[公告]輪子的運轉室開版大吉

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

[公告]輪子的運轉室開版大吉

文章 Kenny »

輪子的運轉室為 TTS提供許多精彩的照片與討論文章,
也是眾車友的交誼中心, 更有許多的活動
今日特別將阿倫相關文章集合, 開闢"輪子的運轉室"版面,
請各位車友多多加以支持!
本版的版主, 當然就是阿倫啦!

另..文章若是有遺落沒有放到此版, 還請告之, 我們將會處理
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

呵呵
恭喜開版!
阿良哥就靠你啦
老車不死,只是報廢~
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

恭喜

文章 rhinohcp »

恭喜阿良賀喜阿良,今日榮昇板主,當之無愧! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

雖然一直無緣見到阿良兄的場景
不過在這些精采貼圖中也可以神遊一番
恭喜"阿良租界"正式開張
也期待有更讓人驚艷的作品陸續發表!
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
小霖
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 小霖 »

恭喜阿良大大榮獲版主

-------------------------------------------------------------------------------------
本人的網站
台灣鐵道特區
歡迎各位同好來坐坐
http://taiwan-railway.24cc.com
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

感謝!感謝!再感謝!!

文章 阿倫 »

:shock: :shock: :shock:
首先,感謝Lancelot兄,Lee兄and Kenny站長........
謝謝您們將""阿良ㄉ運轉室""開闢了一個全新的新版面....謝謝!!
阿良真的受寵若驚....同時也感到高興....
在TTS上阿良真是太多話也太愛貼圖了~~~真是感到抱歉!!!
同時,也非常的感謝TTS所有車友們的支持.......
阿良也會盡一份TTS會員的小小心力......讓TTS更多采多姿,更茁壯.....謝謝!! :D
阿良會整理""阿良ㄉ運轉會""歷代參加車友的火車寫真,分享給車友們!!!
大型的運轉會共有8次喔!!!!........敬請期待!!! :P :P :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

賀! :D 賀! 8) 賀! :lol:
恭喜!恭喜!恭喜!阿良大大有了專屬討論區!
謝謝你為TTS增添許多歡樂!!乾八爹!! :wink: 好樣的!
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

恭喜 :D :o :lol: 阿良...榮昇...版主寶座 :P

希望改天有空與Trendch 車友 一同去拜訪 "阿良運轉室"
:idea: :arrow:
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

碰碰....碰碰碰....
放鞭炮啦~~~

阿良大大哪時要"辦桌"啊 \\^O^//
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

恭喜開板

大賀特賀
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

Congratulation from 并瓦并瓦木卯木登~^^..

多多貼圖唷~~~
最後由 瓶瓶柳橙 於 2003-10-22 22:07 編輯,總共編輯了 1 次。
持續經營 有待甘霖 唯有愛人 不悔選擇
青春的日記 處處都有你 常駐橙心裡 幸福不遲疑
橙現愛你的心意 貢獻熱情的生命
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

瓶瓶柳橙 寫:Congratulation from 并瓦并瓦木卯木燈~^^..

多多貼圖唷~~~
柳橙字拼錯了呦 ^^
最後一個字
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

恭喜阿良車友榮登版主,有專屬的討論區,以後要多多灌水ㄡ :D
頭像
Kathy
TTS測試組
TTS測試組

恭喜阿良哥 ^_^

文章 Kathy »

這2張照片擷取自TTS yahoo舊站 :arrow: ::2002中台灣車友會之阿良機務段運轉::
因為阿良機務段的貼圖,吸引凱西踏進了鐵道模型 :P
期待日後更多更豐富的運轉圖片及經驗分享~~ :wink:

圖檔
N規冒煙蒸機

圖檔
新(前)舊(後)圖裝的箱根登山鐵道
諦聽別人的意見,保留自己的判斷
˙JUST DO IT˙
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

阿良兄