CTTC鐵道模型俱樂部3/25場景"試"運轉會相關!!

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

CTTC鐵道模型俱樂部3/25場景"試"運轉會相關!!

文章 阿倫 »

:P :P :P
各位車友們好!!~~
感謝您們那麼多個日子來,支持CTTC鐵道模型俱樂部的誕生!!~~
而在各位車友們期待下.....
CTTC組合式場景的製作也到了一個階段了!!~~
所以....
也就因為這樣!!~~
阿倫有一個想法!!~~
也回應車友們的建議!!
是希望能在場景意境製作(拆板)前.....
舉辦一場 .....CTTC鐵道模型俱樂部運轉場景之" " 運轉會!!~~

時間上訂在2006年的 3月25日 (本週六)...時間上有點趕!!~~ 抱歉!!~
運轉時間為 : AM 09:00 ~ PM 06:00

主要的運轉特色 :
(1) 感受 10線道 車輛留置線的電動控制魅力 !
(2) 場景主線運轉 (長 390cm X 寬 240 cm ) 複線運轉!!~~
.....第三線 ( 支線 ) 路線,阿倫在本週會努力製作看看,是否趕的上先通車!!~
(3) 還有就是 16 輛新幹線運轉!!~~~~500系 , 100系 .....等等!!
(4) 最重要的!!~~就是車友們能有機會齊聚一堂囉!!~~
(5) 最後 : 本次的運轉聚會只要您是熱愛鐵道模型運轉的車友!!!歡迎踴躍參加!~~謝謝!! (感謝小蔡車友贊助喔!!!)
(6) 相關交通,會址地點請參考先前留言!!~~

以上訊息分享!!~~
後續資訊阿倫會再做補充說明!!~~
相關討論和建議!!~~再請車友們踴躍回覆提出!!~~謝謝!!~~

因為場地空間有限!!~~
為了能控制人數和運轉會的品質.......
所以車友們在當天有空,欲參加的車友!!~~(歡迎北中南車友的參加)
希望您能在版上留言參加確認或與阿倫電話連絡!!~~~~
也請您能大略的分享一下您要攜帶的運轉車車!!~謝謝!!~
:P :P

方便阿倫調查!!~~~謝謝!!~~ :D
最後由 阿倫 於 2006-03-22 08:52 編輯,總共編輯了 8 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
ibtpaper
常駐會員
常駐會員

文章 ibtpaper »

哇...星期日喔... :(
新手入門 請多多指教 ^_^
N1+N2+N3+複線高架組
65 1000 套件
500 系 12 輛編成 還差2輛 ^^
700 系 800 系 KIHA 283 系
885 E4Max TGV VSE50000 http://img84.exs.cx/img84/6678/img067711mq.jpg
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

小蔡報名二人

另外既然是試賣

好不好吃是一回事

在下純粹是捧個人場

但是站在行銷的立場上來看

既然是試賣就是透過消費者對商品的體驗

提供自己的心得給廠商

廠商收集各消費者的心得後

去改良更新自己的商品

以力求商品在市場上的競爭力

能否阿倫大哥賣小弟一個面子

當天試運轉的樂捐就讓小弟全包了

其他車友就請捧個人場

蒞臨指教一下

阿倫大意見如何呢?
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

yuanshin 寫:小蔡報名二人

另外既然是試賣

好不好吃是一回事

在下純粹是捧個人場

但是站在行銷的立場上來看

既然是試賣就是透過消費者對商品的體驗

提供自己的心得給廠商

廠商收集各消費者的心得後

去改良更新自己的商品

以力求商品在市場上的競爭力

能否阿倫大哥賣小弟一個面子

當天試運轉的樂捐就讓小弟全包了

其他車友就請捧個人場

蒞臨指教一下

阿倫大意見如何呢?
OK!!~ 阿倫了解了!!~~
事實上!!~其"樂捐"只是一個形式上的流程啦!!~`
阿倫的用意是希望與會的車友們都能是最"有心"的車友喔!!~~
不管您是資深車友還是.....
阿倫都是非常樂意敬邀車友們參與的!!~~

感謝小蔡兄的大力支持喔!!~~
阿倫會再修正標題的!!~~~謝謝!!~~

很抱歉!!~~ibtpaper車友!!~~
因為阿倫個人的時間關係...
所以本次聚會只能在星期日舉辦!!~~~
不便之處!!~~請您見諒!!~~謝謝!!~
(等到正式通車後的運轉會時間,會頃向舉辦星期六,日 兩天運轉會喔!!~~)
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
阿貿
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 阿貿 »

聽到阿倫大大的試運轉的消息
阿貿當然是不可以錯過這場盛會了!!!
不過阿貿家當實在不夠多~~~還沒有新購入列車
沒有新鮮貨實在很抱歉

但不管如何~~還是要參加!!
幫阿倫大大打打氣~~加油~~~
圖檔
日車,台車,能跑得動的就是好車
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 orfina0725 »

我要我要~~~
我當然也要報名1位!!!
記得要幫我留位子喔!!!
圖檔
另類收藏...鉄道むすめ 系列
頭像
ibtpaper
常駐會員
常駐會員

文章 ibtpaper »

那 我只能等下一次了

從台北下去 比較希望星期6啦

因為 回程也不會塞車...

同時 也沒有星期一要上班的的那種莫名煩躁感 :D

期待 大家聚會的場景照片 大家多拍一點摟 :)
新手入門 請多多指教 ^_^
N1+N2+N3+複線高架組
65 1000 套件
500 系 12 輛編成 還差2輛 ^^
700 系 800 系 KIHA 283 系
885 E4Max TGV VSE50000 http://img84.exs.cx/img84/6678/img067711mq.jpg
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

請大家告訴大家

也歡迎全省各地車友參加

大家捧個人場

小弟屆時會把JAM的所有景品帶去共襄盛舉

以實際的行動來回應阿倫大大的熱情邀約
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
小銘
網站常客
網站常客

文章 小銘 »

好想去喔!!但這星期日有事走不開,真是可惜...
看來我只有看照片的份嚕.... :(
預祝CTTC試運轉會圓滿啦.... :D
是台鐵,全都是台鐵...
NO.1 HO迷你小場景,規劃製作中...
http://photo.pchome.com.tw/momo6505/02/
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

在這先預祝大會舉辦順利成功,很遺憾那天沒有休假無法前往和大家聚會.不過我會提供一組PP自強號到場運轉,阿輪兄明天我把PP帶過去,拜託您好好照顧它摟^^
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

哇~~好想去唷...無奈當天要值夜班,門市新進人員3名尚未完成訓練走不開,先預祝運轉會順利成功... :mrgreen: (我的線路電力問題解決囉,逐步準備定軌及舖道渣囉,再來就是靜態場景鋪設了,山岳鐵道線路也已 :D 預留啦)
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

感謝各位車友們的熱情回應參加!~!~~~謝謝!!~
但是因為其日期阿倫決定的太倉促!!~~
使得車友們卻無法順利成行參加!!~
再此,阿倫深感抱歉!!~~
是因為阿倫要將製作場景的工期減短!!~~
所以呢!!~~
(但在以後正式通車後的運轉會時間....都會事先的公佈!!!)
讓車友們能順利安排時間!!~~~與會!!)

:P 給阿貿兄!!~~
.....感謝您的參予!!~~
.....運轉會就是要讓車車動起來的!!~~
.....是不分新車或舊車的喔!!~~
.....您的新幹線800系也是超棒的火車收藏呢!!!~
:P 小雲!!~~
.....OK!!~啦!!~~
.....只是......CTTC還沒有購買椅子!~~
.....所以,可能.........無法幫您留位子囉!!~~~ :mrgreen: :mrgreen: 開玩笑的啦!!~歡迎!!~歡迎!!~

:P 咪咪兄!!~~
.....OK!!~阿倫知道了!!~
.....您要來前,再電話聯絡囉!!~~~~
.....阿倫都會在CTTC那兒!!~~~~~ :P :P :P
以上!!~~
再次的向無法成行參加運轉會的車友說聲抱歉!!~~
但在往後的例行運轉會時間上就會較彈性了!!~~~~~謝謝!!~ :P

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

感謝各位車友們的熱情支持CTTC!!~~~謝謝!!~~

我想!!~~
能有車友們的踴躍參予!!~~
是能讓火車模型運轉會更具意義的原因!!~~
所以!!~~
阿倫也和家人做了一個溝通!!~~
希望能在本週六(3/25)來舉辦"試"運轉會!!~~~

結果呢!!~~~哈哈!!~~OK!!~啦!!~~

所以, CTTC的第一次"試"運轉會的日期更改為
2006年 3 月 25 日 (星期六).............
再請車友們有時間的話!!~~
給CTTC和阿倫更多的支持和鼓勵喔!!~~~謝謝!!~~

PS:希望原本週日能參加的車友,星期六也能參加!!~~不便之處!!敬請見諒!!

阿倫計畫會參加本次運轉會的車車名單有 :
KATO E257系 --------------11輛全編成 !!
KATO 500系新幹線 --------16輛全編成 !!
KATO DD51 牽引 "出雲"----9輛編成 !!
KATO M250系 --------------16輛全編成 !!
還有............
最後由 阿倫 於 2006-03-21 23:23 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
阿杭
二等資深會員
二等資深會員

文章 阿杭 »

請問數位車可以參加CTTC嗎 :D
不然我就只有M250SRC可以參加了
忘了說
我會自備數位控制器啦~~~~~~~~~~~~~~~~ :mrgreen:
最後由 阿杭 於 2006-03-21 23:31 編輯,總共編輯了 1 次。
大家一起玩火車吧
如有冒犯之處,敬請多多包涵
謝謝!!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

阿杭 寫:請問數位車可以參加CTTC嗎 :D
不然我就只有M250SRC可以參加了
感謝阿杭兄的熱情回應!!~~
很抱歉!!~~
目前CTTC的場景路線控制還是以"類比"的為主!!~~
也沒有數位控制器!!~~
所以....... :oops: :oops: :oops:

阿倫在以後會再規劃數位路線的!!~~

但是阿倫還是期待您的參予喔!!~~~謝謝!!~~

補充回覆阿杭兄!!~~

您有要自行攜带數位控制器的話!!~~~
那三線道中是可以規劃出數位路線的喔!!!
(只要將其路線全部導通即可!!~~
阿倫雖然都有做斷路...但是都有作多點並聯供電喔!!~~不知道行不行呢???) :oops:
最後由 阿倫 於 2006-03-21 23:49 編輯,總共編輯了 1 次。

主題已鎖定