~
(請不要給阿倫"太X閣"的LOGO特寫在車車上!!~~~謝謝!!~)

真的期待呢!!~~
期待實車的到來!!~~~
也期待KATO能將其模型製品化喔!!~~~~~885T....????
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
my216005
網站常客
網站常客

文章 my216005 »

mike 寫:↑看到阿貿兄這張照,無聊來改一下↓
圖檔
在下建議可以把"X光"的LOGO擺上去
(車頭右側那一塊)
讓車友們能夠"意淫"一下就好了 [w]
hisashi
優秀公民
優秀公民

文章 hisashi »

嘩﹏
我現在終於知道﹏為什麼我委託阿倫大大製作的場景,
在阿倫大大畫完草圖後就沒下文了!因為我等久不耐煩還回信給阿倫大大回應﹏
批評他(在此對阿倫大大道歉!真的很抱歉!)為什麼把我委託的場景一直耽擱了這麼久﹏
(等了2年多,之前是因為阿倫大大生意太好了!而我也不好意思打擾他!等他到今年2月才有進一步的聯絡)
結果後來阿倫大大可能對我也不好意思﹏還來信正式回絕我的委託﹏(我一臉驚訝,認為是我抱怨的太厲害才…)
我之前只知道阿倫大大要借用親戚的房子做情景﹏沒想到﹏
嘩﹏好大唷﹏^^
恭喜你﹏阿倫大大﹏
真的是好壯觀唷!
不知阿倫大大可以正式將CTTC俱樂部完工呀?
我目前看了各位大大在俱樂部將車車放上去試跑的景觀﹏
喔﹏我羨慕喔﹏好想帶車車去俱樂部試跑看看唷!!

PS:CTTC鐵道模型俱樂部完工後,我還是很希望阿倫大大您能接我這場景的CASE!

小偉
頭像
阿貿
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 阿貿 »

mike 寫: 阿貿兄(中間那位)!您真的越看越像日劇“危險姊姊“的男主角噎!

對照組︰危險姊姊日文官網↓
http://wwwz.fujitv.co.jp/aneki/index2.html
男主角照↓(選皆川勇太郎)
http://wwwz.fujitv.co.jp/aneki/cast/cast_2.html
唉呀呀~~~~MIKE兄~~您還在說這件事阿~~~
被你說的還真害羞勒~~呵呵呵 :oops:
後來我有上去上面的那個網頁看了一下~~還有點像勒
而阿貿的女朋友說:挖!!超像的~~那副呆呆的樣子=.=
圖檔
日車,台車,能跑得動的就是好車
頭像
阿貿
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 阿貿 »

mike 寫:
圖檔
這個時候不得不稱讚MIKE一下~~~您才是鬼斧神工壓!!
一定要說一句:您真內行!~~~
真的超級符合某圖上的樣式!!
就像阿倫大大說的~~~885T系嚕
因為礙於版權問題~~~所以不方便把某圖貼上
大大們可以參照現行台鐵的時刻小冊子封面!

在此順便回應方見彬車友
雨刷與韌管是請咪咪兄幫忙貼上
感覺會更像真~~您也可以與咪咪兄連絡喔!!
圖檔
日車,台車,能跑得動的就是好車
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝各位車友們的熱情參加CTTC " 試 " 運轉會!!~~~謝謝!!~~
雖然有一些不盡理想的地方!!~~
我想,有車友們的熱情參予...
是CTTC能更成長的最好的動力喔!!~~
好了!!~~
話不多說!!~~
看官們!!~~賞圖囉!!~~~阿倫篇!!~~謝謝!!~

圖檔
支線磚橋和主線拱橋水平面寫真!!~~
圖檔
海灣預定地 !!~~~~
圖檔
700系新幹線 " AMBITIOUS JAPAN " 字樣是用印刷的喔!!~~~
圖檔
300 系 新幹線 16 輛全編成鳥瞰圖 !!~~
圖檔
885系.......流攝 !!~~車頭篇 !!~~ 哇!!~~迎面而來!!~~
圖檔
停靠於第二月台B邊 的自強號 PP車準備要開啦!!~~~要上車的旅客!!~~
圖檔
媽咪!!~~媽咪!!~~我真的親眼看見"小田急50000系"特急從我前面經過說!!!
圖檔
小田急 50000系 的 彎道之美 !!~~~
圖檔
超夢幻 !!~~0系新幹線 試驗車 A編成 !!~~~
圖檔
CTTC試驗凸型 專列運轉 !!~~~
圖檔
CTTC凸型電車專列通過支線鐵橋寫真!!~~~漂亮的視野表現呢!!~~
圖檔
O系 山陽新幹線 博多開通 30 週年 列車寫真!!~~
圖檔
O系 山陽新幹線 博多開通 30 週年 列車寫真!!~~(2)
圖檔
交會 !!~~
以後將不會有的景象!!~~
因為會製作成山洞群了 !!~~
圖檔
忙碌的停車線寫真!!~~
圖檔
阿倫蠻喜歡火車排排站的感覺呢!!!!
圖檔
CTTC鐵道模型俱樂部 " 試 " 運轉會的控制器寫真!!!
感謝阿杭兄支援數位控制器!!!
圖檔
EH500貨物列車通過支線試驗軌道運轉!!~~~~(領時搭建的!!!)
圖檔
ICE-3 大頭貼 !!~~~喂 !!~~你覺得我像外星人嗎????
圖檔
800系大頭貼 !!~~那 !!~~那 !!~~我可愛嗎???無辜的800系
圖檔
漂亮的新幹線 800 系寫真!!~~~~
以上是阿倫的貼圖分享!!~~謝謝!!~~
很抱歉因為這幾天要忙著照顧家母!!~~
所以較晚回覆貼圖!!~~
敬請見諒!!~~~ :| :| :|
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
sai
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 sai »

數位控制器是操控紅色那台火車嗎?
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 orfina0725 »

阿倫...我那列不是ICE-3啦....是ICE-T才對喔!!!(不過確實是很相像啦~)
sai 寫:數位控制器是操控紅色那台火車嗎?
是的~還有下面幾台車頭也都是數位車喔~
圖檔
圖檔
另類收藏...鉄道むすめ 系列
主題已鎖定