天哪,這個片子是干什麽用的?.........

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
頭像
poohclr
忠實會員
忠實會員
聯繫:

天哪,這個片子是干什麽用的?.........

文章 poohclr »

片子的内容是一群女學生集體臥軌自殺....提醒膽小及心臟功能有異之人士謹慎觀賞 :shock:
http://www.okby.net/upload/2005_02/jitiwogui.wmv
這是幹什麽用的呢?中央線不是挺繁忙的,還能騰出時間拍這種東西哦......心有餘悸...
最後由 poohclr 於 2006-02-26 16:15 編輯,總共編輯了 1 次。
忙學習,上的機會少好多哦
這是我的新浪博客,名叫“鐵路之星”,怎麽來的?嘻嘻,想必一下就想到了。看什麽?快點擊呀!
http://blog.sina.com.cn/u/1466998634
linyut
優秀公民
優秀公民

文章 linyut »

哈 我知道這部片子~~
而且是我妹妹給我看滴= ="
整部片非常的血腥
從頭到尾都是在說自殺 :?
這部片在日本是被禁播的!!
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

很血腥的短片.難怪會禁播.不知它的用途是要用來討論.述說甚麼..
不過內容不是真的.是為了拍片而演出的劇情.要是真有其事.早就轟動世界了.就像多年前的日本真理教.地鐵中放沙林毒氣一樣.驚動全世界.
不過近來日本很多起網路邀約.集體在車內或屋內燒炭自殺的新聞.倒是真的常常看到......
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
頭像
peter5689t20
網站常客
網站常客

文章 peter5689t20 »

天阿,真的好血腥喔
怎麼會有人拍這種片 :shock:
下一停靠站:板橋,next stop:Pan-chiao!
頭像
蟋蟀
網站常客
網站常客

文章 蟋蟀 »

太誇張了,每個人求死的意志都同樣堅決而且一致(完全沒人臨時打退堂鼓),電影果然是電影 :lol:
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

全都是幻覺,嚇不倒我嘀!! :mrgreen: 真的是太誇張了!!不過曾經聽過有人會故意把他人從月台推向迎面而來的火車(精神異常者),所以我在等火車進站時,都會注意背後是否有奇怪的人。 不過等車的時候還是不要超過黃線才是!!
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
johnnyp
三等資深會員
三等資深會員

文章 johnnyp »

我老婆看的太投入
晚上睡覺還做惡夢~~
回覆文章