第41號場景...(運轉場景---歐風香榭)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
CKH62
常駐會員
常駐會員

文章 CKH62 »

看完阿倫大大的場景,覺得大師的功力,又更上一層了
kfho015111
公民
公民

文章 kfho015111 »

好漂亮,好幸福的場景 :D :D :D :D
頭像
kigohcy
一等資深會員
一等資深會員

文章 kigohcy »

阿倫 寫::P :P :P
圖檔
場景中的街景(1)
希望車友們能給阿倫更多的鼓勵和建言喔!!~~~
同時,也期待阿倫有更多的場景作品分享!!~~~~謝謝!!~~

PS: 第44,45,46號場景努力製作中!!~~~ :P :P
... :o 這彎度差不多....
圖檔
頭像
alexfindu
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 alexfindu »

歐洲屋真是賞心悅目~
其中某幾幅圖拍的很像實景~
看罷亞倫兄的貼圖,感覺如像到歐洲一遊!
(★)(★)
Robin Chen
數位研究苑

文章 Robin Chen »

阿倫兄的場景,美到不行,連木馬都跑來了。
這是模型火車運轉專 用耶,木馬不行喔! :mrgreen:
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

真的很棒∼超有歐洲的感覺啦!
阿倫 寫::P :P :P
圖檔
場景中的街景(1)
希望車友們能給阿倫更多的鼓勵和建言喔!!~~~
同時,也期待阿倫有更多的場景作品分享!!~~~~謝謝!!~~

↑↑不過這台AE86是嗎?感覺比較適合出現在秋名山下的豆腐店∼ :mrgreen:
最後由 mike 於 2005-12-12 23:53 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
非常感謝各位車友的熱情回應!!~~謝謝!!~~
歐式場景真的有其迷人的吸引力!!~~
但是阿倫的歐式場景製作還是有更多的成長空間呢!!!!~~
相同的!!~~
追求更多的場景製作技巧!!~~
也是阿倫在以後所要再突破的!!~~

能看見車友們喜愛阿倫的場景作品!!~~
阿倫真的感到很開心和快樂!!~~謝謝回覆留言的各位車友們!!!!~ :P :P :P :D
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
布拉格到米蘭
公民
公民

文章 布拉格到米蘭 »

好美的歐洲場景. :o :o . 不由得想到了在歐洲時的一撇一笑:站在街頭,望著
散發著歷史氣息幾百年精緻如初的建築,驚嘆歲月竟然在建築上凝固了;徜徉在一個不知名的歐洲小鎮,乾乾淨淨,整潔得像剛擦拭過一樣,人很少,靜謐得很
……..看阿倫兄的場景,真是舒服 :wink: :wink: :wink:
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

好可愛的二軸貨物短編成列車
太稀有
有許多是買不到的ACE絕版品
望著貨物列車
會讓小弟想把百寶箱裡的貨車
再拿出來組一次
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

有點電影映像.回到未來.
模型場景的攝影.越來越回味 :lol:
橋墩的河流越來越像真.
真是要向您 阿倫兄學習 :lol:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

布拉格到米蘭 寫:好美的歐洲場景. :o :o . 不由得想到了在歐洲時的一撇一笑:站在街頭,望著
散發著歷史氣息幾百年精緻如初的建築,驚嘆歲月竟然在建築上凝固了;徜徉在一個不知名的歐洲小鎮,乾乾淨淨,整潔得像剛擦拭過一樣,人很少,靜謐得很
……..看阿倫兄的場景,真是舒服 :wink: :wink: :wink:
感謝"布拉格到米蘭"車友對阿倫場景的支持和肯定喔!!~~~
希望您會喜歡阿倫的場景!!~~謝謝!!~~

同時,更感謝劉老師和劉大哥的熱情回應!!~~~
劉老師....
其ACE的貨車之前阿倫在雅虎拍賣有看到說!!~~~ :P
真的蠻珍貴!!~~
現在已經找不到了!!~~~

劉大哥....
感謝您的支持!!~~
事實上,本場景中的河流.....
是阿倫嘗試不同的製作上色技巧所呈現出來的!!~~~
阿倫個人也蠻喜歡的說!!~~~ :P :P 謝謝!!!
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
主題已鎖定