永保安康火車刷刷鍋

好吃的餐廳,私藏的景點,相互通風報信一下
回覆文章
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

永保安康火車刷刷鍋

文章 200次普通車 »

位於台南市開元路,大人185元任你吃到飽,用CK101及R21R22等三部火車頭將火鍋料送到你面前,火車比例應該是營業用的大比例
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

台中市大墩路,大墩十七街口,陶宣火車涮涮鍋,196+10%,用一堆狗頭式機車拖平板貨車菜盤,算還不錯啦∼∼
只是∼回家會發現,衣服都是漂白水味道∼很濃(但比“趣味一下“味道淡的多)!
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

mike 寫:台中市大墩路,大墩十七街口,陶宣火車涮涮鍋,196+10%,用一堆狗頭式機車拖平板貨車菜盤,算還不錯啦∼∼
只是∼回家會發現,衣服都是漂白水味道∼很濃(但比“趣味一下“味道淡的多)!
這家最好去二樓吃,因為二樓還有可自行取火鍋料的吧台...
因為有時,你想吃的在還沒到你面前時,就被拿走了,而且火車出來的菜色比較吧台少一些....
還有...記得喔..肉類跟海鮮類也可無限取用...不過要跟服務人員用點的喔,不加錢....
總之,還不錯吃的啦 :P
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

就是原本小騎士店面改的那一家! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

...車頭漫談...那個狗頭牌機車頭有可能是百萬城的,而我說的那家是台灣尋根作的
翩客
公民
公民

文章 翩客 »

陶宣從南部起家,當初是親自到國外進口營業用火車,比例是 G 規(約 1/22)。一個 O 型橢圓營業軌道 + 火車頭 + 平板車 約要 30萬。
因此車頭並不是向台灣百萬城買的,倒是百萬城幫他們維修過。
回覆文章