第48號場景...(展示場景---溪谷縱橫)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

第48號場景...(展示場景---溪谷縱橫)

文章 阿倫 »

:P :P
很高興的!!~~
阿倫再分享一下!!~~
阿倫最新的第48號場景....
主要的場景訴求!!~~長100cm X寬 16cmX高21cm....狹長的展示場景設計!!~~
能有多層次的場景鐵道表現喔!!~~謝謝!!~~
圖檔
DD51 JR 貨物新更新機貨列通過鐵橋!!~~~
(其鐵橋阿倫有再加工喔!!~~您發現了嗎??)
圖檔
場景左側的寫真.....登山步道入口處!!~~
圖檔
場景的主角之ㄧ!!~~~急流的溪流寫真!!~~
(這一次的溪流表現!!~~阿倫也嘗試了不同的製作方法喔!!~~您覺得像嗎???)
圖檔
場景的右側寫真!!~~~~ 我家的門前有小河!!, 後面有!!~~火車經過!!~~叭叭!!~~ :P
圖檔
登山步道旁的""無人車站""......後面隱約的可以看見"油桐樹"喔!!~~
:爸爸!!~~爸爸!!~~那!!~油桐樹所開的花叫甚麼花呢???? :shock: :shock:
圖檔
哇!!~~等了五個小時之後!!火車終於來了!!~~
圖檔
火車越過鐵橋寫真!!~~~
圖檔
場景的另一面寫真!!~~
圖檔
第48號場景..."溪谷縱橫" 全景寫真!!~~
能有不同的視覺效果喔!!~~(有設計一蓋罩!!)
圖檔
哇!!~~TTS有運轉會嗎???
喔!!~~是2005年的廣告招牌啦!!~~
哪!!~~~~~今年的運轉會呢????超期待的喔!!~~~~
圖檔
場景即景寫真!!~~~
以上的分享!!~~謝謝!!~~
哇!!~~
阿倫的場景作品製作.....
終於要突破第 50 號場景囉!!~~~~期待呢!!!!!~~
最後由 阿倫 於 2006-03-18 10:51 編輯,總共編輯了 3 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

阿輪兄:恭喜你又有新作了喔
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

讚啦 :PP] :PP]
尤其是溪流的表現,我個人十分的喜歡, [w]
不知阿倫兄可否分享一下製作方法,謝謝 :D :D
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
Tony Wu
忠實會員
忠實會員

文章 Tony Wu »

技巧傑出!
阿倫兄:您不是人,簡直是神! :)
收藏N規已經32年,希望越來越多人加入一同發揚光大
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

我還想說怎麼沒有新圖

原來是在搞這個啊

^^
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

阿倫兄:

好美的場景,好棒的急流。好喜歡啊!!

去年小弟祝您早日達到50號場景,還記得嗎? :wink:
現在今年可要祝您早日突破100號場景了!! :wink: :wink: :wink:
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
威廷
三等資深會員
三等資深會員

文章 威廷 »

倫哥哥,我等你的圖等了好久唷,每次都好希望看到您的大作...抱歉唷,這次運轉會因故未能現身,您的創意及巧思真的令小弟我佩服!下次有機會還請您面授機宜呢~
頭像
johnnyp
三等資深會員
三等資深會員

文章 johnnyp »

真棒
阿倫兄您的作品確實令人讚賞
上次我去拜訪您時看到的只是鐵軌及木板
而今看到成品確實令人讚賞
厲害厲害~~
Kim
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 Kim »

這個場景有山有水,而且很有勝興站的感覺,作得實在太棒了!
山上的油桐樹,根據小學生遊記的說法,當然開滿「不知名的花朵」。
不過有一點個人很疑惑,為什麼要等五個小時的火車呢!?難道一天只有兩班火車嗎?真是悠閒啊.....
見習生:閉塞注意!
機車長:不要亂喊,那個是路燈啦。
《湖山鐵道大田支線》https://s63d0018kim.blogspot.com/
頭像
LECLERC
優秀公民
優秀公民

文章 LECLERC »

好棒的場景! 個人覺得相當有感覺的一個寧靜山城
假設老屋等建築能再有臺灣味些,應該就和平溪線相當神似了 :)
不久前才到那兒去看了臺灣鐵道史上最早的集電弓─獨眼小僧
沒想到今日依舊健在

另外,鐵橋上的那個圓圈......似乎是個笑臉? :wink:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝各位熱情的車友們的回覆!!~
能讓阿倫的場景製作作品會有更多的創作空間喔!!~~謝謝您們!!~~

:P 給武男兄!!~
.....阿倫的新溪流表現方式...
.....是參考網路上車友所出售的DVD來製作的!!~~
.....您可以參考看看喔!!~~
.....阿倫下個計畫是想製作類似"海浪"的表現喔!!~~
:P 小蔡兄!!!
.....對呀!!~~
.....目前CTTC場景的製作,在本週會有新的進度喔!!~~
.....再請您期待呢!!~~
:P 給Berliner兄!!~
.....阿倫當然記得囉!!~~
.....在今年!!~~阿倫希望能達成製作第80號場景的目標呢!!~~
:P 給威廷兄!!~~
.....期待與您下次的聚會!!~~
.....也期待您能分享371系的靜態展示喔!!~~
:P 給LECLERC車友!!~~
.....謝謝您對阿倫場景作品的肯定!!~~謝謝!!~~
.....其鐵橋上的圓圈是........"X 鐵"的局徽啦!!~~
.....能展示台式或是日式車車的場景!!~~
.....另外,就是阿倫有改造其鐵橋的長度喔!!~~ :P :P :P
以上的回覆!!~~謝謝!!~~
同時,也請您期待CTTC的場景製作本週進度分享喔!!~~ :D

假如,10股停車線道停滿了新幹線或是特急...時的寫真是..... :idea: :idea:
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
威廷
三等資深會員
三等資深會員

文章 威廷 »

倫哥,您對371系好像蠻感興趣的,沒問題,我會將他設為我的首航列車!到時候一定讓您看︿︿我也好想看你最近的進度唷。一起努力唷
頭像
hayate275
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 hayate275 »

水流的感覺真棒!
要是能用台鐵的藍寶寶跑更好了
頭像
johnnyp
三等資深會員
三等資深會員

文章 johnnyp »

對啊
尤其第48號場景..."溪谷縱橫"感覺好像舊山線后里-泰山段
有段路線也是這樣
很棒很棒
頭像
peter5689t20
網站常客
網站常客

文章 peter5689t20 »

恩~!!!
個人我非常喜歡這種有山有水有小鎮的場景~!!!
很厲害唷~!!!
期待下一個場景~ :mrgreen:
下一停靠站:板橋,next stop:Pan-chiao!
主題已鎖定