第43號場景...(展示運轉場景---日本通運,運轉)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

第43號場景...(展示運轉場景---日本通運,運轉)

文章 阿倫 »

:P :P :P
各位車友好!!~~~
很高興的!!~
因為阿倫的電腦先前發生了故障!!~~~所以一直無法貼圖!!~~
直到得到小蔡兄的幫助!!~~~
阿倫的電腦終於又復活了!!~~ :P :D :P
在這裡就此機會再次的向小蔡兄說聲"謝謝您!!~~"
所以就迫不及待的貼圖分享一下阿倫的第43號場景的寫真!!~~謝謝!!~~
圖檔
第43號場景的貨物月台寫真!!~~
圖檔
日本通運貨車vs.平交道!!~~
圖檔
街道寫真(1)
圖檔
街道寫真(2)
圖檔
205系3000番台 八高線列車通過平交道寫真!!~~
圖檔
貨物月台旁的小調車機!!~~~~~
圖檔
205系3000番台 八高線塗裝 通過平交道正面寫真!!!
這一張寫真已被阿倫作為桌面畫面了!!~~ :P
圖檔
場景寫真即景(1)
圖檔
場景寫真即景(2)可以隱隱約約的看見"小黑"喔!!~~
圖檔
場景寫真即景(3)
圖檔
場景寫真即景(4)
圖檔
貨物月台中的卸貨即景!!~~
圖檔
貨物月台寫真!!~~喂!!~~這裡還有一件喔!!~~
圖檔
熱鬧的廣告招牌和開滿花的大樹!!~~
圖檔
場景中的視野無限延伸!!~~
圖檔
場景中的晒衣場!!~~
圖檔
貨物月台寫真再一張!!~
圖檔
E217系 (橫須賀線)列車通過平交道寫真!!~~
圖檔
E217系漂亮的車頭寫真!!~~
圖檔
E217系 尾燈寫真!!~~~
圖檔
車頭側面寫真!!~~
(就好像在去年阿倫看見E217系實車一樣的感動!!!~~)
圖檔
E217系寫真分享!!~~~
圖檔
E217系指定席車廂寫真(1)
圖檔
E217系雙層指定席車廂寫真(2)
圖檔
開往東京的E217系 列車!!~~~GO!!~
圖檔
EF64-70號機牽引油罐專列通過第43號場景!!~~
(EF64 0番台 JR貨物機終於又回到阿倫的身邊了!!~~因為在之前某種原因離開了阿倫機務段!!~~!!~~~計畫雙重連編成運轉!!)
圖檔
EF64-70號機 本務機 JR貨物塗裝側面車身寫真!!~~
(阿倫很喜歡她的塗裝說!!~~因為連車頂也有塗裝到藍色)
圖檔
最後一張寫真分享!!~~~謝謝!!~~
最後由 阿倫 於 2005-12-08 00:48 編輯,總共編輯了 2 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

阿倫再補貼圖分享一下!!~~
圖檔
KATO出品的E217系(橫須賀線,總武線)列車模型寫真!!~~
感覺上真的超讚的!!~ DCC插槽 , 小型動力馬達 , 白色LED ,還有還有....塗裝超細膩的...和全列車的轉向架都有避震裝置喔!!!~~~天呀!!~
更重要的是....
阿倫在"成田車站"所看見的E217系實車的魅力!!~~
讓阿倫就深深的愛上她了!!~~ 計畫收藏11+4 (15輛全編成) :P :P
圖檔
E217系先頭車側面寫真!!~~
圖檔
205系3000番台(八高線塗裝) vs. 205系3100番台(仙石線塗裝)車頭寫真!!
圖檔
因為阿倫有收藏205系!!~~~
所以被編制在二軍的205系收藏是一定要的喔!!~~~
以上的分享!!~~謝謝您!!~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
歐吉桑
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 歐吉桑 »

糟糕,我又看到"叉燒包"....
是我的電腦有問題嗎... [c]
中壢站過啦
中壢站過啦
還沒下車的旅客,請趕快跳車...XD
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P
感謝"歐吉桑"車友的回覆!!~~
阿倫的電腦能夠順利的顯示說!!~~
其他車友是不是也有這樣的情況呢??
再請您檢查看看!!~~ :P :P

頭像
傑克男孩
忠實會員
忠實會員

文章 傑克男孩 »

小弟在昨天....11/30還看的到圖
今天是12/1日....全都變成叉燒包了
包含阿倫兄的簽名檔的圖也是叉燒包..... :cry:
不知道其他車友能不能賞圖
頭像
wuchefu
網站常客
網站常客

文章 wuchefu »

可以看阿 都看的到美美的圖 :o
圖檔
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

E217系(橫須賀線,總武線)列車

文章 佐藤雅彥 »

阿倫 寫::P :P :P
阿倫再補貼圖分享一下!!~~
圖檔
KATO出品的E217系(橫須賀線,總武線)列車模型寫真!!~~
感覺上真的超讚的!!~ DCC插槽 , 小型動力馬達 , 白色LED ,還有還有....塗裝超細膩的...和全列車的轉向架都有避震裝置喔!!!~~~天呀!!~
更重要的是....
阿倫在"成田車站"所看見的E217系實車的魅力!!~~
讓阿倫就深深的愛上她了!!~~ 計畫收藏11+4 (15輛全編成) :P :P
圖檔
E217系先頭車側面寫真!!~~~
我剛才保土谷站里看到E217系(橫須賀線,總武線)列車。
因為今天中午去保土谷站附近台灣料理里吃中午飯了!。
看樣子這風景像比較鄉下。大概總武線等。
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

感謝各位車友的回應!!~~
阿倫再貼圖一下新的場景寫真!!~~~ 253系 (成田特急)
圖檔
JR 253系 <成田特急>通過第43號場景平交道寫真!!~
圖檔
253系的車頭燈!!~~搭配場景的寫真演出!!!~~
圖檔
253系 特急的先頭車正面寫真!!~~~
圖檔
253系 特急通過平交道寫真!!~~~
圖檔
場景新更換(可更換)的KATO架線柱......很漂亮喔!!~~(阿倫第一次看見!!)
圖檔
KATO 253系(成田特急).....LOGO寫真!!~~~
圖檔
KATO EH500-30號機 vs.EH500-3號機寫真!!~~~~
圖檔
KATO EH500 (三次形) 單機運轉!!~~~
以上再分享!!~~謝謝!!~~

:P 一樣的場景!!~~擺放不同的火車模型!!~~真的能有不一樣的感受喔!!~~ :D

DASH9
優秀公民
優秀公民

文章 DASH9 »

請問一下,照片要怎麼貼? [nn]
頭像
EF81狂
忠實會員
忠實會員

文章 EF81狂 »

圖中的兩輛EH-500車身顏色不太一樣 :lol:
請問一下那一輛是KATO的 那一輛又是TOMIX的??
我想考律購入一輛 可是就不知道要選那一場牌 :roll:
請大大們給我一點建議∼∼∼謝謝 8)
客位旅客本列車為1004次自強號列車 自嘉義站開出後將以區間車跑點 沿途停靠 嘉北 民雄 大林 石龜....預計23點59分59秒 抵達終點七堵
頭像
ibtpaper
常駐會員
常駐會員

文章 ibtpaper »

今天 12/3 看 也是變成X 插燒摟...
會不會是流量超過了阿 :o
傑克男孩 寫:小弟在昨天....11/30還看的到圖
新手入門 請多多指教 ^_^
N1+N2+N3+複線高架組
65 1000 套件
500 系 12 輛編成 還差2輛 ^^
700 系 800 系 KIHA 283 系
885 E4Max TGV VSE50000 http://img84.exs.cx/img84/6678/img067711mq.jpg
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

DASH9 寫:請問一下,照片要怎麼貼? [nn]
感謝DASH9車友的回應!!~~
您可以參考一下TTS網站上文章,先前有車友分享過喔!!~~ :P
祝 : 順利貼圖成功!!~~期待分享喔!!~

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

EF81狂 寫:圖中的兩輛EH-500車身顏色不太一樣 :lol:
請問一下那一輛是KATO的 那一輛又是TOMIX的??
我想考律購入一輛 可是就不知道要選那一場牌 :roll:
請大大們給我一點建議∼∼∼謝謝 8)
感謝"EF81狂"車友的回覆!!~~
其中的兩輛EH500 都是 KATO 出品的 !!~~~~
車身較紅色的30號機...是EH500的三次形車!!~~~
而另外一輛3號機則是EH500 二次形!!~~~

關於您想收藏的建議嗎!!~~~
那要看看您的想法決定囉!!~~~~~~~ :P :P

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

ibtpaper 寫:今天 12/3 看 也是變成X 插燒摟...
會不會是流量超過了阿 :o
傑克男孩 寫:小弟在昨天....11/30還看的到圖
對呀!!~~阿倫也是有時可以看見!!~~有時則無法顯示說!!~~
像現在就.....xxxxxxxxxxxxxx !!~~????甚麼原因呢?????? :roll:

:oops: :oops: 很抱歉!!~造成車友們的困擾!!~~~

頭像
EF81狂
忠實會員
忠實會員

文章 EF81狂 »

沒關西~~能夠看到阿輪的美美的場景就很欣慰了 :mrgreen:
客位旅客本列車為1004次自強號列車 自嘉義站開出後將以區間車跑點 沿途停靠 嘉北 民雄 大林 石龜....預計23點59分59秒 抵達終點七堵
主題已鎖定