組合場景今年度最後運轉會

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

組合場景今年度最後運轉會

文章 Kenny »

因場地的關係,TTS組合場景將請各板主帶回!
目前所有場景已經移至犀牛王的竹塘國中, 預計在11/5舉行今年最後一次運轉會後,由各板主帶回整修。
在板子拆回前將會有運轉會供大家跑一跑,考量各板主的回程時間,目前暫定當日15:00-16:00拆開,請各板主帶回。

日期:2005-11-05
時間:10:00-15:00
地點:彰化縣竹塘鄉竹塘國中

關於地點與交通,還請犀牛王及其它車友再做補充,謝謝!
最後由 Kenny 於 2005-11-08 12:55 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
阿杭
二等資深會員
二等資深會員

文章 阿杭 »

不好意思問一下喔........
數位車可以在組合場景上運轉嗎??
謝謝!!
因為我只有數位車 :(
大家一起玩火車吧
如有冒犯之處,敬請多多包涵
謝謝!!
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

阿杭 寫:不好意思問一下喔........
數位車可以在組合場景上運轉嗎??
謝謝!!
因為我只有數位車 :(
印象中 並沒有數位控制器
所以 阿杭車友得自備控制器 以及電源
另外還得更換控制器與軌道間的供電線路...這樣就可以了吧
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

想請問一下交通?如何到達唷!!謝謝
圖檔
難忘的蜜月旅行及愛知博覽會 好快的磁浮列車(時速581KM/h)
目標:新幹線300系のぞみ增節組!
~旅行加上火車模型是此生最好的回憶!!~~
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

本校交通因較偏僻,故請按下列連結到本校網站,有地圖參考,此圖適合自行開車前往的車友,校地充足停車方便
http://163.23.67.129/xoops/html/instpag ... ddress.htm

如坐車有2途徑
1台北有統聯直達車到竹塘,下車約走10分鐘可到本校

2.火車至員林火車站下車,轉員林客運(員林-二林線),本校門口下車,約每小時一班
時刻表隨後再貼上

地點本校3樓圖書館
因鄉下飲食不便,如須午餐可先網路回覆登記幾份,當日收錢發便當
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

rhinohcp 寫:本校交通因較偏僻,故請按下列連結到本校網站,有地圖參考,此圖適合自行開車前往的車友,校地充足停車方便
http://163.23.67.129/xoops/html/instpag ... ddress.htm

如坐車有2途徑
1台北有統聯直達車到竹塘,下車約走10分鐘可到本校

2.火車至員林火車站下車,轉員林客運(員林-二林線),本校門口下車,約每小時一班
時刻表隨後再貼上

地點本校3樓圖書館
因鄉下飲食不便,如須午餐可先網路回覆登記幾份,當日收錢發便當
牛哥
這次會要討論明年度計畫嗎???
可惜換地點了 本想帶姪女去糖廠坐小火車...
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

得翻閱台灣省公路地圖研究交通動線
國道一號高速公路北上
北斗交流道下
竹塘鄉小弟也沒到過
本週真熱鬧
運轉會活動結束
下週就換南部的車友聚會跑車
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

員林客運員林-二林線班次 員林至竹塘約50分到1小時車程 單程票價61元

員林站發--->二林
06:30 10:00 14:00 17:20/30
07:10 11:00 15:00 17:50
07:50 12:00 16:20 19:00
09:00 13:00 20:10
二林站發---->員林
06:10 11:10 15:00 18:20
07:00 12:10 15:50 19:10
08:10 13:20 16:25
09:00 14:15 17:00
10:10 17:40

彰化發至竹塘
07:20 09:50 16:30 單程72元

員林客運網站
http://www.ylbus.com.tw/ie/p03.htm#
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

關於交流道

文章 小楊1219 »

關於交流道

我記得今年年初 有新開好的 溪洲交流道 (通往2005花卉博覽會時特別增設)

開車的車友們可多加利用 溪洲到竹糖 開車約10-15分

至於搭乘火車到員林 要轉搭員林客運的車友

走出火車站請先往左手邊走

過馬路到T字路口上的便利商店 向左一直走約 150公尺

(沿路上會經過許多電動遊樂場 遊藝場) 之後遇到路口右轉

就可抵達 員林客運 員林站 請由自動購票機先買好車票

抬頭尋找一下就有價目表 員林--->往 北斗 竹塘 二林

到竹塘 全票61元 半票30元

時刻表
06:30 10:00 14:00
07:10 11:00
07:50 12:00
09:00 13:00
最後由 小楊1219 於 2005-10-23 18:02 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

Re: 關於交流道

小楊1219 寫:關於交流道

我記得今年年初 有新開好的 溪洲交流道 (通往2005花卉博覽會時特別增設)

開車的車友們可多加利用 溪洲到竹糖 開車約10-15分

至於搭乘火車到員林 要轉搭員林客運的車友

走出火車站請先往左手邊走

過馬路到T字路口上的便利商店 向左一直走約 150公尺

(沿路上會經過許多電動遊樂場 遊藝場) 之後遇到路口右轉

就可抵達 員林客運 員林站 請由自動購票機先買好車票

抬頭尋找一下就有價目表 員林--->竹糖

(PS.假如您沒購票就上車 90%的機會 司機員會叫您下車去購票)

可是車上明明就有感熱紙式的售票機壓 (原來是司機懶的幫您按) :x

也有遇過因為下車去買票 車車就立刻開走不等人 :evil:

因為會耽誤到司機準時發車的時間 聽說會被扣績效 ?? 怪怪 :shock:

好沒人情味呀 :roll:

相較之下 還是台北的優遊卡使用上比較方便多了 :mrgreen:
小楊說的溪洲交流道還是要從彰南北斗交流道下,再循南下側的專用道開到溪洲的152號線道再右轉就可到竹塘,雖然比較好走,但是不建議走,還是從北斗交流道接150號縣道比較不會迷路
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 組合場景今年度最後運轉會

文章 阿倫 »

Kenny 寫:因場地的關係,TTS組合場景將請各板主帶回!
目前所有場景已經移至犀牛王的竹塘國中, 預計在11/5舉行今年最後一次運轉會後,由各板主帶回整修。
在板子拆回前將會有運轉會供大家跑一跑,考量各板主的回程時間,目前暫定當日15:00-16:00拆開,請各板主帶回。

日期:2005-11-05
時間:10:00-15:00
地點:彰化縣竹塘鄉竹塘國中

關於地點與交通,還請犀牛王及其它車友再做補充,謝謝!
感謝kenny站長的訊息公告分享!!~~
2005年度TTS組合式場景的最終運轉會!!~~~~ 11/5........
那是一定要抽空參加的!!~~
雖然是訂為"最終運轉會"........
我想,那也應該是明年度TTS運轉會的新的開始喔!!~~
礙於組合式場景的場地問題!!~~
我想!!~~各位TTS站上的大大們應該會找到辦法來克服的!!~~~

阿倫由衷的期待TTS最終運轉會的到來!!~~
同時,更期待TTS俱樂部在明年度能有更多更好的運轉會企劃喔!!~~~謝謝!!~ :P :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

運轉會已接近,因本次場地飲食不易,故參加車友如須代訂便當請回覆告知數量,最晚於周5中午12時以前訂購!謝謝! :D
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
阿貿
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 阿貿 »

噗噗~~~~很抱歉小弟最近忙於課業很少上板接收訊息,沒想到一上來就看到今年渡最後運轉會的消息......而且竟然剛好是小弟生日@@真是又驚又喜阿
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

今天接到電話, 當天可能會有記者來採訪(還在確定中),
希望大家可以多多參加喔..!
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

今年度最終運轉會這次要缺席了,當天公司還有事需處理無法前往.
先預祝運轉順利,期待明年新場地誕生.
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
回覆文章