第44號場景...(運轉場景---地方線鐵道)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
主題已鎖定
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

第44號場景...(運轉場景---地方線鐵道)

文章 阿倫 »

:P :P :P
很高興的阿倫再分享一下阿倫的第44號場景的運轉場景寫真貼圖!!~~
再敬請車友們能給阿倫更多的支持和建議喔!!~~謝謝!!~
圖檔
車站正面寫真!!~~
圖檔
哇!!~~發生了甚麼事呀????
圖檔
車站前的"雙人協力車"寫真!!~~(阿倫自行改造的喔!!)
圖檔
站前停車場寫真!!~~
圖檔
公路與鐵路的邂遘!!~~
圖檔
整備中的"台X"加油站!!~~連招牌都未裝上!!~~
圖檔
小型單線鐵橋即景!!~~
圖檔
彎道即景越過水田!!~~
圖檔
月台鳥瞰圖!!~
圖檔
簡易止車器!!~~~ :mrgreen:
圖檔
曲線軌道的美!!~~~
圖檔
候車戀人!!~~
圖檔
月台廣告即景!!~
圖檔
廣告即景(2)
圖檔
自製跨線步道!!~~
圖檔
新幹線700系 , 入機務維修站!!~~
圖檔
700系寫真再一張!!~~感謝車友的分享拍攝!!~~
圖檔
第44號場景的全景圖!!~~
以上的貼圖分享!~~~謝謝各位車友!!~~ :P :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

唷 不小心又是第一個回覆了
[t]...

倫哥
機關區的最末端線 似乎是要做洗車線
不過怎麼沒看見你有裝叉軌??
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

g880909 寫:唷 不小心又是第一個回覆了
[t]...

倫哥
機關區的最末端線 似乎是要做洗車線
不過怎麼沒看見你有裝叉軌??
感謝g880909兄的熱情第一回應喔!!~~~
其原因是!!~~~~~~車友的要求啦!!~~~謝謝!!~~
(另一個原因是.........?????...$$有限啦!!~~ :oops: :oops: :oops: )
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

黃慶瑜
忠實會員
忠實會員

文章 黃慶瑜 »

再次見識到倫哥的場景

雖然場景的尺寸不大

但卻有非常壯觀的視覺效果

棒!!! :D :D :D
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

昨晚還納悶說阿倫兄的美美貼圖好久沒出現了,想不到一下子又貼了好多。

看起來機關區沒有連結到運轉鐵道上,挺可惜的。
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝兩位車友的回覆!!~~~
給黃兄!!~~
您的場景製作上,真的是很讓人有種放鬆的感覺呢!!!
很自在!!~~~~
改天有機會的話!!~~
阿倫想再和您請教一下!!~~謝謝!!~~
給 Berliner 兄!!~~
謝謝您的關心和重視 !!~~
其場景的機關區和主線無法連結真的是蠻遺憾的!!~~~
但是假如要連結的話!!~~
其岔軌的長度就可能會無法安裝了!!~~~~
但是能夠有較省錢方式,來製作出不同的效果也不錯喔!!~~~ :P :P :P

主題已鎖定