輪子的運轉室寫真(005)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

圖檔
KATO出品的EH-10 and EH-500 電力機關車頭...期待EH-200(2003年1月上市)
圖檔
EH-10-33 and EH-500-3 (2)
圖檔
EH-10-33號機....
圖檔
ED-79雙重聯....貨物列車!!! 阿倫也很喜歡貨物機喔!!
圖檔
ED-62貨物列車.....
圖檔
樹達社長的明治製果號----路面電車...其塗裝很細膩喔!!
最後由 阿倫 於 2006-02-14 09:11 編輯,總共編輯了 1 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
Curtis
常駐會員
常駐會員

文章 Curtis »

哇!!!我的小車車也被貼出來啦! 真是不好意思,
上次回台中時順道去了西洋城,買LIMA的貨車
,我發現連結勾品質好多了,這次買的都沒脫
勾的現像,改天再帶去你那跑跑看。

另外那些會脫勾的,除了換連結勾以外,我也想
到辦法解決了,不過要花一些時間改造,不好弄
,如果改好了試了沒問題,我再告訴大家。
acerjacky
網站常客
網站常客

文章 acerjacky »

阿倫兄:
請教一下您場景中的一團一團綠叢是如何做出來的??? :o
頭像
Tomoya
公民
公民
聯繫:

文章 Tomoya »

阿倫前輩的場景真的是沒話說...!!還有車輛的數目也很可觀阿~!!令我真是嘆為觀止阿!! :!: :!: :D
擁有99重人格,真是猜不透我阿.....
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

請問小蔡大大的這台清潔車好不好用呢? 使用上有啥特別的限制跟效果呢?
以它的動作方式,看起來的清潔效果好像會比TOMIX的好一些耶...
阿倫 寫: 圖檔
小蔡車友的マヤ34 2007 高速軌道試験車・レールクリーナーカー
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P acerjacky車友....您好!!
您所提的問題....綠色的草叢的製作方法....
阿倫是用KATO出品,編號24-320,24-321現成的一整包綠色(草)
用手一搓一搓的拔下來,再將要黏地面的一邊沾上透明白膠,再將其固定....
等待乾燥即可.....
最後由 阿倫 於 2006-02-14 09:13 編輯,總共編輯了 1 次。
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
ppc1401
公民
公民
聯繫:

文章 ppc1401 »

『犀牛王兄自行改造的.... .???是台鐵的??車型呢???...』

請問一下:
犀牛王兄,這是什麼型?
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

emu200

文章 rhinohcp »

這是用阪急6300改的EMU200贗品! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
roben
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 roben »

阿倫失蹤了嗎? :cry:
我有東西要還你 :o
怎麼打行動好幾天,都說未回應?
為生活添加一份樂趣
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

可以用私人訊息聯絡! :D 阿倫大哥大停用了
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
roben
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 roben »

謝謝犀牛王,我已經用私人訊息連絡上阿倫 :D
原來你們.....巧巧的進行重大工程.

阿倫,上次看了介紹 新幹線ひかり Rail Star的節目
也很想來個親子新幹線之旅 :o
不過No Money,看看能否先來個鐵道模型&臺灣鐵道之旅 .

山陽新幹線(新大阪-博多、ひかり)
http://www.af.wakwak.com/~yokota/st/30.html
為生活添加一份樂趣
頭像
Curtis
常駐會員
常駐會員

文章 Curtis »

呼叫阿倫:

E3 秋田新幹線全編一列,已由大陸工廠完工,並經由日本運底國門,現已
存放於 Curtis 車庫中,即將擇日試運轉至阿倫機務段,請求進入機務段許
可,請核發!!!
頭像
pedronyhsieh
數位研究苑

文章 pedronyhsieh »

歐洲人作的場景皆小而精緻。Vollmer,Kibri, Faller, Pola, Brawa, Busch, Woodland的那些材料就是因應這種需求而產生的。Marklin,Trix,Fleischmann, Roco的目錄照片即為最明顯的例子。

http://www.electrotren.com/
我是 Pedro(沛卓)
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P 樹達社長.....那真的太好了!!
您的秋田線E-3新幹線終於順利入庫了~~
恭喜您了!!真希望能早點看到E-3新幹線奔馳的雄姿....
真的是太幸福了!!!
12/6運轉會時...因該能看見其E-3的處女秀喔!!!

頭像
msnteng
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 msnteng »

大家真厲害..那麼多火車
主題已鎖定