"輪子的運轉室"車輛篇(07)..通勤電車205系

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
主題已鎖定
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

"輪子的運轉室"車輛篇(07)..通勤電車205系

文章 阿倫 »

:P :P :P
很高興的有機會分享一下阿倫的JR 205系通勤電車的收藏!!~~
205系 : 京阪神緩行線色 , 京葉線色 , 崎京線色(KATO TRAIN) , 南武線色
205系3000番台 : 八高線色
205系3100番台 : 仙石線色 , 仙石線 2WAYシート編成色
以上共七組205系!!~~~
目前尚有一些線色未收藏到!!~~所以!!!!
(205系就差 : 山手線 , 橫濱線 , 武藏野線 了 !!!~~)

阿倫先分享一下入庫的仙石線 2WAYシート編成色 (4両セット)★ラウンドハウス
謝謝!!~
圖檔
205系 二軍列車車頭大集合!!~~~(1)
圖檔
側面車頂寫真!!~~
圖檔
205系3100,3000番台先頭車集合寫真!!~~漂亮的塗裝喔!!~
圖檔
205系先頭車集合寫真再一張
圖檔
205系3100番台 仙石線色 2WAY 編成 M03 仙石方向先頭車寫真!!~
圖檔
先頭車側面車廂寫真(石卷)
圖檔
車廂側面近拍 (石卷) LOGO寫真!!~~
圖檔
中間車側面車廂寫真(松島)
圖檔
車廂近拍寫真(松島) LOGO !!~
圖檔
車廂側面寫真(塩釜)
圖檔
車廂近拍LOGO寫真(塩釜)
圖檔
先頭車側面全車身寫真(仙台)
圖檔
先頭車近拍寫真(仙台)LOGO!~
圖檔
集電弓特寫!!~~
圖檔
4輛全編成特寫!!~~
圖檔
外盒特寫!!~~
以上寫真分享!!~~
再敬請期待其他的205系車車分享喔!!~~謝謝!!~~
圖檔
第十一號場景...JR 205系通勤電車小集合...
圖檔
JR 205系 <南武線,京阪神緩行線,埼京線,京葉線>
圖檔
鳥瞰圖.... :D :D
圖檔
鳥瞰圖再一張....
圖檔
JR 205系 埼京線<<KATO TRAIN>>廣告電車
圖檔
再一張....
圖檔
JR 205系 南武線色塗裝...... 入庫中!!!
圖檔
漂亮的 JR 205系 三色塗裝.....

PS: 分享一下.......石像???????
圖檔

試塗裝!!~~~謝謝!!~
最後由 阿倫 於 2006-02-25 17:10 編輯,總共編輯了 4 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
kuan
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 kuan »

恭喜阿倫大大的新車入庫

小弟也是205系的愛好者,不過收藏範圍不若阿倫大大廣泛,僅限於首都圈的205系.不過這組仙石線2WAYシート色的塗裝真的相當的漂亮,實車的改造特徵也確實的表現出來,不愧是一組好車!也希望阿倫大大早日完成205系的收藏.
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 orfina0725 »

啊倫大大,不是說要把石像塗裝保密一下嗎??? 8)
怎自己手癢先PO出來了 :lol: ???
不過經過處理後的迪士尼系列比原來更具質感了!
圖檔
另類收藏...鉄道むすめ 系列
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

真的是輛漂亮車車,不過倫兄您205系應該不止這些車車吧^^?
目前被一軍E231系迷到了,順利的話下週E231-500番台就能達成全編成.
(沒辦法,誰叫KATO那麼有商業頭腦,車號都用印刷上去的,不這樣還真有點怪怪的.)
怎玩貨物機玩到變電車 = =a....這次也多虧電影影響,女友也似乎不反對編入此車~呵呵^^"
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝kuan兄的回應!!~~
對呀!!~~205系真的很有說不出來的魅力說!!~~
(通勤電車雖然台灣市場上比較不那麼熱門!!)
阿倫也是很羨慕您能在日本當地能看見實車運轉呢!!~~~~ :P :P :P

給orfina0725兄!!~~
沒有啦!!~~原本要保密的!!~~
但是真的迫不期待的要與車友們分享!!~~~
所以囉!!~~~~
CTTC的鐵道模型場景中.........
有規劃出""白雪公主與七矮人" 的鐵道公園雕像展喔!!~~~敬請期待喔!!~

給阿保兄!!~~
謝謝您的回覆!!~~
阿倫也是很期待能收藏到E231系 和 209系500番台的車車說!!~~~
先恭喜您能將KATO E231系-500番台 (山手線) 11輛全編成入庫成功!!~~ :P :P
最後由 阿倫 於 2005-12-30 08:58 編輯,總共編輯了 1 次。
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

阿倫 寫::P :P :P
阿倫也是很羨慕您能在日本當地能看見實車運轉呢!!~~~~ :P :P :P

所以囉!!~~~~
有規劃出""白雪公主與七矮人" 的鐵道公園雕像展喔!!~~~敬請期待喔!!~

給阿保兄!!~~
謝謝您的回覆!!~~
阿倫也是很期待能收藏到E231系 和 209系 xxxx番台的車車說!!~~~
先恭喜您能將KATO E231系-500番台 (山手線) 11輛全編成入庫成功!!~~ :P :P
阿倫
我欠仙朵拉
你竟然給我拿去噴漆
厚~真害

我還欠七各
幫我留意
仙杜瑞拉(9)、巴斯光年(20)、超能先生(24)、彈力女超人(25)、咿喲(32)、大寶(35)、利蘿(38)
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

yuanshin 寫:

所以囉!!~~~~

給阿保兄!!~~
謝謝您的回覆!!~~
阿倫也是很期待能收藏到E231系 和 209系 xxxx番台的車車說!!~~~
阿倫
我欠仙朵拉
你竟然給我拿去噴漆
厚~真害

我還欠七各
幫我留意
仙杜瑞拉(9)、巴斯光年(20)、超能先生(24)、彈力女超人(25)、咿喲(32)、大寶(35)、利蘿(38)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 小蔡兄!!~~阿倫收到了!!~~
阿倫手邊有(25) , (38).......謝謝!!~~(努力收集中!!)

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

阿倫 寫:
yuanshin 寫:

所以囉!!~~~~

給阿保兄!!~~
謝謝您的回覆!!~~
阿倫
我欠仙朵拉
你竟然給我拿去噴漆
厚~真害

我還欠七各
幫我留意
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 小蔡兄!!~~阿倫收到了!!~~
阿倫手邊有(25) , (38).......謝謝!!~~(努力收集中!!)
小蔡兄!!~~
阿倫手中有白金版的跳跳虎和咿呦!!~~您有缺嗎??? :P :P :P
阿倫會保留給您喔!!~

頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

阿倫 寫:
阿倫 寫:
yuanshin 寫: 阿倫
我欠仙朵拉
你竟然給我拿去噴漆
厚~真害

我還欠七各
幫我留意
小蔡兄!!~~
阿倫手中有白金版的跳跳虎和咿呦!!~~您有缺嗎??? :P :P :P
阿倫會保留給您喔!!~
阿倫
你是好人啊!!!
我要我要!!!
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P 小蔡兄!!~~
您要的仙杜瑞拉(9)、彈力女超人(25)、咿喲(32)、利蘿(38) 已經收集到了!!~~報告完畢!!~~~ :P

主題已鎖定