第41號場景...(運轉場景---歐風香榭)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

第41號場景...(運轉場景---歐風香榭)

文章 阿倫 »

阿倫再分享一下第41號場景的圖片寫真!!~~
第41號場景的場景製作是以歐式的街道車站寫真為主....
以簡單的運轉路線!!~~
來襯托出歐式建築的美!!~~~
其中更以山丘和溪流的立體空間!!~~
來表現出歐式場景的寧靜和美感!!~~~~~~
目前場景製作進度約40%!!~~~~
阿倫先貼圖分享一下大略的場景規劃!!~~~謝謝!!~~

新圖在下面!!~~謝謝!!~~

以上是第41號場景製作完成度40%的寫真分享!!~~~
也敬請車友們能耐心期待第41號場景的完成貼圖分享喔!!~~謝謝!!~ :P
最後由 阿倫 於 2006-09-08 22:21 編輯,總共編輯了 7 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

倫哥
這是N還是HO阿
光是房子 就花了不少經費了吧...
期待完工喔 [t]
頭像
lin0809
常駐會員
常駐會員

文章 lin0809 »

阿輪大大,您這次可真是花了大手筆,光是歐式的房子應該就花
了不少時間跟金錢吧!

阿輪大,可以請問一下這第41號場景的規模,因就目前的照片看
來很壯觀喔!
新幹線~新幹線~我愛新幹線~
大家好,為了方便討論大家可以叫我阿杉,謝謝。

很棒的相簿網站,容量高達 1GB而且完全不限流量。
http://absee.com.tw/Ref.asp?uRef=63280
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝g880909兄和lin0809兄的熱情回應!!~~
沒有啦!!~~
因為尚未完成!!~~目前只將場景的基層完工!!~~
所以還是有許多製作的空間喔!!~~~
此場景為N規的運轉場景!!~~
製作完成後!!~~
將會移到新竹!!~~~謝謝!!~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
alexfindu
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 alexfindu »

嘩!不是吧!
單看你的歐洲屋已經是天文數字!
我也是準備做一個歐洲(小)場景,但我只有3,4個vollmer/faller,這已經是我的極限了~
不過歐洲屋真是好美,期望阿倫兄早日完成,貼多些圖給我望望就好~
(★)(★)
kfho015111
公民
公民

文章 kfho015111 »

真是偉大的場景,阿倫兄又跨越到歐景,非常期待這個美麗的歐風香榭!!
濃烈的咖啡相味加上美麗的風景,好期待阿倫兄的貼圖 :)
頭像
r6628121
忠實會員
忠實會員

文章 r6628121 »

歐景耶∼
只有一句話-----------美
期待阿輪大大的完成
(最期待那花卉街了)
我是小蕭,很高興認識各位鐵道的同好∼
喜歡蒸機,但是對於平快車有一種無法言語的喜愛....
kfho015111
公民
公民

文章 kfho015111 »

r6628121 寫:歐景耶∼
只有一句話-----------美
期待阿輪大大的完成
(最期待那花卉街了)

好漂亮的歐景!好期待花花草草 :D
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

感謝各位車友的熱情回覆!!~~~謝謝您們!!~~
希望阿倫的場景作品您們會喜歡!!~~~
目前的第41號場景....
除了有較多的歐式房子製作外....
其場景的設計和視野的考量....
也是阿倫所要去挑戰的!!~~
房屋的上色和舊化...
也是阿倫的一大課題喔!!~~

所以目前第41號場景正在努力製作中!!~~~
期待完成時的貼圖分享喔!!~~~謝謝!! :P :P :P

頭像
風風
優秀公民
優秀公民

文章 風風 »

哇!! 阿倫大大 你這次的場景"本很粗"喔!! :shock:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

風風 寫:哇!! 阿倫大大 你這次的場景"本很粗"喔!! :shock:
感謝"風風"兄的熱情回應!!~~
"倫子的運轉室"的版頁遺忘了很久了!!~~~ :shock: :shock: :shock:
沒有啦!!~~
歐式場景的製作!!~~
阿倫還是努力學習中!!~~~~ :D

:idea: :idea:" 第四十一號場景 " 努力上色中!!~~~~~
敬請期待完成場景寫真分享!!~~~謝謝!!~~~

:twisted: :twisted: :twisted:
可是,必須要先將阿倫的另一台連線E-mail的電腦修理好才行!!~~~~糟糕!!
小蔡!!~~~救救命呀!!~~~~~

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

阿倫的第41號場景---歐風香榭 !!~~在昨天已經製作完成了!!~~

待阿倫在明天整理一下照片後!!~~~

再與車友們分享!!~~謝謝!!~

感覺超好的喔!!~~~~~~~ :P :P :P :P

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 賣個關子!!~~~

頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

阿倫 寫::P :P :P
阿倫的第41號場景---歐風香榭 !!~~在昨天已經製作完成了!!~~

待阿倫在明天整理一下照片後!!~~~

再與車友們分享!!~~謝謝!!~

感覺超好的喔!!~~~~~~~ :P :P :P :P

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 賣個關子!!~~~
倫哥 你馬幫幫忙 趕快貼圖啦
已經場景中毒了...
需要看美美的輪子運轉室場景解毒

快...[t]
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

感謝g880909兄的熱情回應!!~~
因為在前幾天!!~~
阿倫的電腦遇到了"木馬".......所以一直的無法貼圖!!~~
還好有小蔡兄的幫忙!!~~(非常感謝!!)
所以阿倫再貼圖分享一下第41號場景的完成寫真圖!!~~謝謝!!~
圖檔
場景中的歐式磚橋運河寫真!!~~因為沒有歐車!!~~所以!!! :oops:
圖檔
運河橋樑寫真!!~~
圖檔
磚橋全景寫真!!~~
圖檔
歐式房屋寫真(1).....阿倫有再經過舊化處理!!~~
圖檔
歐式房屋寫真(2).....歐式建築的美!!~~
圖檔
場景中的街景(1)
圖檔
歐式房屋寫真(3)
圖檔
場景寫真即景!!!
圖檔
歐式車站即景寫真!!~
圖檔
山腰上的建築物!!~~
圖檔
歐式房屋寫真(4)
圖檔
遠望的花鹿!!!
圖檔
熱鬧的車站月台寫真!!~
圖檔
月台即景!!!
圖檔
房屋寫真(5)
圖檔
街景(2)
圖檔
街景寫真(3)
圖檔
歐式房屋寫真(6)
圖檔
山壁寫真!!~~
圖檔
運河磚橋寫真即景!~~
圖檔
香榭步道(1)
圖檔
香榭步道(2)
圖檔
運河寫真(3)
圖檔
鄉村寫真!!~~
圖檔
歐式場景寫真圖!!~~
圖檔
場景斷崖寫真!!~~

以上的分享!!~~謝謝!!~~
希望車友們能給阿倫更多的鼓勵和建言喔!!~~~
同時,也期待阿倫有更多的場景作品分享!!~~~~謝謝!!~~

PS: 第44,45,46號場景努力製作中!!~~~ :P :P
最後由 阿倫 於 2005-12-12 20:59 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 orfina0725 »

啊...中毒啦~中毒啦
每次看完阿倫大大的場景都會出現"場景中毒"的徵兆
因為小的改收藏毆車,所以一看到這場景就想拿ICE-T或是ICE-3下去跑阿!!! :twisted:
啊~趕快吃解毒劑,不然小朋友就會離我而遠去啦 :oops:
圖檔
另類收藏...鉄道むすめ 系列
主題已鎖定