第48號場景...(展示場景---溪谷縱橫)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
chuntai
常駐會員
常駐會員

文章 chuntai »

:D

大家好! 我是鐵道新手馬克! 第一次在這裡發言,想多多了解鐵道的世界,還請大家多多指教~ :)

看見阿倫兄分享這麼多漂亮的照片給大家欣賞真是令人嘆為觀止! 佩服佩服呀!! 感激再感激!!

希望今後能夠再多多看見阿倫兄這麼傑出的作品! 相信許多版友以及潛在的"潛水员們"都會默默支持你的!!

祝阿倫兄加油!! 先朝第50個場景目標邁進! 爾後第100...再來第1000...呵呵
頭像
STAR
一等資深會員
一等資深會員

文章 STAR »

阿倫兄的手藝越來越精細了
每一次都是視覺享受
期待你今年完成第80號場景喔!
頭像
roben
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 roben »

阿倫:

你的場景配置手法太贊了!

第一次看您做~~~急流的溪流寫真!!~~

恕我直言! 可是感覺顏色有點偏藍
為生活添加一份樂趣
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

倫哥的手藝每次都讓人眼睛為之一亮,乾脆出本製作場景的書籍好了 :wink:
期待"場景達人"更多的作品分享 :D
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
再次的感謝車友們的熱情回應喔!!~~
有您們的支持回應是阿倫製作場景的最大動力喔!!~~
所以敬請車友們能踴躍的給阿倫建議和肯定喔!!~~~~~謝謝!!~

:P 給威廷兄!!~~
.....期待謝謝您的371系分享喔!!~~
.....因為阿倫目前無法收藏ACE的車車...所以!!
.....但是阿倫可以分享我的KATO車車運轉分享喔!!~~期待!!~
:P 謝謝hayate275車友的肯定!!~~
.....有一些場景製作的技巧阿倫會再努力發現的!!~
:P 感謝johnnyp車友的支持!!~~謝謝!!
.....有一些新的製作技巧....
.....在將來的CTTC運轉場景上,也會有使用到喔!!~~期待!!
:P 謝謝peter5689t20車友的回應!!~~
.....第49,50號場景的製作藍圖也已完成....
.....正安排製作中!!~~~
:P 感謝chuntai兄的熱情回應與肯定!!~~
.....您的第一次留言就給了阿倫版頁.....真是太!!~~~~感動囉!!~~
.....場景的製作真的是需要有車友們的回應才能感到它的價值呢!!~~~
.....期待新的場景製作的誕生喔!!~~
:P 謝謝STAR車友的肯定!!~~
.....希望阿倫能達成自己所設定的今年目標,再製作30組場景!!~~ :idea: :idea:
:P 給roben兄!!~~
.....謝謝您的肯定喔!!~~
.....也期待您能夠完成屬於您的運轉場景喔!!~~
.....您有提到的顏色.....
.....阿倫會再加強的!!~謝謝您!!
.....(原本就已有製作出深淺的感覺!!~~但是被溪流旁的石頭蓋住了!!~~所以!!)
:P 感謝trendch兄的大力支持喔!!~~~
....."場景達人"......阿倫不敢當啦!!~~
.....阿倫喜歡製作場景...
.....享受它的過程和完成時的成就感!!~~
.....真的能讓阿倫感動很久呢!!~~
.....雖然苦了一點!!~~
.....但是,追求更好更像真的製作技巧!!~~
.....阿倫會再努力的喔!!~~~
.....關於籌備"場景製作"書籍一事!!~~
.....手中也已有資料!!!
.....阿倫也正在努力中!!~~
.....能分享阿倫場景製作的心得!!~~
.....真的是能讓阿倫對自己有更深的肯定呢!!~~~謝謝!!~ :P :P :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

阿倫兄終於要出書啦!!! :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
真是振奮人心啊!!!!! :apps] :apps] :apps] :apps] :apps] :apps]
我一定要買兩本,一本珍藏,一本翻到不行。
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

Berliner 寫:阿倫兄終於要出書啦!!! :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
真是振奮人心啊!!!!! :apps] :apps] :apps] :apps] :apps] :apps]
我一定要買兩本,一本珍藏,一本翻到不行。
感謝Berliner兄的支持!!~~
阿倫一定會努力的喔!!~~~~~~~~謝謝!!~~ :P :P
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

chuntai
常駐會員
常駐會員

文章 chuntai »

:D ... Dear 阿倫兄!

如果您出書的話,到時也請您通知我 ~~~ :lol:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

chuntai 寫::D ... Dear 阿倫兄!

再次的感謝chuntai車友的支持喔!!~~
阿倫目前手中的場景製作資料(圖檔)也都準備齊全了!!~~
其他的籌備相關細節,有待再協商!!~~
所以呢!!~~
再敬請您耐心期待喔!!~~ 謝謝!!~~ :P :P

頭像
Yen
忠實會員
忠實會員

文章 Yen »

阿倫 寫:
chuntai 寫::D ... Dear 阿倫兄!

再次的感謝chuntai車友的支持喔!!~~
阿倫目前手中的場景製作資料(圖檔)也都準備齊全了!!~~
其他的籌備相關細節,有待再協商!!~~
所以呢!!~~
再敬請您耐心期待喔!!~~ 謝謝!!~~ :P :P
阿倫兄您好:

對於您的作品,真是百看不厭.
您出書時,希望TTS車友都能有優惠(折扣) :D :D :D

謝謝!

Yen :lol:
喜愛鐵道模型!!!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

Yen 寫: 阿倫兄您好:

對於您的作品,真是百看不厭.
您出書時,希望TTS車友都能有優惠(折扣) :D :D :D

謝謝!

Yen :lol:
感謝Yen車友對阿倫場景的喜愛!!~~謝謝您!!~~
假如能順利出版的話!!~~
呵呵!!~~折扣是一定要的喔!!~~~謝謝!!~~
(感謝您那麼支持阿倫的場景作品風格!!)

有相關的進度!!~~
阿倫會再向您報告!!~~ :P :P

主題已鎖定