第46號場景...(展示場景---台式車站 3 )

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
主題已鎖定
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

第46號場景...(展示場景---台式車站 3 )

文章 阿倫 »

:P :P :P
阿倫再分享一下第46號場景的寫真!!~~~謝謝!!~~
圖檔
場景即景(1)
圖檔
場景即景(2)
圖檔
場景鳥瞰圖!!~~~
圖檔
場景即景(3)
圖檔
車站廣場寫真!!~~~
圖檔
床下維修線道!!~~~
圖檔
站長 , 列車 , 旅人 !!~~~~
圖檔
GM公司出品的木造跨線僑 !!~~~~
圖檔
車站月台鳥瞰圖!!~~
圖檔
列車出發確認!!~~~~
圖檔
運轉即景!!~~~
圖檔
豐收稻田!!~~~
圖檔
第二月台進站!!~~~~~
圖檔
臂木式信號機!!~~(抱歉阿倫拍模糊了!!)
圖檔
舊式跨線橋另一面寫真!!~~
圖檔
站前廣場即景!!~~
圖檔
場景全景寫真!!~~~~
圖檔
遠望車站月台即景!!~~~~
圖檔
橘色與黃色的邂遘!!~~~~~
圖檔
場景另一面寫真!!~~~~~
以上是阿倫的場景新作寫真分享!!~~~
再敬請車友們給阿倫更多的支持與肯定喔!!~~~謝謝!!~~
同時!!~~~
更是期待阿倫的第47.48....50號場景的誕生喔!!~~~謝謝!!~~ :P :P :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
dr3100lfc
三等資深會員
三等資深會員

文章 dr3100lfc »

屏東站的站房好小唷 不過站場倒是挺大的 擺一列DR2700/DR2800 會更有台灣衛唷 阿彌陀佛
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

三個場景都是台灣味,對嗎?
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

讚啦!
超愛那個TOMIX塑膠味車站變身超質感的木造車站,
還有...還有那個跨線橋,看了就是耐塚很古意又很堅固的建築,
整體也很清爽!

不過∼給個小建議!
這麼小的站,出來的一些廣告可以在“本土“一點∼
xx婦產科.xx徵信...比較適合! :wink:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝車友們的回覆!!~~謝謝!!~~
給dr3100lfc 車友!!~~
對呀!!~~假如能放置一列DR2700的話!!~~
一定會相得益彰的!!~~
但是阿倫沒有收藏到DR2700說!!~~
不然!!~~
好準備編列預算中!!~~~~(DR2700好像可能會買不到了說!!!)
給Berliner兄!!~~
對呀!!~~
三組場景規劃設計都是製作為台灣式場景喔!!~~
給mike兄!!~~
謝謝您百忙中的回覆和肯定喔!!~~
您有提到的!!~~
廣告招牌的話!!~~~~
真的要本土一些些!!~~~~~
那!!~~那!!~~不知道您是否有空呢???
幫阿倫印製一下吧!!~~還有還有車站的名稱也要!!~~ :P 謝謝囉!!~~

期待您的台式加油站分享喔!!~~~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
Buffalo
一等資深會員
一等資深會員

Re: 第46號場景...(展示場景---台式車站 3 )

文章 Buffalo »

阿倫 寫::P :P :P
...圖檔
床下維修線道!!~~~
...
請問一下道床是不是有做什麼處理?有上色嗎?黑黑的粉塵感覺怎麼怎麼做出來的?
頭像
傑克男孩
忠實會員
忠實會員

文章 傑克男孩 »

看了很久..也看了很多阿倫兄的場景
台式車站老覺得怪怪的
而現在終於明白了
就是月台上少了遮雨棚架
如果能有遮雨棚架...台式車站的味道應該會更像 :wink:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

傑克男孩 寫:看了很久..也看了很多阿倫兄的場景
台式車站老覺得怪怪的
而現在終於明白了
就是月台上少了遮雨棚架
如果能有遮雨棚架...台式車站的味道應該會更像 :wink:
感謝車友們的回應!!~~~
:P 给Buffalo車友!!~~
.....其軌道阿倫是有作上色的處理的!!~~~謝謝!!~~
:P 給"傑克男孩"車友!!~~
.....謝謝您的建議!!~~~
.....要追求較寫實的台灣式場景意境,也是阿倫在製作場景上的一大課題喔!!~~
.....所以阿倫會在以後製作車站方面!!~~
.....會再多加些改造的!!~~謝謝您!!~~ :P

主題已鎖定