如果你家附近有高鐵車站,或許也會看到類似的情況

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

如果你家附近有高鐵車站,或許也會看到類似的情況

文章 lee »

張貼的內容非關政治,只是一個滿有趣的現象跟大家分享

高鐵在大家的印象中是什麼呢?請看幾位大哥的詮釋..

EUROSTAR上場
圖檔

0系上場
圖檔

反正是同黨的,借用一下
圖檔

時代進步了,300系上場
圖檔

這不是高鐵,這不是高鐵.......(地上打滾狀)
圖檔

總算有正解了
圖檔

要賺錢必先做好功課
圖檔
最後由 lee 於 2005-11-06 20:19 編輯,總共編輯了 1 次。
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

李兄.你真下足了功夫作研究呢...佩服.佩服..
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
NTSB
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 NTSB »

第四張裡的是300系,不是100系呦!!!
Zack
一等資深會員
一等資深會員

文章 Zack »

第一張圖看起來好像不是 TGV 唷~
應該是 Eurostar.

如有錯誤還請指證, 謝謝 :D
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

唉,說的也是,虧我還有一列EUROSTAR,竟然打錯名字了
感謝NTSB和ZACK的更正,不知其他地方是否也有類似的情形呢?
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
頭像
joychen6077
忠實會員
忠實會員

文章 joychen6077 »

真是佩服lee大哥的觀察能力阿! :D
若您是研究人員
一定對國家相當有貢獻的!
虧小弟也很喜歡火車
但就是沒有留意過周遭的事物有那麼多都是跟火車相關阿! :cry:
鐵道模型是實現腦海中夢想的世界

2006年上半年度預算總編列--KATO EF510機關車, 還有~~~-- 恭喜您,您已達到申請破產的資格了!
頭像
Buffalo
一等資深會員
一等資深會員

Re: 如果你家附近有高鐵車站,或許也會看到類

文章 Buffalo »

lee 寫:.....總算有正解了
圖檔

要賺錢必先做好功課
圖檔....
是不是高鐵有通過這裡還是說這小鎮有小火車達人可請教所以都答對了呢 :D
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

嘿嘿,沒那麼複雜啦..
只是因為這兩副海報都是用了正確的700T的圖片,所以說是正解啊!
上次高鐵第一次300公里試車也經過了我家這裡
不過那時候我不在家,剛好老婆帶兒子出門經過
他們雖然沒看到車子,但是據說聲音非常大.....
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
回覆文章